Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 1 - 20
Матрица огромная - пикселей тьма, оптики Минольта ещё наплодила тьму, экономия денег против второго пятака нималая и при всём при том совсем не видно ни одного маньяка кто тащится от A900.
Где ты новый Серж Смарт в соньковском издании?
Ау-у-у

:?:
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
....Где ты новый Серж Смарт в соньковском издании?
Ау-у-у

:?:

Соньку люди ненавидят... тайно..
....вне зависимости от достоинств продукции, которую она выпускает..

Re[Семёныч]:
Наверное в своем форуме, бьются, втихаря ;)
Re[Семёныч]:
Вы не в тот отдел форума запостили тему,и скоро будете перемещены модератором в отдел-обсуждение фототехники сони,готовтесь...
Re[Семёныч]:
Владельцы камер Sony, особенно A900, — люди адекватные. К чему им биться в экстазе? Они лучше будут фотографировать.
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
Вы не в тот отдел форума запостили тему,и скоро будете перемещены модератором в отдел-обсуждение фототехники сони,готовтесь...

о боже - дык там тоталитарная секта поклонников Сони, там же нет плюрализьма никкакого, хуже только какой-нибудь чудовищный пента-Клуб :P
Re[Семёныч]:
Плюрализм на Минольта-клубе (http://www.forum.minolta-club.ru/index.php), а здесь вашу тему сейчас укокошат или в другой раздел перекинут.

:-)
Re[Семёныч]:
Ну дык и привнесите в застойное сознание сонипоклонников свежую струю плюрализма и демократии...
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Владельцы камер Sony, особенно A900, — люди адекватные. К чему им биться в экстазе? Они лучше будут фотографировать.

+1000 ....хфотографируем .... :D
Re[Семёныч]:
А чего биться-то? ФФ как ФФ. К сведению - ФФ давно уже не новость, распространяется формат помаленьку
Другое дело, что сподвижники "К" из состояния экстаза всё никак выйти не могут, но это у них, похоже, врождённое.
Друзья "Н" посдержаннней будут; ну а уж поклонники "С" - аристократы духа, люди сдержанные, нордического склада. Не бьются, пользуются!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Соньку люди ненавидят... тайно..
....вне зависимости от достоинств продукции, которую она выпускает..

Если б я работал на Сони главным менеджером в департаменте фотозеркалок, я бы нашел Сержа в НьюЙорке, положил бы ему оклад пару тыщ зелени в неделю и глядишь через год продажи зеркалок Кэнона свалились бы в разы, а зеркалки Сони поперли бы со страшной силой :)
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Если б я работал на Сони главным менеджером в департаменте фотозеркалок, я бы нашел Сержа в НьюЙорке, положил бы ему оклад пару тыщ зелени в неделю и глядишь через год продажи зеркалок Кэнона свалились бы в разы, а зеркалки Сони поперли бы со страшной силой :)

Подробнее

Вы меня НЕДООЦЕНИВАЕТЕ .. зачем ГОД??
Две-три недели хватило бы :cannabis:
..достаточно посмотреть на Д3Х с 200-400 Нелькой
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Плюрализм на Минольта-клубе (http://www.forum.minolta-club.ru/index.php), а здесь вашу тему сейчас укокошат или в другой раздел перекинут.

:-)
Сначала перенесут, а там быстренько укокошат
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
..достаточно посмотреть на Д3Х с 200-400 Нелькой

А чё там такого?
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Сначала перенесут, а там быстренько укокошат

Нет! .. сначала УКО КОШАТ .. а уже потом ПЕРЕ НЕСУТ .,..
Re[Семёныч]:
Цитата:
А чё там такого?

13 штук

Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Две-три недели хватило бы :cannabis:

Серж, Вы что
Думать не могите: Вы - ИКОНА КЕНОНА! И пророк впридачу. Массы Вам ВЕРЯТ - и беда тому, кто изменит вере малых сих!
Re[SergeSmArt]:
Ну вот так всегда - только возникает попытка что-то сказать про Соньковский ФФ как тут шутки офф-топ и гырязные намёки, а ведь вопрос мой очень прост - ну ни ужели никого неподкупает удивительная дешевизна ФФ от Сони - в расчете на 1 пиксель матрицы будет самый дешевый ФФ!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
13 штук

Sorry ?
Re[Семёныч]:
Цитата:
в расчете на 1 пиксель матрицы будет самый дешевый ФФ!

А КРАЗ в расчете на 1 кг веса - самый дешевый внедорожник!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта