Nikon P300

Всего 1043 сообщ. | Показаны 941 - 960
Nikon P300
Всем привет!
Вчера купил сию камеру начитавшись восторженных отзывов в яндексе. Потом зашел на этот форум прочитал отзывы и расстроился. Сегодня вышел на улицу, стал снимать, а ведь аппарат весьма неплох для любителя, - настроение улучшилось. Буду разбираться дальше. :D
Сразу хочу спросить у более опытных пользователей сего девайса как у него с записью звука при видеосъемке? Мне показалось, что идет сильное шипение если записываемый звук не громкий. У всех ли так?
Re[АександорКА]:
В инструкции написано что зелёный режим более предпочтительней
Asalk
Звук нормальный вроде ,шипения незамечал.
запись звука nikon p300
Если не сложно выложите плиз видео со звуком в тихом и шумном месте для сравнения, чтобы убедиться что с моим девайсом все в норме или наоборот, что это брак.
Re[Homesapens]:
А как сюда вставить видео?
Re[Homesapens]:
Разобрался.Вставляю. http://video.mail.ru/mail/ltank60/ Видео с музыкантом.
Re[Homesapens]:
Решил попробовать черно белое фото.Вот что получилось.

Re[Homesapens]:
Re[Р310]:
Спасибо за инфу.
Посмотрел полноразмеры тэстовых снимков нет рваных контуров объектов как на р300 ,исо 100 тоже плюс если не заморачиватся на 16 мп то р310 более удачная модель .
Re[cergei]:
Спасибо за видео!

В видео с музыкантом звук нормальный. При съемке, вероятно, звук был громким.
А ролики про кота тоже на P300 снимались?
Вот в них есть шум. Такой же шум и у меня, если снимать видео в тишине.
А при просмотре этого видео на камере вместе со звуком идет шипение (шум).
На компе все воспроизводится также как на видеороликах про кота и музыканта.

Это нормально для нашего аппарата?
Как обстоят дела с этим у других пользователей?

Меня терзают смутные сомнения, поскольку это мой первый цифровик. До этого снимал только на телефон, а еще раньше на пленку.

Уважаемое сообщество, помогите разобраться!
Re[Asalk]:
Про кота снимал на Canon Digital IXUS 60 это первый мой фотик.На нем видео не очень.
запись звука nikon p300
Выложите пожалуйста видео снятое на p300 в тишине. Необходимо проверить звук.
Re[Homesapens]:
Всё!
Всем спасибо! Во всем разобрался! ИМХО Отличная камера, снимать одно удовольствие.
Re[Asalk]:
Снял видео в тишине http://video.mail.ru/mail/ltank60/ .Шум присутствует но при обычной съемке это не имеет значения.
Re[cergei]:

Re[cergei]:
Спасибо за помощь. У меня на видео все также, значит все в норме.
Re[Homesapens]:
Вот снял мимоходом...

На вид неплохое авто получилось из крошки Матиса.
Тоскую по шумам
Достаточно тяжело добиться нормальной детализации. Фотки получаются смазанными.
Было бы не плохо, еслиб была возможность настройки контраста и резкости по типу насыщенности и экспозиции в режиме "P".
И все же, может кто-нибудь подскажет на каких режимах можно получить более резкие и детализированные снимки?
Re[Kabanizmus]:
а кто снимает в режиме М ? есть ли разница перед другими ручными режимами,сюжетными и автоматом.хотелось бы услышать ответы многоопытных.
и вот какая странная закономерность наблюдается у меня во время съемок.почти во всех режимах-в автомате,сюжетных,ручных исо всегда 160. где-то 90% снимков и очень очень редко другие значения исо.не брак ли это аппарата?
Re[armagedon2012]:
сегодня посмотрел на Яндекс маркет средняя цена Nikon Coolpix P300 -
11 037 руб.в марте средняя цена на него была около 8000руб.там же на Nikon Coolpix P310 -10 395 руб.странно как то.новая модель дешевле.у кого по этому есть какие соображения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта