Цитата:от: Vadim Dodis
Может, есть резоны Вам выложить эти снимки в Пещере? Так уж сложилось, что на форуме ТРИ темы расстрела и разгрома новичковых фоток и как бы конкуренция приветствуется...
Спасибо, попробую. С другими фото.
На форум захожу 2-3 года (начал задолго до того, как приобрел фотоаппарат), и только узнал, что помимо форума тут есть и такие вот сообщества. Тут даже может быть и поактивнее.
Цитата:от:gbooth
Для меня цвет излишне насыщенный, можно бы насыщенность и прибрать.
Сдвиг зеленого (оттенок) - хороший. Зеленый не изумрудный, а слегка пожухлый, что может быть и не плохо. Тени синеватые, освещенные места желтоватые.
Нет излишнего контраста в мелких и средних пространственных частотах - не режет глаз.
Как этюды по обработке - может быть.
По содержанию и сюжету - полный капут. Хотя фотка с котенком может быть и востребована слащавой милотой. В теме про домашних животных может быть принята благосклонно.
Зы: Многократное выкладывание фоток в разных темах превращает их в баян.Подробнее
Спасибо за ответ!
Цвет перенасыщенный. Меня тоже он изначально смущал. Хотя в инстаграммчике на популярных страницах фотографов бывает и куда круче.
Сюжет тут простой - купил фотоаппарат и пошёл щёлкать. То есть это пробные снимки. Сейчас решил для своей страничке в инстаграммчике подобрать фото для поста "Речные суда нашего степного городка".. При этом хочется что б было по летнему тепло, солнечно и ярко..
Цитата:от: v1ctorych
Поболее не надо точно.
Многие ваши фото (хотя именно эти - в меньшей степени) страдают излишней насыщенностью, может быть, что-то с монитором?
С обработкой у меня что-то не то. Никак не подберу такую, которая будет нравится хотя бы мне самому.
Но монитор проверю обязательно, спасибо за совет.