Цитата:от:Suma
А вообще, конечно, странно - когда я перед покупкой читал обзоры камеры, везде был указан ну далеко не 90-дневный срок подписки, минимум 1 год. Я тоже попался на эту удочку и думал, что на CD будет вся полная версия ЛР и ФШ. А видите как Адоб поступает- не дает скачивать полную версию, только установочный файлик в несколько килобайт и все.
По всей видимости, у Лейки с Адобом договор имеется в виде этой самой 90-дневной триальной подписки. Хоть она и 90-дневная, но денег, видимо, тоже каких-то стоит.
Камеру я зарегистрировал, получил этот самый redemption code, но пока им не пользовался, т.к. имею полную годовую подписку у Адоба и думаю, пусть остается на "черный день".
Ну а все остальные вопросы- к Лейке, почему они так с клиентами поступают.Подробнее
Докдадываю: Летом 15-го прикупил Vlux-114. В комплекте шел безлимитный lightroom устанавливаемый через redemption code. При попытке установить его на mac-book pro, получил отлуп в виде ответа: «исчерпано количество дозволенных установок».
При этом у меня действительно работал нормально ligtroom На рабочем и домашнем iMac — ах с аналогичной комплектной лицензии от Leica M240- и на вопрос в поддержку адобе что за лимит? Так и не добился ответа.
Месяц назад вернулся к прцессу и заново получил по комплектному с фотиком VLux, номеру TAN новый redemtion код с доступом к 3—х месячной лицензии лайтрума. На вопрос поддержке адобе — какого х? Куда девался безлимит, получил ответ что по данному коду только так! На вопрос в поддержку лейки - какого Х? Где мне прежний обещанный безлимит? Получил ответ, теперь есть только три месяца, чтобы испытать все возможности и определить для себя прелесть и нужность программы! Аллес!
Ща закончится 3 месяца, спрошу что на счет первого redemption кода? Ведь я его так и не активизировал, хотя про ответ догадываюсь.
PS Мой комплектный лайтрум видит все равы всех камер что я пробовал sony, canon, fuji