Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:

Е-М10 + Зуйко ОМ 50/1.8

Re[maksim r]:
Е-М10 + Гелиос-44-2 + макрокольца:

Re[maksim r]:
М10 + Пентакон 200/4

Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Здравствуйте! При подключении к компьютеру по usb камера виснет, на дисплее текст "одну минуту". На разных системниках с разными шнурками. В мастерскую?
Re[jahzzer]:
- скорее всего так. или присмотреть другую )
Re[maksim r]:
Limix 45-175
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[RomanVzk]:
Цитата:

от:RomanVzk
Уважаемые владельцы аппарата, сейчас масса возможностей преобрести данный аппарат б/у за скромные деньги, но, за эти же деньги можно купить и Nex6. Возможно, у кого-то есть опыт использования обоих апппаратов, либо кто имел возможность сравнить их в одинаковых условиях сьемки с китовыми обьективами. Предполагаю, по теории, шумов у Nexa6 на ИСО1600 и выше должно быть меньше, но вот что по факту?

Подробнее

Вот насколько Nex 6 больше и дороже сабжа, вот на столько у него меньше шумов. Цены на вторичном рынке отлично коррелируют с качеством фото.

Но! Olympus E-M10 имеет больше настроек, позволяет купить хороший объёктив за меньшие деньги, удобнее регулируется процесс фото (сенсорный экран и крутилки). То есть при фиксированном бюджете Олимпус даст значительно лучшие фотки и процесс фотографирования у него приятнее и быстрее.

Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Re[g0rchak]:
Вот мне кажется, не знаю, может только мне, что Olympus OM-D E-M10 не умеет работать с зелёным. Он все оттенки зелёного подгоняет под один, два, максимум три цвета.

Вот поле одного цвета, хотя поля ого го какие разноцветные. А выше фото с берегом, где сине-зеленые листья тоже все одинаковые. Почему трава такого же цвета как и листья, а листья кустов такого же цвета, что и деревьев.

Я сам имею в архиве много фоток, где зелёный на всей композиции одинаковый. У меня такие цвета выдавали фотики с матрицей 1/1,7
Re[Andrey-386]:
Ннуу... как сказать. Всё субъективно, сильно зависит от дневного цвета и очень сильно- от оптики, даже простой нейтральный фильтр может сдвинуть что угодно , хотя и не должен. И от монитора, само собой. КМК, из имевшихся - 10-II и 10-III - ещё решительнее решают вопрос с оттенками...Не сравнятся с E-PL1. Дедуля Е-410- с зелёнкой помягше и даже иногда поразнообразнее. Из других систем - дивная Сонька А850- тоже не грешит избыточной точностью зелёных переливов, хотя делает очень красиво. Про зеленый от ССД типа Никон Д40х - вообще промолчим... Да, как-то тема с красным каналом подзавяла- давайте будем про зелёный. :D
Re[Andrey-386]:
Здравствуйте. Ну как сказать. Это скорее может быть не умеет работать с цветом фотограф. Я про себя. Что касается полей. Я там часто проезжаю. Это посевы и они не имеют большого разнообразия оттенков. В зависимости от видов могут быть салатовыми, изумрудными, а во время цветения фацелии прекрасными сиреневыми.Что касается реки с берегом. Только растаял лёд, ещё не везде растаял снег. Нет ещё никакой травы, она ещё не проснулась, нет никаких листьев на кустах,
а на заднем плане это сосны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта