Яндекс маркет регион Казань
Nikon Coolpix P310 от 9 490 до 12 417 руб. средняя цена 10 449 руб.
Nikon Coolpix P300 от 8 099 до 12 184 руб. средняя цена 9 290 руб.
Брал P300 в ДНС 22.04.2012 г. за 7390р. причем это был последний в этой сети аппарат.
У нас Р310 дороже Р300, но и на Р300 цена тоже выросла.
Nikon P300
Всего 1043 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[armagedon2012]:
Универсальный адаптер для фотокамеры 28-45 (P195-A)
Всем привет! не подскажет кто нибудь, вот про этот- LONG PERNG Универсальный адаптер для фотокамеры 28-45 (P195-A)
http://foto.ru/long_perng_kopiya_diagonalnaya_prizma_90_,_1.25_xp-h.html
Подойдет ли он к Никон Р 300, хочется поснимать на видео Луну, да и по фоткать
http://foto.ru/long_perng_kopiya_diagonalnaya_prizma_90_,_1.25_xp-h.html
Подойдет ли он к Никон Р 300, хочется поснимать на видео Луну, да и по фоткать
Re[Bubnilka]:
Про купол и солнце- что-то не то ... Какие условия съемки? Я бы снимал на диафрагме + корректировка экспозиции. Хотя, не уверен , что наша оптика "потянет"- вон какая дифракция !А мальчик- зачет!
Re[Расторгуев]:
По первой фотке
Диафрагма f/7,8
iso 160
выдержка 1/2000
фокусное 18 мм
согласен не очень по качеству, я так понял при съемке в контровом свете надо корректировку в + делать?
Диафрагма f/7,8
iso 160
выдержка 1/2000
фокусное 18 мм
согласен не очень по качеству, я так понял при съемке в контровом свете надо корректировку в + делать?
Re[andrei169]:
Блин,смотрю и завидую.У меня все снимки мыльные очень.детализация не устраивает напрочь.как и цветопередача - все блеклое какое то.Снимаю в режиме Р в основном.может кто что посоветует?
Re[Homesapens]:
нигде не нашёл сравнение Sony HX9V/20V против Nikon P300/P310, интересует съёмка фото/видео в помещениях (школа/детсад/вечеринки).
По идее никон должны выигрывать благодаря оптике. Но если всё-таки нет то с радостью возьму соню как более универсальную и из-за GPS (ну может ещё сильно подумаю о цене вопроса и таки S100).
Надеюсь на ваши советы.
По идее никон должны выигрывать благодаря оптике. Но если всё-таки нет то с радостью возьму соню как более универсальную и из-за GPS (ну может ещё сильно подумаю о цене вопроса и таки S100).
Надеюсь на ваши советы.
Re[andrei169]:
от: andrei169
просто фото небо красивое
Заглядывая в тему Nikon P300, всегда с удовольствием смотрю ваши снимки.
Невольно всплывает изречение «Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое».
Да и снято с добрым сердцем, смотреть приятно.

Re[Kabanizmus]:
от:Kabanizmus
Достаточно тяжело добиться нормальной детализации. Фотки получаются смазанными.
Было бы не плохо, еслиб была возможность настройки контраста и резкости по типу насыщенности и экспозиции в режиме "P".
И все же, может кто-нибудь подскажет на каких режимах можно получить более резкие и детализированные снимки?Подробнее
Иногда просматриваю эту ветку из интереса, так вот нормальных снимков с этой камеры единицы.
90% - уровень среднего мобильника, на моей Nokia N8(матрица 1/1.8 ) снимки и то более детализированные и приятнее на глаз.Зайдите гляньте снимки с Кэнона С90/95/100 или Панаса ЛХ3/5 Олимпуса ХЗ-1 - разница просто небо и земля.
Re[Nickel11]:
от: Nickel11
Блин,смотрю и завидую.У меня все снимки мыльные очень.детализация не устраивает напрочь.как и цветопередача - все блеклое какое то.Снимаю в режиме Р в основном.может кто что посоветует?
Чему тут завидовать?Снимки те мыльные до ужаса - детализация никудышная.ГРИП слабый на уровне мобил.
Re[Homesapens]:
хочу купить дополнительный аккумулятор к P300. знаю,что нужен такой - Nikon EN-EL12 http://digita.com.ua/product/6420-nikon-en-el12/?gclid=CJ3NufnUhrACFUZd3woduRnHlw
оригинального хватает ненадолго. у кого есть дополнительный аккумулятор мощнее оригинального или кто подскажет какой аналог,чтобы емкости было больше,чем 1050 mAh
или все-таки покупать еще один оригинальный?
оригинального хватает ненадолго. у кого есть дополнительный аккумулятор мощнее оригинального или кто подскажет какой аналог,чтобы емкости было больше,чем 1050 mAh
или все-таки покупать еще один оригинальный?
Re[Homesapens]:
красивые фото, зачем продаете?
Re[АлександрKA]:
Нет смысла, чтобы камера лежала на полке без дела. Собираюсь в основном снимать другой, так что эта ищет нового владельца.
Re[dgsjsj]:
[quot]Заглядывая в тему Nikon P300, всегда с удовольствием смотрю ваши снимки.
Невольно всплывает изречение «Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое».
Да и снято с добрым сердцем, смотреть приятно.[/quot]
Спасибо
Да и снято с добрым сердцем, смотреть приятно.[/quot]
Спасибо