Nikon P300
Всего 1043 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[Moderh]:
Недостаток видео это жужжание маторчика при зумировании и лёгкое мерцание при слабом освещении,а в остальном всё отлично.
Re[Homesapens]:
В операторском деле не рекомендуется злоупотреблять зумом.
И, да, покупка бюджетной видеокамеры при наличии HD видео
в фотике не имеет особого смысла.
Re[hattori hanzo]:
от: hattori hanzo
В операторском деле не рекомендуется злоупотреблять зумом.
Ну,если править на компе ,то гудение моторчика можно затереть , он роли большой не играет .Главное,чтоб фокусировка была сразу четкой - а не , навел ,и жди пару секунд !
А видеокамера ,стоит чуть дороже фотика ,а смысл ? Она поболее фотика + фото не лучше снимет ! Сейчас фотик с Fullhd ,самое то !
Re[Homesapens]:
Сначала чуть расстроился. Резкости нет, цвет какой-то жёлтый. В первый же день нужно было снимать. Без вспышки ББ наврал ну и... В итоге разобрался. Либо с приоритетом либо программно играться надо. Удобно и быстро настраивается. Порадовало макро сьёмка. Скорость хорошая. Буду изучать как с ним работать. Резкость. Желательно чтоб он определял лицо. Мои фото:
http://fotki.yandex.ru/users/bask3003/album/189747/
http://fotki.yandex.ru/users/bask3003/album/189747/
Re[DM_Foto]:
ИМХО незнаю что вы имели ввиду, но назвать ёё нерезкой язык неповорачевается.
Re[Homesapens]:
Я и сам очень хочу изменить первое впечатление. Вот сегодня пофотографировал. Впечатления получше. Изучать и пробовать надо. И баланс белого пробовать менять. А то я в первый день на вечеринке половину фото в топку отравил. После canon то.
Re[Homesapens]:
Отзывы о нем тут: http://irecommend.ru/content/normalnaya-takaya-zerkalka
Re[Homesapens]:
Первая и последняя хорошо. Тон кожи верный. Шевелёночка везде. Стоит поиграться с приоритетом выдержки может? Я на портретах для себя решил включать фокусировку по лицу. Ну и можно использовать скорострельность фотоаппарата т.е. серийную сьёмку. Я использую когда движение в кадре. Дети, спорт.
Re[Homesapens]:
Пробывал ввs ,спорт получилось так себе на длинном конце дырка 4,9 шумновата ноне критично для мыльницы в помещении нехвотает света матрице .Вообще портреты получаются очень хорошо это сильная сторона камеры особеннопри 35-50мм смаксимално открытой дыркой а вот городские пейзажы шумноваты рваная детолизация но только на компъютере при увеличении это немного снижает рейтинг камеры

Re[Homesapens]:
Советую попробовать на улице +0.7 экспокоррекцию сделать. Особенно если в кадре снег. Для пейзажей надо попробовать монопод и выставить это в настройках что не с рук. Возможно детализация будет лучше. А портрет Ваш очень даже хорошо!
Re[Homesapens]:
Сегодня опять пробывал спорт при съёмке в помещении так он поднимал исо до 1600 мыло конечно, завтра попробую пейзаж включить не срук
Re[Homesapens]:
На полнокадровой зеркалке было бы лучше. ))) Ну кроме шуток. Лучше. Тут и настрой влияет. Можно попробовать в режиме "А" диафрагма 5.6 замер матричный фокусировка по центру.
Re[DM_Foto]:
Зеркалки нету ,а в приоритете диафрагмы выдежка часто ошибается фото темнее получаются а по поводу дырки выше чем 4,5-4,9 неподнимаю, шумит ,кроме солнечной погоды конечно .Фото получились вполне смотрительны для мыльницы конечно
Re[Homesapens]:
Да, я заметил что P300 делает фото чуть темнее, ну чем я предполагаю. А всё таки попробуй поиграть с компенсацией экспозиции. Фото вполне смотрибельны.
Re[andrei169]:
Портрет понравился,все остальное не впечатлило. Да и ресурс радикал у тебя не ахти,полноразмеры так и не удалось посмотреть.
Жаль,что Никон не стал развивать и модернизировать Р300 (боясь создать компактного конкурента своему же Р7100),а только испортил камеру в обновленной модели.
Жаль,что Никон не стал развивать и модернизировать Р300 (боясь создать компактного конкурента своему же Р7100),а только испортил камеру в обновленной модели.
Re[Homesapens]:
Скоро наша тема заглохнет, такое чювство что аппаратом владею я один! :D Выбрасывайте свои фото ,хоть посмотреть что у других получается.
Re[andrei169]:
от: andrei169
Скоро наша тема заглохнет, такое чювство что аппаратом владею я один! :D Выбрасывайте свои фото ,хоть посмотреть что у других получается.
Благодаря вам поддерживается интерес к теме. Да и за снимки Вам спасибо!
Просмотров 36.269 на сей час.
Имхо Nikon P300 одна из интересных камер как и её владельцы