Nikon P300

Всего 1043 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Булла]:
Круто! - прямо армагедон какойто :D
и скромные мои пару фото

Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Нокии и прочее мабилы идут на известных три буквы уверенным шагом.
Многократно сравнивал . и в этой теме тоже.
Кроме тех же пикселей и долей дюйма, отдельные недофотографы в упор не признают такие вещи . как скорость фокусировки и срабатывания, снимки при плохом освещении и еще миллион всякого, что отличает в корне их мобилы и малопиксельные многоматричные , но тормознутые мыльницы.
больших размеров к тому ж.

Подробнее

Что к чему?
Речь о мелкоматричном Р300.Снимки хуже или на том же уровне что можно снять Нокией Н8.
Re[Ferra]:
Цитата:
от: Ferra
Что к чему?
Речь о мелкоматричном Р300.Снимки хуже или на том же уровне что можно снять Нокией Н8.

у вас качество снимков ограничивается параметром матрица? :D
ваши фотки с нокии в студию 8)
Re[Nihiluum]:
Цитата:
от: Nihiluum

Да ничего оно тут не покажет.
Тут целое стадо бегает и тупо гадит.
Весна же пришла.А таблетки кончились.
Тут в соседнец теме человек никон выбирает,так к нему все недогуры слетелись,советуют,на основе обзоров и нашей собственной критики как пользователей.Просто забавно.Все остальные форумы уже пометили,теперь сюда...
Re[andrei169]:
Аисты-круто!
:D
Как, к себе подпускают поближе?С рзоо только на таких птах и охотится, и на голубей на подоконнике,увы.Зато в остальном он превосходен.
Re[Nihiluum]:
Цитата:
от: Nihiluum
Ловите...

Re[Булла]:
Цитата:

Да ничего оно тут не покажет.
Тут целое стадо бегает и тупо гадит.
Весна же пришла.А таблетки кончились.
Тут в соседнец теме человек никон выбирает,так к нему все недогуры слетелись,советуют,на основе обзоров и нашей собственной критики как пользователей.Просто забавно.Все остальные форумы уже пометили,теперь сюда...

Подробнее

)))Ну ка покажи неоно свои "шедевры" с Р300....
Re[Ferra]:
Цитата:

от:Ferra
Ловите...

Подробнее

неплохо , правда шишки немного мыльноваты :D
Re[Nihiluum]:
[зевая]
шыдэвры...
Коллега,не кормите тролля.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
[зевая]
шыдэвры...
Коллега,не кормите тролля.

А зачем кормить?Достаточно показать хороший снимок с Р300.По крайней мере то что я вижу на последней странице хорошими снимками не назвать.Даже Н8 отработала бы лучше ИМХО.Не знаю может дело в большей матрице, или фикс объективе но снимки с неё резче и детальнее.Плюс неплохая цветопередача.
Re[Nihiluum]:
Я же и не говорю что это шедевры.Но снимки достойные, по крайней мере никак не хуже тех что я видел с Р300.
Re[Булла]:
Цитата:

Нокии и прочее мабилы идут на известных три буквы уверенным шагом.
Многократно сравнивал . и в этой теме тоже.
Кроме тех же пикселей и долей дюйма, отдельные недофотографы в упор не признают такие вещи . как скорость фокусировки и срабатывания, снимки при плохом освещении и еще миллион всякого, что отличает в корне их мобилы и малопиксельные многоматричные , но тормознутые мыльницы.
больших размеров к тому ж.

Подробнее

[Вот ещё несколько фоток снятых на автомате.Без какой-либо обработки.
Re[Ferra]:
Ferra, вот Вы тут,пардон, письками меряться зашли, аль телефоном похвастаться?! Как телефон ,он снимки делает неплохо. И-все. Фотоаппарат ,по-теме, Nikon P300! Здесь его обсуждают, как инструмент. Заметьте, не лучше -хуже, а как таковой. Покупайте, фотографируйте, выкладывайте, делитесь опытом. Нет? Значит, Вы зашли не по-адресу; не обижайтесь.
Re[Homesapens]:

Re[Homesapens]:

P300 vs NOKIA N8
Фотки на мобилку имеют право на жизнь. При хорошем освещении и спокойных условиях съемки многое будет зависеть от рук снимающего.
Но вот почему у меня P300:

NOKIA N8 - заведомо дороже P300. :D

А вот сколько времени понадобится NOKIA N8 чтобы перейти из полностью выключенного состояния в состояние готовности для съёмки?
У P300 на это уходит секунды 2. Ещё 2 секунды чтобы сфокусироваться и сделать снимок. То есть - выхватил, включил, снял.

А как N8 снимет сцену с движением в условиях плохого освещения без вспышки? "Шуметь" сильно будет?
У P300 - "дыра" 1,8 которая в условиях плохого освещения сильно выручает.

При необходимости я могу сделать макро-снимок с некольких сантиметров. Не знаю как с этим справится N8, но сколько мобилок ни мучили именно здесь с ними были проблемы. Фотик как-то лучше фокусируется там где надо и не сильно шумит.
Re[DM_Foto]:
Красиво)! А вот девочка с кошкой- вообще супер, тока кошку пересветил)
Re[Homesapens]:
Для тех ,кто невидет глубины, детализации, объёма и цвета- сегодня сделал.

Re[andrei169]:
Андрей, напиши плиз, условия по1,3,4,6 фотографии,поподробнее. Это с рук? Что включено,что выключено? Блин,я так не умею(((
Re[Расторгуев]:
и 5-я...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта