от: serzfoto
Если теща хорошая,то этовсе равно что в лото выиграть!Сегодня теща моего отца упоила.Такой Тепинький ушел! ;)
О как! .. )))

Если теща хорошая,то этовсе равно что в лото выиграть!Сегодня теща моего отца упоила.Такой Тепинький ушел! ;)
от: Wildog
Брак с тещей ?!![]()
от: serzfotoкак угря поймал?
от: Владимир_В
+1 Главное, чавкать не слишком нагло
О как! .. )))![]()
![]()
![]()
от: alekseev aleksei
как угря поймал?
Хумаристы млин! ;)![]()
![]()
![]()
от:Wildog
Ага.... А то появяцца конкуренты, в лице других соседей... Уже поинтересовались "- Яблочками и помидорами не поделишся мол? Почем кило?"... А я и не понимал ничего, пока гараж не открыл...
Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Купил фикс 50/1.8 долго и безуспешно обьяснял жене, что фикс в некоторых случаях лучше зума
от:Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, сходил на почту и забежал в местную Ритз Камеру, Купил фикс 50/1.8 долго и безуспешно обьяснял жене, что фикс в некоторых случаях лучше зума. У кого есть какие-нибудь аргументы как обьяснить женщине которая делает по 200 снимков в день, но не хочет вникать в технические детали, что фикс надо иметь в хозяйстве в дополнение к китовскомы зуму. Кстати видел в магазе Сигму 17-70 макро, люди в двух словах это хорошая вещь?Подробнее
от:Agent Unattached Prutkoff
У кого есть какие-нибудь аргументы как обьяснить женщине которая делает по 200 снимков в день, но не хочет вникать в технические детали, что фикс надо иметь в хозяйстве в дополнение к китовскомы зуму?.Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Кстати видел в магазе Сигму 17-70 макро, люди в двух словах это хорошая вещь?
Варенье будем варить на зиму... :)
Сними портрет жены на 2.0 и повесь на стенку
от: Владимир_В
Семья чудесная![]()
![]()