"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у всех красотокъ пухленький носикъ...

а что у евреек нос картошкой?
я евреек люблю(а евреев не очень и не всех )
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Я думаю, Вера до него еще не добралась

а чо? Она опять винца тяпнула и ползет к девайсу?

спивается женщина...отсюда и неудовлетворенность своим телом.... надо бы физическую помощь от подвала организовать..вся надежда на Беню
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

спивается женщина...отсюда и неудовлетворенность своим телом.... надо бы физическую помощь от подвала организовать..вся надежда на Беню

Подробнее

ээээ... Орел, это как бы слишком уже, нет? ;) Думаю, теперь Вера вас поместит в черный список
На самом деле, если я правильно понял то, что она объясняла на прошлой неделе - она уже сдала диск в мастерскую и теперь ждет, что из него вытащат. Если я не прав, она меня поправит, я думаю...
Re[Jivu]:
не боИсь, тебе рея не грозит. Это я шутканул ..... мне можно, я давно в расстрельных списках
Re[ОрЁл]:
кстати, Вера иногда сама таак пошутит, что можно с крыши вниз головой без предупреждения
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

ну что тебе сказать, Орел? Ты меня старше лет на пятнадцать-двадцать, ну а если простых вещей до сих пор не понял, так чего я тебе выговаривать буду и воспитывать? Остается просто недоуменно пожать плечами и расстроиться.
:(
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну что тебе сказать, Орел? Ты меня старше лет на пятнадцать-двадцать, ну а если простых вещей до сих пор не понял, так чего я тебе выговаривать буду и воспитывать? Остается просто недоуменно пожать плечами и расстроиться.
:(

Подробнее

на 15 ;)
20-это себя молодить или меня старить :D
Re[veralebedinskaya]:
а ваще. ты меню обидела. Шуток не понимаешь, и мой ответ будет -уход за Александром с улыбкой на лице. В этой теме должно быть весело ,ИМХО, а харды ремонтируют в другом месте
Re[ОрЁл]:
ну извини, что поделилась проблемой и спросила совета.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
не боИсь, тебе рея не грозит. Это я шутканул ..... мне можно, я давно в расстрельных списках

Юмор - вещь хорошая, но как бы в меру :)
И уж тем более вы должны хорошо понимать, что всякой шутке свое место и свое время. Ваша прокатила бы чисто в мужской компании, а если среди нас хоть одна женщина - надо быть посдержаннее ;)

З.Ы. Хотя, если я правильно помню, вы "старый солдат и не знаете слов любви", а? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ну извини, что поделилась проблемой и спросила совета.

Он просто ревнует. Ты все же возвращайся, когда будет хорошее настроение.
Re[...]:
завтра в 23.22 уезжую в Москву на ПМЖ))))))))))) спасибо сайту ФОТО.РУ!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
завтра в 23.22 уезжую в Москву на ПМЖ))))))))))) спасибо сайту ФОТО.РУ!

:?:
Подробности?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

:?:
Подробности?

подробности завтра от участников))) предполагаю)))))))
Re[veralebedinskaya]:
Неужели замуж кто-то взял из ЧКФР? Кстати как там прошло похудание?
Re[eduard]:
"неужели замуж кто-то взял?"

фу, Эдик, что за формулировки?)))))))
Re[veralebedinskaya]:
я же говорилъ ждите...

а я всегда правъ... 8)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

фу, Эдик, что за формулировки?)))))))

Москва - золотые купола! :chelk:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я же говорилъ ждите...

а я всегда правъ... 8)

Т.е. вериных оголённых бёдер ещё можно ждать?
Re[eduard]:
главное шобы человекъ был хороший...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта