Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23921 - 23940
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Если теща хорошая,то этовсе равно что в лото выиграть!Сегодня теща моего отца упоила.Такой Тепинький ушел! ;)

О как! .. )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Брак с тещей ?!

"Закусывать надо!" (с) ("Иван Васильевич меняет професию!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Если теща хорошая,то этовсе равно что в лото выиграть!Сегодня теща моего отца упоила.Такой Тепинький ушел! ;)
как угря поймал?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
+1 Главное, чавкать не слишком нагло

Ага.... А то появяцца конкуренты, в лице других соседей... Уже поинтересовались "- Яблочками и помидорами не поделишся мол? Почем кило?"... А я и не понимал ничего, пока гараж не открыл...
Re[Wildog]:
Цитата:
О как! .. )))

Даблтыл!- Двойной тыл! ;) :cannabis:
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
как угря поймал?

До того кабака,где по даным разведки они есть,мыеще не дошли.Вот завтра...... ;)
Re[serzfoto]:
Всем привет, сходил на почту и забежал в местную Ритз Камеру, Купил фикс 50/1.8 долго и безуспешно обьяснял жене, что фикс в некоторых случаях лучше зума. У кого есть какие-нибудь аргументы как обьяснить женщине которая делает по 200 снимков в день, но не хочет вникать в технические детали, что фикс надо иметь в хозяйстве в дополнение к китовскомы зуму. Кстати видел в магазе Сигму 17-70 макро, люди в двух словах это хорошая вещь?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Хумаристы млин! ;)

Щастливый человек: жена, теща... :D И куда столько жещин?!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ага.... А то появяцца конкуренты, в лице других соседей... Уже поинтересовались "- Яблочками и помидорами не поделишся мол? Почем кило?"... А я и не понимал ничего, пока гараж не открыл...

Подробнее

Нужно было сразу сказать "на 10% дешевле" и все оптом скинуть
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Купил фикс 50/1.8 долго и безуспешно обьяснял жене, что фикс в некоторых случаях лучше зума

Пацталом
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, сходил на почту и забежал в местную Ритз Камеру, Купил фикс 50/1.8 долго и безуспешно обьяснял жене, что фикс в некоторых случаях лучше зума. У кого есть какие-нибудь аргументы как обьяснить женщине которая делает по 200 снимков в день, но не хочет вникать в технические детали, что фикс надо иметь в хозяйстве в дополнение к китовскомы зуму. Кстати видел в магазе Сигму 17-70 макро, люди в двух словах это хорошая вещь?

Подробнее

а мне вот такой блиц дополнительный подарили. .На будующей неделе начну изучать,а пока сил нет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

а мне вот такой блиц дополнительный подарили. .На будующей неделе начну изучать,а пока сил нет. ;)

Подробнее

Изучать? То есть, испытывать на теще?
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
У кого есть какие-нибудь аргументы как обьяснить женщине которая делает по 200 снимков в день, но не хочет вникать в технические детали, что фикс надо иметь в хозяйстве в дополнение к китовскомы зуму?.

Подробнее

Сними портрет жены на 2.0 и повесь на стенку :)
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Кстати видел в магазе Сигму 17-70 макро, люди в двух словах это хорошая вещь?

Не очень по качеству картинки, мыльный, а также пылесос - как и сигма 18-50 2.8. Лучше купи Никкор 18-135, сколько раз уже говорить...
И не понимаю, почему B&H вы с женой не доверяете, сколько раз там покупал прежде (вспышку для кенона, три объектива, кучу мелочей и аксессуаров, фоторюкзак) и все ОК.
ВОт сколько есть еще сайтов... к примеру -
Sigma4less
Re[Wildog]:
Цитата:
Варенье будем варить на зиму... :)

Вспомнилось.... Пусть Серж меня простит за стихотворение.

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.

Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мёртвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
Тот знает, что выхода нет.

А Сержфото, конечно, в ДР! Будь здоров и весел!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Изучать? То есть, испытывать на теще?

Сделан при использование нового блица.Если не нравится резкость,то извиняюсь,есть смягчающие обстоятельства.
Re[Wildog]:
Цитата:
Сними портрет жены на 2.0 и повесь на стенку

Жену?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Сделан при использование нового блица.Если не нравится резкость,то извиняюсь,есть смягчающие обстоятельства.

Подробнее

Семья чудесная
Re[serzfoto]:
Да отличный подарок. Пользуйся на здоровье.
Re[Бог-Дракон]:
Я вот свой подарок уже получил. 135\2.8+B+W UV к нему.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Семья чудесная

Это не моя семья. ;) Это двоюродная сестра моей жены со своим потешным малым(сейчас он любимец всей родни) и со своей мамой(с тетей моей жены) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта