от:serzfoto
Это не моя семья. ;) Это двоюродная сестра моей жены со своим потешным малым(сейчас он любимец всей родни) и со своей мамой(с тетей моей жены) ;)![]()
![]()
Подробнее
Все одно - это ВАША семья

Это не моя семья. ;) Это двоюродная сестра моей жены со своим потешным малым(сейчас он любимец всей родни) и со своей мамой(с тетей моей жены) ;)![]()
![]()
Подробнее
от: Владимир_В
Все одно - это ВАША семьяА с ДР я не поздравляю - еще погоди чуток, нельзя заранее, плохая примета, как ты помнишь
от: Wildog
Поздравляю с покупкой! Вижу, уже есть результат! :D![]()
У нас говорят что позже нехорошо,а раньше допустимо.Да и когда сливаются три повада....Мой ДР,именины тещи,а также годовщина нашего с женой совместног,официального семейного стажа.... .Довольно трудновато соблюсти график. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Wildog
Поздравляю с покупкой! Вижу, уже есть результат! :D![]()
от: serzfoto
Ну и как вывод?Кадр без аброботки. ;)
Я имею ввиду кадр с людьми. ;)![]()
![]()
Всем спакойной ночи!У нас остоются ночевать гости и я должен освободить комнату.![]()
.Завтра выйду на связь. ;)
Всем спакойной ночи!У нас остоются ночевать гости и я должен освободить комнату.![]()
.Завтра выйду на связь. ;)
от: alekseev aleksei
Серж поздравляю С ДР![]()
![]()
![]()
всех благ!!! и денег побольше на новой работе!!! :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=963628&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=958536
Всем спасибо за поздравлеия! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis: .Сегодня идем в кабачок,а с утра похмельнулся эстонской водкой "Озоне". ;)
Подробнее