Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это не моя семья. ;) Это двоюродная сестра моей жены со своим потешным малым(сейчас он любимец всей родни) и со своей мамой(с тетей моей жены) ;)

Подробнее

Все одно - это ВАША семья А с ДР я не поздравляю - еще погоди чуток, нельзя заранее, плохая примета, как ты помнишь
Re[serzfoto]:
Цитата:

а мне вот такой блиц дополнительный подарили. .На будующей неделе начну изучать,а пока сил нет. ;)

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Вижу, уже есть результат! :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Все одно - это ВАША семья А с ДР я не поздравляю - еще погоди чуток, нельзя заранее, плохая примета, как ты помнишь

У нас говорят что позже нехорошо,а раньше допустимо.Да и когда сливаются три повада....Мой ДР,именины тещи,а также годовщина нашего с женой совместног,официального семейного стажа.... .Довольно трудновато соблюсти график. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Ну и как вывод?Кадр без аброботки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Сделан при использование нового блица.Если не нравится резкость,то извиняюсь,есть смягчающие обстоятельства.

Подробнее

:D :D :D у моей жены такая же мобила, которую ребятенок в руке держит :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

У нас говорят что позже нехорошо,а раньше допустимо.Да и когда сливаются три повада....Мой ДР,именины тещи,а также годовщина нашего с женой совместног,официального семейного стажа.... .Довольно трудновато соблюсти график. ;)

Подробнее

Лана, подожди полчаса. Если не засну, конечно))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Я имею ввиду кадр с людьми. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и как вывод?Кадр без аброботки. ;)

Вывод - отлично! Хороший подарок, нужный в хозяйстве! :!:
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я имею ввиду кадр с людьми. ;)

А я только превью заметил, когда тот первый пост писал, а потом открыл уже кадр и посмотрел ))) добрый такой снимок, а к качеству никаких претензий нет )))
Re
Всем спакойной ночи!У нас остоются ночевать гости и я должен освободить комнату. .Завтра выйду на связь. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Всем спакойной ночи!У нас остоются ночевать гости и я должен освободить комнату. .Завтра выйду на связь. ;)

Итаг, у нас час пробил! С ДР!
Re[serzfoto]:
Цитата:

С Днем Варенья!
Re[Бог-Дракон]:
Серж поздравляю С ДР всех благ!!! и денег побольше на новой работе!!! :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Серж поздравляю С ДР всех благ!!! и денег побольше на новой работе!!! :D

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=963628&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=958536
Всем спасибо за поздравлеия! ;) :cannabis: .Сегодня идем в кабачок,а с утра похмельнулся эстонской водкой "Озоне". ;)
Re[serzfoto]:
не знаю такой водки,может какой экспортный вариант? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=963628&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=958536
Всем спасибо за поздравлеия! ;) :cannabis: .Сегодня идем в кабачок,а с утра похмельнулся эстонской водкой "Озоне". ;)

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям!
:D
Re[Юрий Трубников]:
Серж, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР и желаю всех благ.
Re[Бог-Дракон]:

Каждые вторые выходные в Пизу приезжают антиквары. В другие выходные месяца они стоят в других городах Тосканы - в Ареццо, Лукке и Флоренции. Впрочем, сегодня узнал, что и Ла Специю (Лигурия) тоже заезжают. Вместе с ними те, кто делает светильники из тыкв и корней оливы, кто раcписывает гальку под кошек, кто вышивает крестиком и гнёт головоломки из проволоки, кто реставритует старую мебель, инкрустирует её и продаёт по 1000-1500 евро за трёхметровый округлый стол, кто изготавливает декоративные карты "под старину" по старинным технологиям и кто вяжет пончо из боливийской шерсти. Ну, и музыканты, конечно...

Ага, это спина герцога Козимо Медичи I.
Re[Юра.]:

Это пруд на который выходит окнами мой дом, в нем живут канадские гуси, которые удибрили все окрестности. Обратите внимание на безлюдность. На улице ни души время 10.30 утра.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:

Фото моей дочери снято новым 50/1.8, как вам только не ругайте сильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта