OM SYSTEM OM-1

Всего 2076 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
RE[Александр Барабанщиков]:

ОМ-1 + 100-400
Здравствуйте. А что, брекетинга по диафрагме у камеры нет?... Я в инструкции не нашел...
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Здравствуйте. А что, брекетинга по диафрагме у камеры нет?... Я в инструкции не нашел...

А разве должна быть? Вроде бы такая фишка у Олимпусов m43 никогда не заявлялась.
RE[Cog]:
У Панасоников есть. Я думал, это стандарт, «обязательная программа», так сказать…
На мой взгляд, это очень полезная функция…
RE[Александр]:
Цитата:
У Панасоников есть. Я думал, это стандарт, «обязательная программа», так сказать…

Если честно, то это очень странная функция. Я понимаю съёмку с фокусировкой по разным точкам снимаемого объекта, чтобы объединить и получить большую глубину резкости. Понимаю съёмку с шагом по экспозиции, чтобы получить детали в тенях и в светлых участках с целью объединения и получения максимального динамического диапазона.
А какую задачу решает съёмка с разной глубиной резкости (разной диафрагмой)? Объединив такие снимки, вы получаете резкость по самой закрытой диафрагме. Даже не понятно для чего это нужно даже чисто в теории. Мне кажется, что вы что-то напутали.
RE[Александр]:
Цитата:

У этой схемы больше недостатков, чем достоинств. Меняя диафрагму при постоянной экспозиции, вы получаете несколько снимков с разной глубиной резкости. Компенсировать изменение диафрагмы придется либо за счёт изменения ISO, либо за счёт изменения выдержки, а это уже получается брекетинг не по одному, а по нескольком параметрам. Тот же самый эффект изменения глубины резкости можно получить при помощи фокус-стекинга. При этом экспозиция и экспотройка оcтаются постоянными. Эта функция сейчас есть в большинстве беззеркалок, включая ОМ-1.
OM-1 Olympus 100-400 +x1.4

OM-1 Olympus 100-400

А это что за птичка, кто подскажет? Столько похожих, что не смог определить)

RE[Romajun]:
Пеночка
RE[iGarr]:
Цитата:
от: iGarr
Пеночка

Больше похоже на варакушку, самку.
RE[iGarr]:
Цитата:
от: iGarr
Пеночка

Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Больше похоже на варакушку, самку.

Подробнее

Вот я тоже запутался )
OM-1 Olympus 100-400

OM-1 + OM System 90mm f3.5 Macro IS PRO - случайно прилетела и пришлось на макрик сфотографировать )

RE[real_photostyle]:
Мне не надо объединять, мне надо выбрать лучшую, наиболее подходящую под то, что я хочу получить в результате.
Всем привет! Не подскажите проверенного человека по ремонту фотоаппаратов, случился не преднамеренный краш-тест моего ОМ-1. Аппарат тест прошел, все работает слава Богу, но детали корпуса нужно менять. Был человек на micro43club.pro, но сайт не работает…
RE[Nevill62]:
Цитата:

от:Nevill62
Всем привет! Не подскажите проверенного человека по ремонту фотоаппаратов, случился не преднамеренный краш-тест моего ОМ-1. Аппарат тест прошел, все работает слава Богу, но детали корпуса нужно менять. Был человек на micro43club.pro, но сайт не работает…

Подробнее

Он сейчас в телеграм канале про микру.
Ремонтника зовут Андрей.В теме про Е-М-5 марк 2 есть пользователь igorsphoto,он недавно ему отослал на ремонт в Кострому,что ли.Напишите ему в личку,наверняка он поделится контактами.
RE[sholfei]:
Спасибо! 
OM-1 + OM 90mm F3.5 (с рук)

OM-1+Olympus 100-400

Чибис

RE[mavani]:
Цитата:

от:mavani
25/1.2

Подробнее

Василий, тебя по-прежнему несложно угадать по подаче сюжетов!) Очень приятная карточка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта