Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[maksim r]:
Уважаемые владельцы аппарата, сейчас масса возможностей преобрести данный аппарат б/у за скромные деньги, но, за эти же деньги можно купить и Nex6. Возможно, у кого-то есть опыт использования обоих апппаратов, либо кто имел возможность сравнить их в одинаковых условиях сьемки с китовыми обьективами. Предполагаю, по теории, шумов у Nexa6 на ИСО1600 и выше должно быть меньше, но вот что по факту?
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Всех с наступающим :)

Re[maksim r]:
 Крымский вид
Re[maksim r]:
no comment.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Киммерийское лето- с настроеньицем.

Re[maksim r]:
Жду 10-ку с 45/1.8 ,
надеюсь не разочаруют...
Когда-то давно снимал на ещё плёночные ОМ-ки ...
Re[vokivon71]:
"Жду 10-ку с 45/1.8 ,
надеюсь не разочаруют" - не, ежели технически в порядке - не разочаруют. Разве что ФР 90 мм. экв. ограничивает.
Re[maksim r]:
Не разочаровали, и камера и стекло в отличном состоянии(пробег около 6 тыс.).
Камера просто игрушка по сравнению с зеркалками типа pentax k10D.
Очень понравилась первая десятка, и видоискатель неплохой, и даже видео понравилось снимать, хотя я брал его только как фотоаппарат.
Очень нравится у десятки её стабилизатор! Были и сони некс 3 чтобы попробовать беззеркалки в деле, потом был взят фудж ех-1 , фуджик тоже хорош, но без стаба и к цветопередаче его матрицы надо было приноровится.
Теперь в дополнение к старичку люмикс г2 у меня олик 10-ка, единственно - заказал я к нему ручку для более удобного хвата с али ...
Re[vokivon71]:
Цитата:

от:vokivon71
Не разочаровали, и камера и стекло в отличном состоянии(пробег около 6 тыс.).
Камера просто игрушка по сравнению с зеркалками типа pentax k10D.
Очень понравилась первая десятка, и видоискатель неплохой, и даже видео понравилось снимать, хотя я брал его только как фотоаппарат.
Очень нравится у десятки её стабилизатор! Были и сони некс 3 чтобы попробовать беззеркалки в деле, потом был взят фудж ех-1 , фуджик тоже хорош, но без стаба и к цветопередаче его матрицы надо было приноровится.
Теперь в дополнение к старичку люмикс г2 у меня олик 10-ка, единственно - заказал я к нему ручку для более удобного хвата с али ...

Подробнее

Да вот тоже)). Пользуюсь первой десяткой. И доволен)). Так и не увидел искренних "вау" про следующие серии. Работает с 2014 года как АКМ.
Re[maksim r]:
Re[sun6000]:
Цитата:
от: sun6000
...

Какой объектив?
Re[staritchok]:
Ежели про самолет и девушек, пластиш-фантастиш LUMIX G VARIO 45-150/F4.0-5.6.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Да вот тоже)). Пользуюсь первой десяткой. И доволен)). Так и не увидел искренних "вау" про следующие серии. Работает с 2014 года как АКМ.

аналогично. В начале года достался новый абсолютно (распродажа со складов), в дополнении к E-1. Но всё больше фотаю на 10-ку. Ручку тоже заказал
Re[zenwolf]:
Mожет кому-то надо https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,200799.0.html
Re[maksim r]:
затвор полетел при пробеге около 20 тысяч
Re[dulinn]:
затвор полетел при пробеге около 20 тысяч - печально, хотя и не типично. Мой ходит под полсотни уже, сбоит редко.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта