Всем привет!
Вчера купил сию камеру начитавшись восторженных отзывов в яндексе. Потом зашел на этот форум прочитал отзывы и расстроился. Сегодня вышел на улицу, стал снимать, а ведь аппарат весьма неплох для любителя, - настроение улучшилось. Буду разбираться дальше. :D
Сразу хочу спросить у более опытных пользователей сего девайса как у него с записью звука при видеосъемке? Мне показалось, что идет сильное шипение если записываемый звук не громкий. У всех ли так?
Nikon P300
Всего 1043 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Nikon P300
Re[АександорКА]:
В инструкции написано что зелёный режим более предпочтительней
Asalk
Звук нормальный вроде ,шипения незамечал.
запись звука nikon p300
Если не сложно выложите плиз видео со звуком в тихом и шумном месте для сравнения, чтобы убедиться что с моим девайсом все в норме или наоборот, что это брак.
Re[Homesapens]:
А как сюда вставить видео?
Re[Homesapens]:
Разобрался.Вставляю. http://video.mail.ru/mail/ltank60/ Видео с музыкантом.
Re[Homesapens]:
Re[Р310]:
Спасибо за инфу.
Посмотрел полноразмеры тэстовых снимков нет рваных контуров объектов как на р300 ,исо 100 тоже плюс если не заморачиватся на 16 мп то р310 более удачная модель .
Посмотрел полноразмеры тэстовых снимков нет рваных контуров объектов как на р300 ,исо 100 тоже плюс если не заморачиватся на 16 мп то р310 более удачная модель .
Re[cergei]:
Спасибо за видео!
В видео с музыкантом звук нормальный. При съемке, вероятно, звук был громким.
А ролики про кота тоже на P300 снимались?
Вот в них есть шум. Такой же шум и у меня, если снимать видео в тишине.
А при просмотре этого видео на камере вместе со звуком идет шипение (шум).
На компе все воспроизводится также как на видеороликах про кота и музыканта.
Это нормально для нашего аппарата?
Как обстоят дела с этим у других пользователей?
Меня терзают смутные сомнения, поскольку это мой первый цифровик. До этого снимал только на телефон, а еще раньше на пленку.
Уважаемое сообщество, помогите разобраться!
В видео с музыкантом звук нормальный. При съемке, вероятно, звук был громким.
А ролики про кота тоже на P300 снимались?
Вот в них есть шум. Такой же шум и у меня, если снимать видео в тишине.
А при просмотре этого видео на камере вместе со звуком идет шипение (шум).
На компе все воспроизводится также как на видеороликах про кота и музыканта.
Это нормально для нашего аппарата?
Как обстоят дела с этим у других пользователей?
Меня терзают смутные сомнения, поскольку это мой первый цифровик. До этого снимал только на телефон, а еще раньше на пленку.
Уважаемое сообщество, помогите разобраться!
Re[Asalk]:
Про кота снимал на Canon Digital IXUS 60 это первый мой фотик.На нем видео не очень.
запись звука nikon p300
Выложите пожалуйста видео снятое на p300 в тишине. Необходимо проверить звук.
Re[Homesapens]:
Всё!
Всем спасибо! Во всем разобрался! ИМХО Отличная камера, снимать одно удовольствие.
Всем спасибо! Во всем разобрался! ИМХО Отличная камера, снимать одно удовольствие.
Re[Asalk]:
Снял видео в тишине http://video.mail.ru/mail/ltank60/ .Шум присутствует но при обычной съемке это не имеет значения.
Re[cergei]:
Спасибо за помощь. У меня на видео все также, значит все в норме.
Тоскую по шумам
Достаточно тяжело добиться нормальной детализации. Фотки получаются смазанными.
Было бы не плохо, еслиб была возможность настройки контраста и резкости по типу насыщенности и экспозиции в режиме "P".
И все же, может кто-нибудь подскажет на каких режимах можно получить более резкие и детализированные снимки?
Было бы не плохо, еслиб была возможность настройки контраста и резкости по типу насыщенности и экспозиции в режиме "P".
И все же, может кто-нибудь подскажет на каких режимах можно получить более резкие и детализированные снимки?
Re[Kabanizmus]:
а кто снимает в режиме М ? есть ли разница перед другими ручными режимами,сюжетными и автоматом.хотелось бы услышать ответы многоопытных.
и вот какая странная закономерность наблюдается у меня во время съемок.почти во всех режимах-в автомате,сюжетных,ручных исо всегда 160. где-то 90% снимков и очень очень редко другие значения исо.не брак ли это аппарата?
и вот какая странная закономерность наблюдается у меня во время съемок.почти во всех режимах-в автомате,сюжетных,ручных исо всегда 160. где-то 90% снимков и очень очень редко другие значения исо.не брак ли это аппарата?
Re[armagedon2012]:
сегодня посмотрел на Яндекс маркет средняя цена Nikon Coolpix P300 -
11 037 руб.в марте средняя цена на него была около 8000руб.там же на Nikon Coolpix P310 -10 395 руб.странно как то.новая модель дешевле.у кого по этому есть какие соображения?
11 037 руб.в марте средняя цена на него была около 8000руб.там же на Nikon Coolpix P310 -10 395 руб.странно как то.новая модель дешевле.у кого по этому есть какие соображения?