Panasonic Lumix DMC-TZ100 - карманный десятикратник на дюймовой матрице

Всего 511 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Absolutic]:
спасибо большое. я обычно в партере, так что я и 100мм был рад, но 70 уже очень мало. подумывал взять кэнон, а тут 250 – предел мечтаний, учитывая в какой маленький корпус все это впихнули.

Аксель весь концерт просидел в кресле?
Re[bo]:
Цитата:

от:bo
спасибо большое. я обычно в партере, так что я и 100мм был рад, но 70 уже очень мало. подумывал взять кэнон, а тут 250 – предел мечтаний, учитывая в какой маленький корпус все это впихнули.

Аксель весь концерт просидел в кресле?

Подробнее

a что делать если он сломал ногу за 2 дня до концерта? Спасибо что не отменили.

Он пересел за пианино на пару песен: November Rain, Leila и там еще.
Re[bo]:
Цитата:
от: bo

в партере на этот концерт по $5000 за билет хотели
Re[Bidjo]:
Цитата:

от:Bidjo
Как у этой камеры оптика по сравнению с Canon G7x? Будет ли разница в качестве картинки по сравнению с G7X MII? Судя по студийному тесту, картинка более мыльная по сравнению с Сanon G7X, особенно по углам.

Подробнее

если оценивать только по качеству картинки то Сони РХ100/3 и РХ100/4 выиграют у всех 1 дюймовых (пока Никоны не вышли правда).
Re[Димка]:

Re[Димка]:
Какое ограничение по времени в 4к ? Вы снимали концерт в автомате?
Re[Absolutic]:
мясо ничего выглядит, но на банках с джемом черный текст светится и ночной кадр совсем "мыльничный"((

и в целом, ощущение мыльницы сильнее чем от соньки
Re[Absolutic]:
А весьма так неплохо смотрится то. ;) :D
Re[Любомир Задорецкий]:
Цитата:
от: Любомир Задорецкий
Какое ограничение по времени в 4к ? Вы снимали концерт в автомате?

посмотрю дома, какие ограничения, не помню по памяти, так как меня это не интересует, я все равно больше 3 минут видео никогда не сниму.

В Автомате в плане фокуса? Да.
Re[bo]:
Цитата:
от: bo
мясо ничего выглядит, но на банках с джемом черный текст светится и ночной кадр совсем "мыльничный"((

и в целом, ощущение мыльницы сильнее чем от соньки

с банкой джемом это я пробывал режим Cute Desert помоему, так игрался.

А мне ночной кадр как раз нравится. Ну ясно что дисплей на арене высветлен, так так и с зеркалкой полнокадровой не вытянешь в таких условиях, или жену придется из теней в темноте тянуть (дождь шел).
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А весьма так неплохо смотрится то. ;) :D

мне тоже так кажется

наборчик с концерта:

slow flash с рук 0.5 секунды:

непосредственно с концерта

расстояние от сцены:

Джипеги и Интеллигент Зум:

Re[Absolutic]:
Мне показалось что звук с концерта очень невнятно записался :( Никакой совсем.

Хотя погуглил я для сравнения RX100 - тоже похвастаться нечем :( https://www.youtube.com/watch?v=idgxyW24YSA&nohtml5=False
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

от:ДмитрийЧ
Мне показалось что звук с концерта очень невнятно записался :( Никакой совсем.

Хотя погуглил я для сравнения RX100 - тоже похвастаться нечем :( https://www.youtube.com/watch?v=idgxyW24YSA&nohtml5=False

Подробнее

Вот я нашел на youtube для сравнения, кто то записал ту же песню что и я с того же концерта, только человек явно имел билеты в партере и недалеко. Интересно чем снимал, непонятно, но качество картинки классное

https://www.youtube.com/watch?v=1cAWeaLufCk
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Интересно чем снимал, непонятно, но качество картинки классное

https://www.youtube.com/watch?v=1cAWeaLufCk

Подробнее

После Вашего теста такие выводы напрашиваются: жену в таких условиях и еду можно снять на айфон практически с таким же качеством, видео если очень нужно лучше найти на ютубе, причём лучшего качества, эта мылка вообще не нужна.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
После Вашего теста такие выводы напрашиваются: жену в таких условиях и еду можно снять на айфон практически с таким же качеством, видео если очень нужно лучше найти на ютубе, причём лучшего качества, эта мылка вообще не нужна.

Подробнее

а фотографии на концерте издалека вы как айфоном снимите?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а фотографии на концерте издалека вы как айфоном снимите?

А зачем мне нужны фотографии этих мужиков? :D (а если будут нужны, то в сети их полно в лучшем качестве, вон там девушка их в упор на 70-200 щёлкала)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
А зачем мне нужны фотографии этих мужиков? :D (а если будут нужны, то в сети их полно в лучшем качестве, вон там девушка их в упор на 70-200 щёлкала)

ну значит для вас вопрос решен
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну значит для вас вопрос решен

А мне нравится. Карманная тревел камера которая всегда с собой. И судя по снимкам с довольно неплохим качеством. Еще с нее пейзажи глянут и портреты поясные и ростовые. ну и макро какое никакго типа там цветочкофф или муравьев.
Re[Димка]:

Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

Если на на айфоне сенсор как на Панасоник ТС1, т.е. 1", будит снимать как девайс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта