Olympus E500

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Сергей-К]:
Цитата:

от:Сергей-К
Битые пиксели вычисляются путем фотографирования белого листа с длинной выдержкой (пусть меня поправят если что напутал). Битые пиксели при этом остаются черными на белом фоне. Горячие пиксели наоборот проверяют с длинной выдержкой и закрытым объективом - если есть горячие пиксели, то они появляются при этом яркими точками на черном фоне. Фокус только в том что у разных производителей после разной величины выдержки включается програмное подавление битых и горячих пикселей, я не помню эти значения.

Подробнее

а кроме битых и горячих на что еще смотреть, на фокусировку там и так далее? на темнение объектива? какие параметры еще смотреть?
Re[Чайкин Игорь]:
Всем привет. Ребята, кто снимает “Оликом”, подскажите пожалуйста где и за какую конкретно сумму можно купить OLYMPUS Zuiko Digital 14-54 мм f/2,8-3,5 (new)
Re[Чайкин Игорь]:
Стоит! А зачем еще -в дабле и так покрыто до 300мм :?:
Re[Корнилов Виталий]:
Я его взял-14-54 -накрутил B-W скай и просто увидел свет по новому -не пожалеете
Re[Лох Чилийский]:
100%
Re[krovatz]:
Re[CEtrafer]:
Цитата:

от:CEtrafer
А хочется увидеть...

И еще вопросы тем, кто сравнивал камеры. Насколько Olympus шумит на больших ISO скажем выше 400 сравнительно 350D или D50? Я понимаю конечно что вопрос не совем корректен, разные условия съемки, но все же... по тестам шумнее Olympus, при том что заявленная ISO выше 400 это уже усилитель. В жизни, насколько это критично при съемке в помещении или вечером?

Подробнее

Вполне реально поднимать до 1000(500-640-800)даже при некоторых условиях до 1250. 1600-не рабочее :(
Re[CEtrafer]:
Цитата:

от:CEtrafer
Это стеб? Я же написал, что не гуру и заморачиваться разной оптикой сейчас не в состоянии.

Именно поэтому и приглядываюсь к Olumpus 500. Очень заманчиво получить полнофункциональный аппарат да с 2 объективами, которые я уверен вполне меня устроят. Но прежде чем выбрать окончательно хотелось бы понять некоторые отличия, критичнны ли они при выборе.

Вот еще вопрос назрел. Я правда подозроеваю что он из разряда "снимает человек, а не камера", но все же. У Olympus областей для автофокуса 3, а у того же Canon 350 их 7.
Насколько в жизни это критично? или особенного значения не имеет? По опыту оно как?

ПС вот просили не флудить по 1000 раз одно и тоже, и я стараюсь задать конкретные вопросы. Уж не кидайтесь, а помогите определиться если можете...

Подробнее

Чистый маркетинг-все профи и полупрофи ставят центрточка фокус и нге заморачиваются-быстрее перекадрировать кадр чем смотреть куда она фокуснула или вместо глаз получим фокусом в ухо!
Re[Корнилов Виталий]:
ozon.ru fotovideo.ru
Re[Корнилов Виталий]:
Цитата:
от: Корнилов Виталий
Всем привет. Ребята, кто снимает “Оликом”, подскажите пожалуйста где и за какую конкретно сумму можно купить OLYMPUS Zuiko Digital 14-54 мм f/2,8-3,5 (new)

если Вы в Москве
www.ultracomp.ru - 535,90$, правда, сей час нет в наличии, уточняйте по телефону.
Re[Корнилов Виталий]:
Цитата:
от: Корнилов Виталий

Я бы на Горбушку пошел. Три месяца назад процесс покупки двух Зуек занял у меня там минут 40.
цены...
Неплохую цену показывает Санрайз Про, что раядом с Савеловским.

Фотоаппарат Olympus E-500 DSLR Silver, 8MP, Объектив 14–45мм F3.5-5.6 ZUIKO Digital 16981 руб. 634,7 $
Re[CEtrafer]:
Сюда ходи http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=2054
там народ скуповывается по ОПТОВЫМ ценам!
Поиск отменили?
RE[Чайкин Игорь]:
 P1011150 Hypholoma capnoides by Mr TTT, on Flickr

OLYMPUS Е500 Kit
RE[Чайкин Игорь]:

RE[Чайкин Игорь]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта