от: Александръ
ждать..?
да, Адександр, ждать)))))
к тому же Бени и Андрей соврать не дадут, они меня как-бы видели) :roll2:
ждать..?
от: veralebedinskaya
да, Адександр, ждать)))))
к тому же Бени и Андрей соврать не дадут, они меня как-бы видели) :roll2:
от: veralebedinskaya
новое бикини купила и платье на 2 размера меньше, моего размера не было))))))) чтобы себя мотивировать)![]()
ну а если серьезно, то давно нужно, это лишнее))))
женщине-берешь свой идеальный весъ...прибавляешь восемь кило...
это и есть твой идеальный вес в глазах здорового мужчины.
от: ОрЁл
покажи фото . мы посмотрим и оценим , что там лишнее.
не жрать...
без вариантовъ.
от: Jivu
Ага, а потом один раз сорваться и вернуть все килограммы и еще парочку сверх![]()
Не, лучшие результаты дает умеренное потребление пищи вкупе с тренировками в спортзале :)
так сказала , что приросло.... надо сверить....может ей зеркало поменять или в детский магазин за покупками запретить
а зачем нам вообще худая Вера?
Ага, а потом один раз сорваться и вернуть все килограммы и еще парочку сверх![]()
Не, лучшие результаты дает умеренное потребление пищи вкупе с тренировками в спортзале :)
Так цель, насколько я понял, упаковать Веру в бикини, которое она купила :) Ради такого можно и поспособствовать
от:Aнтoниo
Во во. Причем нужно грамотное сочетание аэробных и силовых тренировок. И кое-какие спортивные витамины не помешают. Всякие голодания может и приведут к формальному уменьшению веса, но это будет банальное истощение. Со всеми вытекающими: плохое настроение, раздражительность, сутулая осанка, нездоровый цвет лица, слабый иммунитет и пр.. А вот толковые тренировки 3 р./нед. и обычное сбалансированное питание дадут бодрость, подтянутость и стройность. Вес может уменьшится и не сильно, т.к. поднарастет мышц. Но уж смотря какая цель, если нужно дряблое худое тельце - вперед к голоданиям и диетам, если нужно упругое стройное тело - путь в зал.Подробнее
к какому месту прибавить? Запад ща попу наращивает гламурненько.
от:Aнтoниo
Во во. Причем нужно грамотное сочетание аэробных и силовых тренировок. И кое-какие спортивные витамины не помешают. Всякие голодания может и приведут к формальному уменьшению веса, но это будет банальное истощение. Со всеми вытекающими: плохое настроение, раздражительность, сутулая осанка, нездоровый цвет лица, слабый иммунитет и пр.. А вот толковые тренировки 3 р./нед. и обычное сбалансированное питание дадут бодрость, подтянутость и стройность. Вес может уменьшится и не сильно, т.к. поднарастет мышц. Но уж смотря какая цель, если нужно дряблое худое тельце - вперед к голоданиям и диетам, если нужно упругое стройное тело - путь в зал.Подробнее
девушко проситъ похудеть к определенному числу...
она не просила как ей жизнь поменять...