Olympus ЕР3 анонс ноябрь 2010
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 61 - 72
Re[Rinfiniti77]:
в ноябре не выйдет Olympus E-P3 он выйдет в феврале вместе с новыми объективами http://www.43rumors.com/ft4-no-new-olympus-e-p3-in-november/
Re[yarik1981]:
Хм-м... :?
Re[Голубков Александр ]:
Есть такие люди, они покупают лейку м9. она подходит по всем условиям)
Re[leonko]:
Прежде чем рекламировать M9 как карманную камеру, неплохо бы ознакомиться с ее техническими характеристиками и задуматься над таким интересным фактом: ее вес с самыми маленькими обективами - около 800 г. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
угу. Теперь ознакомьтесь тх canon 5d mark2 или nikon d700. И можно точно сказать что leica m9 карманная камера (мой p1 не залез не в один мой корман. Уж извините - я не великан) А что влезает.. ну он бы наверное влез с 17мм объективом(имею пока кит только). а вообще lomo l-ca отично себя в кармане ведёт)
Re[leonko]:
с 17-м отлично входит в карман куртки! :D
Re[Юрий Трубников]:
верю) но у меня его нет, есть пока китовый зум. с ним не воходит) Зоркий кстати тоже не влазит со штатным Юпитером)
может просто ну совать туда куда не следует?))))
может просто ну совать туда куда не следует?))))
Re[leonko]:
зум можно снимать с камеры и носить отдельно - в двух карманах... :)
Re[Aleph]:
тогда придёться беспокоиться не только о миниаютюрной крышке объектива но и о заглушке к камере (
В итого наверное вы предложили самые оптимальное решение)
В итого наверное вы предложили самые оптимальное решение)
Re[leonko]:
нормально будет и с крышкой и с заглушкой, просто выделите им постоянное место в брючном (джинсовом) кармане... я весной с таким комплектом облазил север Аризоны и восток Юты - ничего не мешало и ничего не потерял из оборудования...
Re[leonko]:
а еще вот вот выйдет новый блинчег 14mm 2.5 он меньше всех прежде существовавших блинчегов. будет с ним еще компактнее ))
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
с 17-м отлично входит в карман куртки! :D
А у меня и с панаблинчиком 20/1.7 в карман куртки легко влазит.