"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ждать..?

да, Адександр, ждать)))))

к тому же Бени и Андрей соврать не дадут, они меня как-бы видели) :roll2:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
да, Адександр, ждать)))))

к тому же Бени и Андрей соврать не дадут, они меня как-бы видели) :roll2:

Неужели на нудистском пляже видели?
Re[eduard]:
ну Эдуард)) ну зачем же на нудистском пляже?

просто кофе ресторанчике посидели попили)
Re[veralebedinskaya]:
А что же они тогда видели?
Re[eduard]:
тьфу!

меня видели))) 6 кг это как-бы немало, так что смогут подтвердить, что я "спала с лица")
Re[veralebedinskaya]:
Да, лицо сразу худеет. Зато живот, зараза, в самую последнюю очередь.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
новое бикини купила и платье на 2 размера меньше, моего размера не было))))))) чтобы себя мотивировать)

ну а если серьезно, то давно нужно, это лишнее))))

покажи фото . мы посмотрим и оценим , что там лишнее.
Re[Александръ]:
Цитата:
женщине-берешь свой идеальный весъ...прибавляешь восемь кило...

это и есть твой идеальный вес в глазах здорового мужчины.

к какому месту прибавить? Запад ща попу наращивает гламурненько.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
покажи фото . мы посмотрим и оценим , что там лишнее.

Так мы же уже видели фото, с пляжа там и все такое :) Лишнего нет, все на своих местах и в нужных объемах
Re[Александръ]:
Цитата:
не жрать...

без вариантовъ.

Ага, а потом один раз сорваться и вернуть все килограммы и еще парочку сверх
Не, лучшие результаты дает умеренное потребление пищи вкупе с тренировками в спортзале :)
Re[Jivu]:
так сказала , что приросло.... надо сверить....может ей зеркало поменять или в детский магазин за покупками запретить
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Не, лучшие результаты дает умеренное потребление пищи вкупе с тренировками в спортзале :)

а зачем нам вообще худая Вера?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
так сказала , что приросло.... надо сверить....может ей зеркало поменять или в детский магазин за покупками запретить

Где? Я что то этот момент упустил... :)

Цитата:
а зачем нам вообще худая Вера?

Так цель, насколько я понял, упаковать Веру в бикини, которое она купила :) Ради такого можно и поспособствовать
Re[Jivu]:
Цитата:

Во во. Причем нужно грамотное сочетание аэробных и силовых тренировок. И кое-какие спортивные витамины не помешают. Всякие голодания может и приведут к формальному уменьшению веса, но это будет банальное истощение. Со всеми вытекающими: плохое настроение, раздражительность, сутулая осанка, нездоровый цвет лица, слабый иммунитет и пр.. А вот толковые тренировки 3 р./нед. и обычное сбалансированное питание дадут бодрость, подтянутость и стройность. Вес может уменьшится и не сильно, т.к. поднарастет мышц. Но уж смотря какая цель, если нужно дряблое худое тельце - вперед к голоданиям и диетам, если нужно упругое стройное тело - путь в зал.
Re[Jivu]:
Цитата:
Так цель, насколько я понял, упаковать Веру в бикини, которое она купила :) Ради такого можно и поспособствовать

А если ей туфельки в детском саду понравятся?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Во во. Причем нужно грамотное сочетание аэробных и силовых тренировок. И кое-какие спортивные витамины не помешают. Всякие голодания может и приведут к формальному уменьшению веса, но это будет банальное истощение. Со всеми вытекающими: плохое настроение, раздражительность, сутулая осанка, нездоровый цвет лица, слабый иммунитет и пр.. А вот толковые тренировки 3 р./нед. и обычное сбалансированное питание дадут бодрость, подтянутость и стройность. Вес может уменьшится и не сильно, т.к. поднарастет мышц. Но уж смотря какая цель, если нужно дряблое худое тельце - вперед к голоданиям и диетам, если нужно упругое стройное тело - путь в зал.

Подробнее

Подобного рода рассуждалки вполне себе справедливы, но они не помогают достичь цели. А путь к цели всегда гораздо короче, чем кажется. Достаточно лишь чуть отступить от "общепринятых норм".
Re[Jivu]:
Цитата:

девушко проситъ похудеть к определенному числу...

она не просила как ей жизнь поменять...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
к какому месту прибавить? Запад ща попу наращивает гламурненько.

должны быть округлости по всему периметру...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo

Подробнее

Так, господа, считаю нужным заявить)))))

Я, конечно, здесь иногда творю о себе мифы, как Jivu рекомендует, типа блондинка и все такое)) но вы же все сами знаете, что это не правда!

в спортзал я хожу с детства по 4-5 раз в неделю)))) иногда случаются провалы в жизни, как последние пару месяцев, но так это просто "в силу обстоятельств"))) Так что я сама могу проконсультировать про сочетание аэробных и силовых нагрузок и т. д.

Просто всегда хочется услышать мужское мнение и свежий взгляд на проблему, которая изучена со всех сторон)
Re[Александръ]:
Цитата:
девушко проситъ похудеть к определенному числу...

она не просила как ей жизнь поменять...

А где изменение жизни? Девушко сама написала, что ходит в зал :) Поэтому мы ей лишь даем советы, хотя она и сама все это знает :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта