Panasonic Lumix DMC-TZ100 - карманный десятикратник на дюймовой матрице

Всего 511 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Димка]:
В качестве одного из минусов, указывается скинтон с примесью зелени:(
Re[Skiv]:
Чтобы писать такие выводы, надо было хоть пару фото показать, где есть эта проблема. Но там только одно фото с толпой людей, на нем проблемы не видно. И вообще, не видно никаких проблем с цветом (все типично для Панаса).
Зато есть подзарядка от usb - это идеальный вариант для такой камеры.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
В качестве одного из минусов, указывается скинтон с примесью зелени:(

Это фигня.
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I

Зато есть подзарядка от usb - это идеальный вариант для такой камеры.

В LF1 была. Хотя дольжны были давно сделать, чтоб заряжались как телефоны. Да еще чтоб стандартный разъем.

Купил такую камеру
Прикупил такую камеру исключительно для концертной сьемки. У нас в США большинство арен и концертных залов запрещает любые камеры со сьемными обьективами, плюс камеры которые выглядят как профессиональные фотоаппараты. У меня есть Сонъка RX100-3, но 70мм нигде на концерте не дотягивает. Подумал что это возможно то что надо, выглядит как мылъница особой кучи кнопок и надписей нет, думаю с ней пропустят практически всюду, и тут тебе 250мм и 4К видео в придачу. Завтра должна придти и уже в субботу еду на концерт Guns'n'Roses в Vegas, и там и опробую. Если все будет нормально то RX100-3 возможно продам, если окажется слабой по фото качество, то конечно верну.
Re[Absolutic]:
Если можно, покажите потом кусочек видео, вдруг и правда настолько хорошо, что мыльницы тоже на концертах отбирать начнут.
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Если можно, покажите потом кусочек видео, вдруг и правда настолько хорошо, что мыльницы тоже на концертах отбирать начнут.

я посмотрел у коллеги новый телефон Самсунг Галакси S7, там такое фото качество, что им придется и телефоны отнимать
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Прикупил такую камеру исключительно для концертной сьемки. У нас в США большинство арен и концертных залов запрещает любые камеры со сьемными

Жену красавицу то хоть разрешают фотать? На ее концертах
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

Это вопрос.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

:D :D :D тоже нельзя

камера пришла, вот сижу на работе заряжаю батарейку.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
:D :D :D тоже нельзя
.

Капец. Дожили. И все же мне не понятен смысл этих запретов?
Бывает же прикольные моменты. Помню вашу фото. Жена поет а сзади чел шары выкатил куда-то ниже талии! Ну и рожа у него была. :)
ZS100 (TZ100 in Europe)
ISO1600
Re[Absolutic]:
Оч прилично-)
Re[Absolutic]:
Именно для концертов держу sony rx100, причем, именно первую из-за 100мм. Идеальная "концертная" камера для личных нужд. Жду не дождусь, когда можно будет попробовать панасоник. Судя по характеристикам, придется старого друга все же положить на полку)) Чисто теоретически, смущает качество оптики, все же 10-кратный зум. У Сонек, особенно 3 и 4, отличная оптика. Вы, как владелец обеих камер, заметили разницу?
Re[bo]:
Цитата:

от:bo
Именно для концертов держу sony rx100, причем, именно первую из-за 100мм. Идеальная "концертная" камера для личных нужд. Жду не дождусь, когда можно будет попробовать панасоник. Судя по характеристикам, придется старого друга все же положить на полку)) Чисто теоретически, смущает качество оптики, все же 10-кратный зум. У Сонек, особенно 3 и 4, отличная оптика. Вы, как владелец обеих камер, заметили разницу?

Подробнее

У меня был первая RX100 но по качеству картинки как то мы не срослись..... 3я теперь. но там 70мм максимум это ничего вообще. Действительно на 3 оптика превосходна, резкость превосходна. Но автофокус на 3ей не самый шустрый (на 4 вроде намного лучше АФ но я не имел). на Панасонике резкость немного послабее но я side-by-side их пока не тестировал. Джипег я сразу отключил.

Но автофокус несмотря на темноту обьектива намного скорее по ощущениям. Тач скрин фокус удобно.

Камера размером больше, если РХ100/3 в карман джинсов без проблем идет, то тут уже не так все просто.

Но обе они мне точно не нужны, две дорогих компакта с 1 дюймом. Проверю на концерте сегодня вечером (надеюсъ с ней пустят).
Re[Absolutic]:
Если есть возможность, напиши светосилу от и до по фокусным падения, на каком вокусном падает ниже и далее :D
Re[Безумный Шляпник]:
25 - 2.8
27 - 3.0
30 - 3.1
35 - 3.4
40 - 3.7
50 - 4.1
70 - 4.5
90 - 5.0
100 - 5.2
126 - 5.6
150 - 5.8
157 - 5.9
250 - 5.9[/url][/img]
Re[Absolutic]:
расскажите, как все прошло?)

и еще технический вопрос: можно на ней настроить какое-нибудь колесо на экспокоррекцию? для концертной мыльницы это вообще самая важная штука, на мой взгляд

update. технический вопрос снимается. почитал обзор на dpreview – можно.
Re[Димка]:
Как у этой камеры оптика по сравнению с Canon G7x? Будет ли разница в качестве картинки по сравнению с G7X MII? Судя по студийному тесту, картинка более мыльная по сравнению с Сanon G7X, особенно по углам.
Концертная сьемка
приехал из Вегаса с концерта. Камеру буду оставлять себе, хотя 250мм конечно мало. вот 500мм было б идеально (как я определил, так как несколько раз перевел в джипег с умным зумом который в 2 раза увеличивает). Но зато камеру без вопросов пропустили на концерт это плюс. Автофокус работает нормально. Качество картинки между мыльницой и м43, но до м43 уровня даже Олимпус ОМД ЕМ5 (Марк 1) не тянет, так как концерты олимпусом снимал, там результаты были лучьше.

Вот видео 4К я снял https://www.youtube.com/watch?v=09atFgFc2ZM извините за дерганье камеры, я видео не очень умею снимать и хотел посмотреть будет ли держать фокус при зуммирование.

Кстати бонус видео это 250мм зум сразу превращается в 375мм зум про видео 4К.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта