Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6546 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Смотрел пару роликов, где фокус в R7 со сторонними телевиками гуляет. Старые стекла типа Вашего 100-400 тоже недолюбливает из за высокого разрешения. На новой модели все нормально. Не думаю, что результат будет намного лучше чем 7Д2.
В моей сони реализован фокус и слежение по глазам животных. Даже мышей определяет влет. Птиц не всех. Соек, сов легко, остальных как придется.

Подробнее

Мне кажется автофокус в любом случае будет лучше. На счёт моего стекла думаю, что проблема будет из-за старого серво привода. Всё-таки времён плёночной фотографии.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

По поводу ноута, мой сисадмин уже сделал все по максимуму, ему уже 10 лет точно есть. Есть стационарный, но не люблю дома за ним сидеть. Что там есть(в буке) , понятия не имею, но улучшить его уже не выходит.

Подробнее

Ноуту такое дело. Мощные очень дорогие, да и апдейт только память и диск по большому счёту.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

_B7A3690 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A3688 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A3748 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Re[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
Мне кажется автофокус в любом случае будет лучше. На счёт моего стекла думаю, что проблема будет из-за старого серво привода. Всё-таки времён плёночной фотографии.

Дело больше в разрешающей способности объектива. Он просто скорее всего не сможет обеспечить нужного разрешения многопиксельному сенсору. Плюс конечно старый привод плюс переходник. Работать то будет, вопрос как :D ? Я из за этой лотереи и не стал рассматривать R7. Проще R6 купить, там пикселей меньше :D
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

Re[mikio]:
Утро в компании с бюльбюлями

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Как всегда
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Как всегда

Re[mikio]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Дело больше в разрешающей способности объектива. Он просто скорее всего не сможет обеспечить нужного разрешения многопиксельному сенсору. Плюс конечно старый привод плюс переходник. Работать то будет, вопрос как :D ? Я из за этой лотереи и не стал рассматривать R7. Проще R6 купить, там пикселей меньше :D

Подробнее

Думаю, что разрешения и привод будет влиять. А вот переходник не должен влиять. Тут работает без сомнения, вроде :D Нашёл видео R7 и Ваш 150-600. Сам производитель заявляет, что на R7 будут трудности с автофокусировкой. На видео видно как "дышит" автофокус.
Ну, не знаю на сколько проще купить R6 :D Не дёшево, да полный кадр. Брать конвертор ещё + 50-60К Тут точно нужно другое стекло.
Мне очень хотелось бы попробовать связку R7 + RF 800mm f/11 Конечно специфическое стекло, но... Фокусные много решают :D. f/11 можно было бы компенсировать стабом в R7
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

_B7A3980 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A3993 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _B7A4039 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Re[mikio]:
Сегодня заметил жёлтую трясогузку. Два часа провёл около болотца. Так и не смог поймать. Прилетает, прячется в разные места на болотце и не хочет садиться на ветку и т.п. В приложение одна песенка и та тихая.
Я вот так и не понял. Она за едой прилетает на болотце или она там гнездится...
Улетала с болотца в сторону деревьев и возвращалась от туда.
 Bluethroat/Варакушка/Luscinia svecica by Alexsandr Akulov, on Flickr
 Wagtail/Белая трясогузка/Motacilla alba by Alexsandr Akulov, on Flickr
Re[mikio]:
Посмотрел по справочнику. Была трясогузка малая желтоголовая (для точности).
Re[Photo dilettante]:
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Сегодня заметил жёлтую трясогузку. Два часа провёл около болотца. Так и не смог поймать. Прилетает, прячется в разные места на болотце и не хочет садиться на ветку и т.п. В приложение одна песенка и та тихая.
Я вот так и не понял. Она за едой прилетает на болотце или она там гнездится...
Улетала с болотца в сторону деревьев и возвращалась от туда.
 Bluethroat/Варакушка/Luscinia svecica by Alexsandr Akulov, on Flickr
 Wagtail/Белая трясогузка/Motacilla alba by Alexsandr Akulov, on Flickr

Подробнее

Re[Photo dilettante]:
Цитата:
Посмотрел по справочнику. Была трясогузка малая желтоголовая (для точности).

Они есть желтые
 DSC08576 by Владимир Зайцев, on Flickr
И есть желтоголовые, они чуть меньше по размеру
 DSC08654 by Владимир Зайцев, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта