Nikon P300
Всего 1043 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[Homesapens]:
.
Re[Homesapens]:
Случайный снимок:

Аппарат был расчехлен чтоб снять расписание, а рядом чел этот и подпрыгнул.
Навел, нажал, на кнопку....
К вопросу зачем нужны такие аппараты, когда есть мобилы, олдфажные крупноматричные малопиксельные гиперкомпакты и прочие сы девять-пять...
А вообще-то, надоело мне тут висеть, холиварить , доказывать очевидные для нормальных людей вещи..
Я устал , я ухожу.
Слава Р300 во веки веков и Никон воскресе!

Аппарат был расчехлен чтоб снять расписание, а рядом чел этот и подпрыгнул.
Навел, нажал, на кнопку....
К вопросу зачем нужны такие аппараты, когда есть мобилы, олдфажные крупноматричные малопиксельные гиперкомпакты и прочие сы девять-пять...
А вообще-то, надоело мне тут висеть, холиварить , доказывать очевидные для нормальных людей вещи..
Я устал , я ухожу.
Слава Р300 во веки веков и Никон воскресе!
Re[Homesapens]:
Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником пасха! :D
Re[andrei169]:
от: andrei169
Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником пасха! :D
Воистину воскрес.
Хм я тоже думал себе P300 купить , но брал на подарок отцу CASIO он сказал что ему она сложновато. Подарил ему попроще а эту оставил себе. На мой взгляд снимает не хуже P300. Матрица такая же по размеру. Мегапикселей 9. Покупал я ее меньше чем за 5000 рублей. Недостатки это зум начинается от 37-185 то есть ШУ нет. И там все автомат PASM нет тоже. Но зато в карман кинуть не жалко и джпег терпимый вполне. А никон этот мне нравится , как раз то что нужно на каждый день чтобы потом на компе с RAW не корпеть
Кину с нее несколько фото для сравнения. Если уважаемое сообщество заинтересуется могу еще рассказать про нее
CASIO EX-FC100

[/list=]
н
.
Re[Велобайкер]:
Отличные снимки особенно за такие денги .А какая светосила объектива ? Со вспышкой делали первые три ?
Re[andrei169]:
Отличные снимки особенно за такие денги .А какая светосила объектива ? Со вспышкой делали первые три ?
3.6-4.5 без вспышки. Свет на сцене и все
Re[andrei169]:
[quote=andrei169]Отличный снимок как и все остальные да и доказывать никому ничего ненадо на основе примеров фото и я когдато я сделал свой выбор
Полностью согласен. Доказывают профессионалы, для которых фотография это их работа, они и живут и зарабатывают этим. А в большенстве своем любители фотографируют для удовольствия. В этой ветке недавно, а форум читаю постоянно и практически в каждой ветке стеб. Залетят пару "проффи" намутят воду криком "ваш фотик отстой..., а вот зеркало это весчь". Ну так весчь и денег стоит...
А снимки бывают и с обычных дешевых мыльниц такие, что более дорогим фотикам и не снилось
Терпимее надо быть друг к другу, тем более такой праздник. Христос Воскрес!
Единственное не понял что произошло у Буллы, то ли действительно устал доказывать, то ли с фотиком что то случилось??
Полностью согласен. Доказывают профессионалы, для которых фотография это их работа, они и живут и зарабатывают этим. А в большенстве своем любители фотографируют для удовольствия. В этой ветке недавно, а форум читаю постоянно и практически в каждой ветке стеб. Залетят пару "проффи" намутят воду криком "ваш фотик отстой..., а вот зеркало это весчь". Ну так весчь и денег стоит...
А снимки бывают и с обычных дешевых мыльниц такие, что более дорогим фотикам и не снилось
Терпимее надо быть друг к другу, тем более такой праздник. Христос Воскрес!
Единственное не понял что произошло у Буллы, то ли действительно устал доказывать, то ли с фотиком что то случилось??
Re[Bubnilka]:
[quot]Единственное не понял что произошло у Буллы, то ли действительно устал доказывать, то ли с фотиком что то случилось??[/quot]
Незнаю, что вам и сказать.
Незнаю, что вам и сказать.
Nikon P300
Сам счастливый обладатель такой камеры, доволен.
Несколько снимков из зимней поездки в Лапландию ниже:

Сейчас мой P300 ищет себе нового владельца, подробнее тут:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/640519#p7754390
Несколько снимков из зимней поездки в Лапландию ниже:

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/640519#p7754390
Re[alexeich548]:
от: alexeich548
Сам счастливый обладатель такой камеры
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/640519#p7754390[/quote]
Какое то у вас противоречие в посте. Счпстливый обладатель и ищет нового хозяина. В чем причина то продажи.
Re[Велобайкер]:
Счастливый обладатель - потому, что камерой доволен (снимал также Canon S90 и зеркалкой). Удобная, всегда при себе, в любых условиях освещения можно получить приемлемый результат.
А фотик ищет нового хозяина, так как не любит лежать без дела. Сейчас буду больше снимать другим аппаратом - нет смысла, чтобы камера просто валялась на полке.
А фотик ищет нового хозяина, так как не любит лежать без дела. Сейчас буду больше снимать другим аппаратом - нет смысла, чтобы камера просто валялась на полке.
Re[Булла]:
Отличный снимок.Какие были выставлены параметры?
Re[Homesapens]:
.
Re[Nickel11]:
что то голубое небо у меня часто получается серо-белым. проблема в чем?
Re[armagedon2012]:
все знатоки исчезли .появляются только выставить свой очередной шедевр.никаких советов и подсказок.мертвый форум к сожалению.
Re[Homesapens]:
Re[armagedon2012]:
от: armagedon2012
что то голубое небо у меня часто получается серо-белым. проблема в чем?
Посмотреть надо фото. Насыщенность попробовать добавить.
У меня вот постоянная проблема с фокусом на видео. Вроде условия съемки нормальные, с одного места ( в концертном зале снимал выступление танцевальных коллективов). А фокус иногда куда то уходит и не поймать его никак). Стоит постоянный, может покадровый попробовать? Как он работает? Навелся, нажал, сфокусировался и замер на месте до следующего нажатия?
Re( АлександрКА]:
У меня тоже была такая проблема перед съёмкой ,ставлю крутёлку на зелёную более мение нармально, автофокус постоянный.Покадровый для съёмки статических объектов будет ещё хуже.Вчера снимал в помещении вечером при лампочках 29 минут 3.8 гига получилось резко переводил камеру по объектам думал будет смазано а нет утром посмотрел ниплохо и получилось только мерцание лёгкое присутствует.
Re[andrei169]:
ставлю крутёлку на зелёную более мение нармально
Разве режимы съемки на видео влияют?