Z50 + 12-28
Хребет Нурали, Южный Урал. 15 июня 2025 г.
от: dima_nn
Здесь, как и в большенстве современных камер самый убогий поворотный дисплей. Полноценный, это когда он находится на одной оси с объективом, откидной вниз и вверх с возможностью поворота вбок.
от: Юрий Копнин
Хребет Нурали, Южный Урал. 15 июня 2025 г.
от: Денис
Что скажите по компактности? Нормально таскать с собой? Может мне дальше сидеть на компактных дюймовках и не выпендриваться...?
от:Денис
На самом деле нравится Кенон, взял бы Р50 или Р10, но они ещё дальше от компактности Z30, а хотелось бы универсальную компактную систему, чтобы всегда с собой как RХ100, но видно не судьба :). Z50 тоже хорош, но не тот экран, а вторая версия стоит, как полный кадр, типа RP. Может к G1 марк 3 присмотреться APS-C матрица и 3х зум от 2.8 светосила, иногда проскакивает на Авито за 45-50 тысяч рублей?Подробнее
от: Alan_Serg
R8 уже берите, я кайфую с нею! По 85тыр новые в продаже, я за 150 брал 1,5 года назад.... миниатюрная и ФФ.
от: Денис
Что скажите по компактности? Нормально таскать с собой? Может мне дальше сидеть на компактных дюймовках и не выпендриваться...?
от:Victor Romanov
Я брал Z30 на замену Sony RX100 и мне компактности z30 откровенно не хватило. Если снимать в RAW, то z30 с китом дает качество как у первой RX100, даже автофокус такой же тормозной. Но z30 существенно крупнее и более чем в 2 раза тяжелее RX100. В итоге для компактности, универсальности и удобства пришлось купить RX100M7. Теперь z30 у меня используется только для портретов, предметки, корпоративов и утренников. Для всего остального RX100M7 или M1.Подробнее
от: BigBrotherIsWatchingYou
Самый убогий вообще не откидывается
от: Евгений
Когда вообще не откидывается и ломаться нечему. Не зря на профи фотиках он прибитый всегда был
Я всегда знал что R100 у меня полупро, там как раз экран прибит наглухо
от: Евгений
В ZF меня раздражает поворотный экран, я этим попросту не пользуюсь
Ну я его здесь тоже в стандартное положение повернул, но согласитесь что раз на раз не приходится и иногда всë же бывают ситуации когда поворотный экранчик выручает.