пдскажите по а290 а390 и а35

Всего 73 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
А что скажите за эти объективы AF Minolta 28-85 mm 3.5-4.5, AF Voightalnder 19-35 mm 3.5-4.5

Первый хорош как портретник, но разброс по экземплярам тоже есть, как правило не особенно резок. Второй тоже был, вернее его брат/двойник от другого промзводителя (то-же самое), ну очень слабый, не лучше кита (хуже).
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
у 50F1.8 на открытой тоже закручивает

Я бы сказал, размывает красиво для бюджеиного фикса, гораздо лучше зумов типа 16-50...
Re[boshua]:
Скажите, а переходник есть на оптику кенон?
Re[boshua]:
Цитата:
Скажите, а переходник есть на оптику кенон?

На А байонет нет. Это технически нереализуемо.
Re[boshua]:
Ясно. Пока рассматриваю 35-70\4 и 35-105
Re[boshua]:
Купил сегодня а37 в отличном состоянии с малым пробегом и оф. гарантией ещё на год. С ЭВИ даже прикольно. Мне нравится. Пока не уверен, но может быть продам 600д и куплю хорошее стекло.
Re[boshua]:
Ну вот А37, а то всё А35/55... ;)
Re[boshua]:
После 600д непривычно, но дискомфорта не чувствую. Не буду пока замену киту искать. Куплю пока 50\1,8. На камере стоит кит 18-55 SAM 2. Картинка нормальная с него, но погода сейчас не ахти- дожди, пасмурно и картинка не яркая.
Re[boshua]:
лучше раскошельтесь сразу на 1.4
разница в картинке есть даже на кропе, а уж (в будущем) на фф, так вообще крутотень))
Re[boshua]:
ФФ у меня в планах нет, а хорошее стекло есть. Да и бюджет сейчас не ахти( События повлияли).
Re[boshua]:
Скажите Minolta AF 28 f2.8 на а37 как будет?
Re[boshua]:
Цитата:

Так себе объективчик. На фоне зумов он не плох,но для фикса качество картинки слабовато. На кропе можно сказать штатник.
Re[boshua]:
Ясно, а то недорого продают.
Re[boshua]:
Цитата:
Ясно, а то недорого продают.

Попробовать конечно можно,но такое фокусное на кропе подразумевает его использование в помещении где максимальная диафрагма 2.8 уже как правило мало. На фоне Sony 35F1.8 это объектив откровенно слабоват. Из плюсов у него это конструктив с металлическим байонетом,шкалой фокусировки,ну и небольшой размер и вес с учётом что он полнокадровый.
Re[boshua]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nеmо]:
спасибо, ясно.
Re[boshua]:
Цитата:

На открытой неплох, у меня 2 было...Можно за 50 Евро взять, в 3 раза меньше чем 35/1,8...
Re[boshua]:
Цитата:

Лучше будет 28 f2.0 взять.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Лучше будет 28 f2.0 взять.

Цена как бы не та уже.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Цена как бы не та уже.

А какая цена?
Вы не авторизованы