Обсуждаем фото. Без скидок.

Всего 2497 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Lems]:
если я не согласен с правилами ветки и с действиями ТС, я просто ухожу с ветки
а не засираю ветку разборками и личными хотюнчиками
Re[Константин_Анатольевич]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а что не так с цветами?
когда в кадре есть человек, то неудачный цвет виден сразу,
здесь его нет, но и дисгармонии какой-то явной тоже нет,
если и есть проблема, то в не в цвете.

я понимаю ваши исторические корни никон клуба поговорить о скинтоне и т,п, если речь идет о технически правильном снимке в плане цветокоррекции то смотрим.... здесь чего нет? человека? дисгармонии? неудачного цвета? может посмотреть на идею снимка и то что получено в плане того же цвета? И как мы оцениваем вообще цвет? какой он должен быть?
Re[Lems]:

пару ночных фото... естественно перемывание костей приветствуется, если есть что перемывать... :D :D :D
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

пару ночных фото... естественно перемывание костей приветствуется, если есть что перемывать... :D :D :D

Подробнее

Кадры не получились (конечно же с точки зрения моего визуального их восприятия).
На первом снимке: банально-заезженный сюжет с дорогой, как элементом линейной перспективы, который в данном конкретном случаи как раз и не предал снимку "объёма". Фонари не красиво. В снимке нет смыслового центра...
На втором снимке просто нет идеи, как таковой. То есть своего вы ничего не привнесли в кадр. Данный снимок, можно рассматривать лишь как этюд технической отработки ночной съёмки.
Re[PhotoVictor]:
Цитата:

от:PhotoVictor
я понимаю ваши исторические корни никон клуба поговорить о скинтоне и т,п, если речь идет о технически правильном снимке в плане цветокоррекции то смотрим.... здесь чего нет? человека? дисгармонии? неудачного цвета? может посмотреть на идею снимка и то что получено в плане того же цвета? И как мы оцениваем вообще цвет? какой он должен быть?

Подробнее

совершенно в душу правильно :D
Re[wudjavr]:
Цитата:

от:wudjavr

Подробнее

нечего, забыть и идти дальше снимать :D
Re[avs28]:
Цитата:
нечего, забыть и идти дальше снимать :D

понятно... :D
Re[wudjavr]:
Цитата:
от: wudjavr
понятно... :D

вы выбрали сложный и интересный путь,
можно снимать девочек и котиков и будет всегда "вау",
задача снять банальное небанально, или заметить небанальное событие и успеть снять его.

вышло банальное банально, сам этим маюсь.
Re[Lems]:
wudjavr, фото подойдёт для городских групп инстаграм или вк.
Но надо не две, а 4-10 тематических фото с узнаваемыми городскими местами украшенными под праздник.
Для этих целей у вас очень хорошие фото, там они найдут свой отклик.
Цитата:

от:Константин_Анатольевич
wudjavr, фото подойдёт для городских групп инстаграм или вк. Но надо не две, а 4-10 тематических фото с узнаваемыми городскими местами украшенными под праздник. Для этих целей у вас очень хорошие фото, там они найдут свой отклик.

Подробнее

Особенно, если переснять второе днем крупным планом и устроить конкурс названий под лозунгом «Жертвы ЕГЭ.» ))
Цитата:
от: Константин_Анатольевич
wudjavr, фото подойдёт для городских групп инстаграм или вк.

вы думаете ихтамнет?
Re[avs28]:
Цитата:
вы думаете ихтамнет?

Смотря где живёт.
У нас город 300к населения. И кое как одну подборку опубликовали. И то не лучшего качества, подписчики были не очень довольны.
Цитата:
от: Константин_Анатольевич
Смотря где живёт.
У нас город 300к населения. И кое как одну подборку опубликовали. И то не лучшего качества, подписчики были не очень довольны.

у нас городок 30 тык, но у всех, держащих хоть какую-то камеру в руках, одно и то же в соцсетях
Re[avs28]:
Цитата:
вы думаете ихтамнет?

Более-менее качественных - скорее всего, нет))

Я бы на месте автора последовал совету коллеги.
Re[avs28]:
Цитата:
вы думаете ихтамнет?

Спасибо, за отклик... Я публикую у себя на страничке в ВК,.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Более-менее качественных - скорее всего, нет))

Я бы на месте автора последовал совету коллеги.

за исключением когорты теоретиков мы тут все на месте автора так или иначе бываем :D
Re[avs28]:
Так вот, у автора встречаются фото которые даже переплевывают по совокупности среднестатистические в местном паблике))) Так что я не понимаю, чего истесняться))) Симпатичные зимние ночные кадры))

А идея? Кому она нужна эта идея?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Так вот, у автора встречаются фото которые даже переплевывают по совокупности среднестатистические в местном паблике))) Так что я не понимаю, чего истесняться))) Симпатичные зимние ночные кадры))

А идея? Кому она нужна эта идея?

Подробнее

не знаю, автор просил мнения, я высказал
Re[avs28]:
Резонно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта