OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну и от SLRgear обзор с измерениями подоспел
http://www.43rumors.com/slrgear-about-the-40-150mm-pro-the-best-current-telephoto-zoom-for-the-mft-world/
Пишут, что лучший зум в м43, на одинаковой диафрагме такой же резкий как 75 и 150/2,0 от 4/3

Подробнее

Там же еще одна ссылка есть
Should M4/3s lenses always be small? – Olympus 40-150mm f/2.8 PRO vs. Panasonic 35-100mm f/2.8
http://www.bestmirrorlesscamerareviews.com/2014/10/13/should-m43s-lenses-always-be-small-olympus-40-150mm-f2-8-pro-vs-panasonic-35-100mm-f2-8/#prettyPhoto

Re[А.Барабанщиков]:
http://www.bestmirrorlesscamerareviews.com/2014/10/13/should-m43s-lenses-always-be-small-olympus-40-150mm-f2-8-pro-vs-panasonic-35-100mm-f2-8/

Olympus 40-150mm f/2.8 PRO vs. Panasonic 35-100mm f/2.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Постом выше Александр уже дал ссылку на этот обзор.
Re[А.Барабанщиков]:
И чо!?.. Не будем покупать?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну и от SLRgear обзор с измерениями подоспел
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1741/cat/15
Пишут, что лучший зум в м43, на одинаковой диафрагме такой же резкий как 75 и 150/2,0 от 4/3

Подробнее

Хвалебнейший отзыв! :D
Re[Юрий Трубников]:
Юр, да мы бы лучше написали. И по-русски. Дали бы стекляху! И насовсем!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И чо!?.. Не будем покупать?

Ага! Игорь! Не будем. Подождем тестовых экземпляров от Олимпуса. В качестве подарков. В безвозвратно-безДвозДмездное пользование.
ЗЫ: Уж давно бы купил, да не продается. Но как только, так сразу. Возьму с серебряной коробкой, чтоб лишний раз не пристегиваться.
Re[igorsphoto]:
Если серьезно, ежу понятно, что линза удалась. Надо брать! Однозначно. Две возьму. Одну с телеконвертером, вторую без
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Если серьезно, ежу понятно, что линза удалась. Надо брать! Однозначно. Две возьму. Одну с телеконвертером, вторую без

и третью -с х2,0 конвертером....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
и третью -с х2,0 конвертером....
Нет, нафиг надо. Я не старьевщик. Возьму 300/4.0. С х1.4 к первому и второму будет и компот и десерт.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Нет, нафиг надо. Я не старьевщик. Возьму 300/4.0. С х1.4 к первому и второму будет и компот и десерт.

я про новый х2,0 конвертер - с300/4 обязательно второй конвектор выкатят....

а самое главное -дан посыл и конструктив !!!
скоро кенко , хренко и поганко -сделают в чине и х2 и х3....
я бы хотел х2 , а не х1,4 ...тупо даже с потерями 40-150 + х2 будет лучше,
чем 75-300...
тогда одна 40-150 заменит все телевики.....ну если только Панас вдруг не выктит каконить 80-400
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

а самое главное -дан посыл и конструктив !!!
скоро кенко , хренко и поганко -сделают в чине и х2 и х3....
я бы хотел х2 , а не х1,4 ...тупо даже с потерями 40-150 + х2 будет лучше,
чем 75-300...
тогда одна 40-150 заменит все телевики.....ну если только Панас вдруг не выктит каконить 80-400

Подробнее

Игорь, да фиг его знает. Для птичек, наверное, он неплох будет: в солнечный день :) Мне диапазона фокусных 40-150 хватит от и до, а вот в светосиле терять не хочу. Так что для меня целесообразность приобретения х1.4 под большим вопросом. Если дадут в комплекте за символическую плату, отказываться не стану, а за полную стоимость мне уменьшитель диафрагмы без надобности.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Могу себе представить дырку "8" с таким углом зрения, как у 1200ЭФР! Без трипода можно даже и не пытаться.:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Могу себе представить дырку "8" с таким углом зрения, как у 1200ЭФР! Без трипода можно даже и не пытаться.:D

ну да, ну да.....75-300 - с 6,7 на длинном - лучше ????
и что делать, если 300 восстребовано?
по мне так 40-150 + х2 будет лучше, чем 75-300.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Игорь, да фиг его знает. Для птичек, наверное, он неплох будет: в солнечный день :) Мне диапазона фокусных 40-150 хватит от и до, а вот в светосиле терять не хочу. Так что для меня целесообразность приобретения х1.4 под большим вопросом. Если дадут в комплекте за символическую плату, отказываться не стану, а за полную стоимость мне уменьшитель диафрагмы без надобности.

Подробнее

не знаю что считать символической платой....но я взял с конвертером ( да ещё и батручку заказал)...поюзаю...там видно будет-или продам приблуды и оставлю 40-150 или распродам все телевики вместе с 75-300...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

На твоих серфингистов любо-дорого посмотреть. Тебе этот комплект лишним точно не будет :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
не знаю что считать символической платой....но я взял с конвертером ( да ещё и батручку заказал)...поюзаю...там видно будет-или продам приблуды и оставлю 40-150 или распродам все телевики вместе с 75-300...

Подробнее

А я не заказываю. Все никак не решу, что для меня лучше. То ли новый зум с батручкой , то ли эска с околополтинником :) Тут, чую, без ста грамм не обойтись
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
А я не заказываю. Все никак не решу, что для меня лучше. То ли новый зум с батручкой , то ли эска с околополтинником :) Тут, чую, без ста грамм не обойтись

я тоже долго ёрзал...40-150/42,5 /35-100 / а7+55......
тут подвалило предложение в пользу 40-150 ,- от которого не отказываются

теперь наверное и 42,5 пока нет смысла брать -чуть доплачу (100-200 ) и куплю а7+55/1,8. сегедня покрутил в руках а7....легче олика....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ЗЫ: все-же пока склоняюсь к зуму. А там посмотрим - куда кривая занесет :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Так ты толковал о 300/4 + х2, что подразумевает 600/8,0 ;)
А 300/6,7 всяко темнее, чем 300/4,0. По этому параметру определённо хуже. И ежу понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта