от:SergikMak
Логика маркетологов проста, как кирпич. Забросить удочку на прикормленном другими месте - тем более, что для этого особо напрягаться не нужно: все компоненты для новой камеры надерганы из уже имеющихся аппаратов. Быстренько состряпали два темнозума и вуа-ля! Можно получать гешефт... если получится... А не получится - не страшно, затраты-то минимальны! Главное - грамотно провести рекламную компанию...Подробнее
от тут я согласен - Долго я сидел на никоне, не дождался своего любимого фокусного 135мм , долго сидел на кропе никан д50 -д40 -д60 -д90 - д7000 - д7100 - и ничего кроме 35мм дх на кроп не сделали из фиксов вобщем а вспомнив пиар компанию системы Никан ван ... и чем всё там закончилось... я бы прежде чем брать кроп никан бз ..сильно бы подумал... для ффе бз они будут вынуждены хоть чтото то делать в ближайшее время из оптики а вот на этот кроп... оченьсомнительно - да и сигма врятли под такой здоровый байонет будет переделывать свою линейку фиксов для кропа... по мне так лучше ФФе брать там перспективнее.. из никона.