Panasonic Lumix DMC-TZ100 - карманный десятикратник на дюймовой матрице

Всего 511 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Alex78]:
Как то тема заглохла. Меня, например, очень интересует сравнение рх и тз по качеству снимка и скорости автофокуса
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
А я не только смотрю тесты. Всегда читаю отзывы владельцев. Особенно интересно когда оба аппарата на руках или был опыт и с тем и с тем.
Судя по этим отзывам у кэнона много минусов, по сравнению с М3, и дело не только в видоискателе.
Вообще здесь тема про tz100, и очень бы хотелось услышать от владельцев как он по сравнению с той же рыксой М3, по ощущениям, кроме большего зума.

Подробнее

Не так много любителей дорогих обмылков, которые меняют их как перчатки, вместо того, что-бы ими снимать.
Re[Александр Бейч]:
Александр, не так уж их цена и велика. Это же не порш турбо. -)
У каждой вещи есть свое предназначение.
Я, например, всю жизнь снимал на трешку кэнона. Потом на G5. Потом на 20d.
Сейчас на семерку. И светосилы 15-85 мне вполне хватает.
Одно плохо. В нагрудный карман пуховки они не влезают. На -30 батарея садится.
Выход один -) Нужен карманный аппарат.
Сони брать не хочется. Уж слишком хлипкая она. А я привык к технике, которая работает многие годы. Все мои камеры до сих пор в отличном состоянии, даже с учетом того, что, например, G5, я брал на многие восхождения.
Ваш олик - хорош. Но матрица не дюйм, и велик.
Если не понравится видоискатель TZ100 буду ждать другого аппарата.
Мне, в принципе, этот 10 кр. зум и не нужен. Хватит и 3-4 кр. Но с нормальным, невыдвижным ЭВИ.
Re[Димка]:
я бы взял тз100 вместо моей сони рх100 мк3.
но денег свободных нет. кризис.

если бы кто у меня соню забрал...

мое мнение что все мыльницы примерно сопоставимы по качеству если размер матрицы и год выпуска одинаков.

Re[Bezengi]:
Canon G5X?
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
я бы взял тз100 вместо моей сони рх100 мк3

мое мнение что все мыльницы примерно сопоставимы по качеству если размер матрицы и год выпуска одинаков.

TZ100 хорош только зумом, так? Но на конце он слишком тёмен. Не вариант КМК.
Я бы скорее махнул свою М3 на G7Xm2. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Canon G5X?

В нагрудный карман пуховки великоват. И КМК скорость автофокуса на G5X не айс. (Хотя после тревел G5 все быстрые -)) )
И еще, у G5X батареи ненамного хватает -(
Re[Bezengi]:
Батарея и у Панасоник не мощнее. В общем куда не плюнь, именно такой камеры нет, или требования не такие... Тоже хочу карманную, с сенсором от 1", хорошим видоискателем, мощным акку на 1000 снимков и объективом 24-280/2,8. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Батарея и у Панасоник не мощнее. В общем куда не плюнь, именно такой камеры нет, или требования не такие... Тоже хочу карманную, с сенсором от 1", хорошим видоискателем, мощным акку на 1000 снимков и объективом 24-280/2,8. ;)

Подробнее

Точно. Я жду -))
отпускные

Re[Absolutic]:
Да шош вы хлопца сырыми макаронами кормите...америханцы :D

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да шош вы хлопца сырыми макаронами кормите...америханцы :D

хреново кушает, хлеб с маслом, макароны, гречку, френч фрайс..... вот такой клиент :D
Re[Absolutic]:
Хехе...знакомо. Мой тоже либо гречку либо макароны.

А фотографии и аппарат отличные!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хехе...знакомо. Мой тоже либо гречку либо макароны.

А фотографии и аппарат отличные!

спасибо! я его взял в отпуск в нагрузку к ГХ7, благо батарейки в обеих одинаковые, удобно!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
спасибо! я его взял в отпуск в нагрузку к ГХ7, благо батарейки в обеих одинаковые, удобно!

Как так одинаковые? У G7X и TZ100 одинаковые акки? Поясни плизз.
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Как так одинаковые? У G7X и TZ100 одинаковые акки? Поясни плизз.

я вам больше скажу - они и с гх80/85 одинаковые
Re[Димка]:
Доброго времени суток

Хочу спросить о разрешающей способности TZ100 в сравнении с RX100M3 по части видео 1080p. Такая же или лучше, особенно в помещениях с хорошим освещением.
Если нетрудно залейте фрагменты видео 1080p и 4k в разных условиях освещения на какой-либо файлообменник. Довольно просто будет залить на ex.ua
Re[Димка]:

Re[Absolutic]:
А ведь неплохо. И печатать можно, и, тем более, на новостной сайт какой-нибудь совершенно нормально.
Re[Absolutic]:
Cпасибо Вам за отличные фото Брайана Ферри! Камера более, чем достойно помогла Вам сделать снимки! Да и, к слову сказать, вообще, все Ваши снимки вызывают ТОЛЬКО положительные эмоции. СПАСИБО!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта