от: Евгений
Для стрита он бесполезен. Для цветочков возможно
Для закатов самое то, с моим маленьким штативом чтобы на брюхе не ползать.
от: Евгений
Для стрита он бесполезен. Для цветочков возможно
от: BigBrotherIsWatchingYou
Ну я его здесь тоже в стандартное положение повернул, но согласитесь что раз на раз не приходится и иногда всë же бывают ситуации когда поворотный экранчик выручает.
от:Kvit
В пользовании есть камеры с прибитым дисплеем, откидным и поворотным. С поворотным свободы больше, например, могу снять вертикалку с нижней точки. На две первые этот ракурс не доступен.Подробнее
от:George_N
Существуют еще камеры с нешарнирным, но при этом двухосным наклонным экраном - Фуджи Т3/Т5, Никон Z8. Экран наклоняется и в портретной ориентации камеры тоже. ИМХО, для фото именно такие экраны удобнее всего.Подробнее
от: Денис
Камера жива?
Камера жива?
от:SirYoga
Добрый день! Давно я здесь не был. Но вот не могу пройти мимо. Приобрёл переходник с M42 на Z, и мир старой советской оптики просто сразил наповал. Иное дело, что вся эта оптика мануальная, наводиться на резкость нужно по фокус-пикингу, и чтобы попасть в нужную резкость делаю десяток-другой снимков. Ну и сам процесс неспешный, медитативный, но результат — впечатляет (по крайней мере — меня). В этом случае Nikon Z50+ ZENITAR-M 1,7/5Подробнее
Это же Сурепка :)
А как на счет компактности у Р8? Можно таскать с собой всегда? и какой объектив нужен? 24-105 громоздкий, 50мм - не зум, 24-50 ругают сильно и всего 2Х зум, а зум нужен всегда.
от:SirYoga
Добрый день! Давно я здесь не был. Но вот не могу пройти мимо. Приобрёл переходник с M42 на Z, и мир старой советской оптики просто сразил наповал. Ну и сам процесс неспешный, медитативный, но результат — впечатляетПодробнее