Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23961 - 23980
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Как-как! Шикарно!
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff

Фото моей дочери снято новым 50/1.8, как вам только не ругайте сильно.

Подробнее

Отлично! Прелестная дочка! Только скадрируй вертикально, распечатай и жене преподнеси презент. Вот она и поверит в полтиннег. :)
Цитата:

Это пруд на который выходит окнами мой дом, в нем живут канадские гуси, которые удибрили все окрестности. Обратите внимание на безлюдность. На улице ни души время 10.30 утра.

Подробнее

Эх, лепота... :)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Каждые вторые выходные в Пизу приезжают антиквары. В другие выходные месяца они стоят в других городах Тосканы - в Ареццо, Лукке и Флоренции.

Ага, это спина герцога Козимо Медичи I.

Подробнее

Герцог случайно не командор, ночами по улицам не шастает?
Re[]:
Каких то 20-25 минут езды от Тбилиси, и вы попадаете в окрестности города Мцхета. Впрочем, где же город? А он за этой горой справа :) На фото мой знакомый со своей супругой. ))) Уффф, успел до полуночи фотку разместить!!! Уря!

Re[Бог-Дракон]:
а это я моя супруга,зуйко 40-150
Re[Бог-Дракон]:
всем доброва время суток!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
а это я моя супруга,зуйко 40-150

Подробнее

:) :) :) А я узнал по предыдущим фотам )))
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
всем доброва время суток!

Как раз... Ровно час ночи! :D Все спокойно - значит, время суток доброе
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Как раз... Ровно час ночи! :D Все спокойно - значит, время суток доброе
рад вас всех видеть! :D только сейчас до компа дорвался был в гостях,потом гости были у нас,вообщем только разошлись :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
рад вас всех видеть! :D только сейчас до компа дорвался был в гостях,потом гости были у нас,вообщем только разошлись :D

+1 :) Вот именно... Какой то день гостей... Прямо косяком шли... Ждали двух, прибыли шесть
Re[Бог-Дракон]:
я так понимаю у нас тут альтернативная галерея получается :D
Re[Wildog]:
Цитата:
+1 :) Вот именно... Какой то день гостей... Прямо косяком шли... Ждали двух, прибыли шесть
гости это хорошо :D значит мы не одни :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я так понимаю у нас тут альтернативная галерея получается :D

Если дальше пойдет такими темпами, в этой ветке фоток будет больше, чем в галерее
Re[Wildog]:
Цитата:
Если дальше пойдет такими темпами, в этой ветке фоток будет больше, чем в галерее
ну у нас фотки поинтересней будут
Re[Бог-Дракон]:
я тут как то показывал но может кто не видел :D  это не фотожоп так и было :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Кстати неплохая идея. Я крайне доволен полтинником. У меня до этого такого никогда не было. Снимал гелиосом 44-7 Зенитом 122, полный отстой. Удивительная разница по сравнению с китовым зумом. Завтра пошлю кит в ремонт и начну обрабатывать жену на то чтобы подарить себе 18-135 на Рождество. И еще мне фотограф на работе обещал дать попользовать старинный никоновский зум 70-200, если не забудет то попробую птичек пофоткать.
Цитата:

Кстати неплохая идея. Я крайне доволен полтинником. У меня до этого такого никогда не было. Снимал гелиосом 44-7 Зенитом 122, полный отстой. Удивительная разница по сравнению с китовым зумом. Завтра пошлю кит в ремонт и начну обрабатывать жену на то чтобы подарить себе 18-135 на Рождество. И еще мне фотограф на работе обещал дать попользовать старинный никоновский зум 70-200, если не забудет то попробую птичек пофоткать.

Подробнее
фикс всегда будет красивее зума :D а 70-200 мануал у меня у друга есть,очень резкий зум для птичек самое то :D
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Завтра пошлю кит в ремонт и начну обрабатывать жену на то чтобы подарить себе 18-135 на Рождество.

вот к 18-135 возьми пятилетнюю гарантию. ПОмимо его плюсов (резкость и диапазон фокусных, компактность) там раз на раз не приходицца - объективы где то в ТАиланде штампуют, поэтому есть некоторый разброс что касается механизма мотора фокусировки. У меня пока все работает, хотя есть люфт фокусировочного кольца. Пыль не сосет, пока....
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
я тут как то показывал но может кто не видел :D  это не фотожоп так и было :D

Подробнее

А тех кто с Кенонами, туда не пускаюд!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта