Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 4781 - 4787
RE[OlAf]:
Вопрос - Никон Z5 (или Z6) в 2025 - стоит оно того или лучше купить поновее ? Спасибо.
RE[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Вопрос - Никон Z5 (или Z6) в 2025 - стоит оно того или лучше купить поновее ? Спасибо.

Тут мертвая ветка, спросите в общей
RE[OlAf]:
Лучше не спрашивать, а посмотреть: сначала - начало ветки, затем - крайние страницы.
Сильный прирост новые камеры дали?
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Лучше не спрашивать, а посмотреть: сначала - начало ветки, затем - крайние страницы.

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

А камеры то не при чем в этой истории. Ни старые, ни новые.
RE[Aleks_Seven]:
Цитата:

от:Aleks_Seven
Доброго времени суток. Имею на руках Sony A7 mk1 и кучу мануальной оптики (m42/39, minolta md, konica) в том числе и парочку canon ef линз (есть кроп Canon 7D). Хочу приобрести Nikon z5 вместо Sony A7 и появились для меня весьма актуальные вопрос:
1 - ночью тут, в этой ветке, вычитал что всё же матричный стаб работает с мануальной оптикой не через FTZ адаптер, но там сообщения от 22 года, на данный момент всё работает или программно ограничили?
2 - работает ли матричный стаб с мануальной оптикой не через FTZ при записи видео 1080р и 4к?
3 - работает ли цифровая стабилизация в паре с матричной и/или отдельно в фото/видео с мануальной оптикой не через FTZ?

Подробнее

У меня на Z5 работает стабилизация с Гелиос 44М и Юпитер 37А (оба адаптированы под байонет F), устанавливаю их на FTZ2
RE[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

У меня был д750, тоже мучился с вопросом бзк или зеркало, купил "попробовать" самую дешевую полнокадровую бзк от никон-Z5. В итоге остался с ней, д750 продал как анахронизм😀. Цвет стал лучше, фокусировка по глазам, намного компактнее (с родными z стеклами), стаб на нестабнутых стеклам (на полтиннике можно снимать с выдержкой полсекунды)-это всё и привлекло!
сожалею только о 80-200/2.8 отверточном, который сюда уже не поставить.
В новых итерациях камер Z много интересных фишечек, я сам задумываюсь о втором поколении Z5 или же о многопиксельном Z7, пока не определился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта