от: XAA
Зачем?
что зачем?
зачем возился? или зачем отказался ?

Зачем?
А динамика?
от: Lonely Boy
Ночью планируете ее снимать? Для динамики 1/400 достаточно кстати.
от:Александр Евгеньевич
А смысл иметь 600/8?
На таком ФР света надо будет иметь немеряно, чтобы более менее короткие выдержки получить. ЭФР 1200 - выдержка 1/1600- 1/2000. С такой светосилой - только на пляже в ясный солнечный день.Подробнее
от: enskantСтесняюсь спросить - а как по другому?
ну и снимать динамику на коротких выдержках - по мне вообще плохая привычка, это два...
от: Lonely Boy
Для динамики 1/400 достаточно кстати.
от:enskant
Для меня смысл - птицы открытых пространств, прежде всего водоёмов:) На счёт выдержки - штатив никто не отменял, это раз, ну и снимать динамику на коротких выдержках - по мне вообще плохая привычка, это два... И по опыту - светлее зачастую и не надо - для получения нормальной глубины резкости на данных фокусных один фиг до 8 надо прикрывать...Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
что зачем?
зачем возился? или зачем отказался ?
от:А.Барабанщиков
Вот чем мне Вонг нравится, так это тем что у него всегда все по-честному. Он никогда не скрывает заинтересованности и своих целей, и к работе относится добросовестно. Если до сих пор кто-то еще колебался по поводу целесообразности приобретения нового стекла, то Вонг, своим последним обзором, надеюсь, развеял эти душевные порывы и страдания:
http://robinwong.blogspot.it/2014/10/olympus-mzuiko-40-150mm-f28-pro-lens_13.htmlПодробнее
от: А.Барабанщиков
..то Вонг, своим последним обзором, надеюсь, развеял эти душевные порывы и страдания..
от: mavaniНу вот! Наконец-то и Василий свои струны показал, а то вечно как всем известный персонаж: "весь из углов, и все острые".
Специалист по тонким душевным струнам))
от:mavaniИ велосипед есть, и плащ-палатка :) все есть
" Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я добреть начну и какую-нибудь зверюшку заведу.." (с)
з.ы. Но у меня-то велосипед 40-150 есть)))Подробнее
от: А.Барабанщиков
И все-же, что решил? - будешь или не будешь?