Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ну вот так всегда - только возникает попытка что-то сказать про Соньковский ФФ как тут шутки офф-топ и гырязные намёки, а ведь вопрос мой очень прост - ну ни ужели никого неподкупает удивительная дешевизна ФФ от Сони - в расчете на 1 пиксель матрицы будет самый дешевый ФФ!

Подробнее

А че биться то?:) Снимаем и радуемся результату.
Re[Budmaster]:
В конце концов, 900-я Сони всего-то в 1,5 раза дороже старого пятака - но камера то новая и несоизмеримо более продвинутая, разве нет?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
В конце концов, 900-я Сони всего-то в 1,5 раза дороже старого пятака - но камера то новая и несоизмеримо более продвинутая, разве нет?

Они стоят одинаково.
В среднем по Москве - 84 тысячи.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Они стоят одинаково.
В среднем по Москве - 84 тысячи.

всё же по старому пятаку я видел ещё недавно предложения заметно дешевле.
Как бы то ни было нынешние покупатели старого пятака про 900-й сони вроде и думать не хотят, непонятно почему - игрушка то определенно покруче - тот же пейзаж на такой тьме пикселей на ФФ должен в теории получиться ох какой детальный, не правда ли?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
оптики Минольта ещё наплодила тьму

Это по-моему и есть ответ. Себе желаемую альтернативу кенону я на соне не соберу. На никоне можно, а на соне нужно сидеть и мониторить барахолки.
Re[Семёныч]:
Цитата:

всё же по старому пятаку я видел ещё недавно предложения заметно дешевле.
Как бы то ни было нынешние покупатели старого пятака про 900-й сони вроде и думать не хотят, непонятно почему - игрушка то определенно покруче - тот же пейзаж на такой тьме пикселей на ФФ должен в теории получиться ох какой детальный, не правда ли?

Подробнее

Дешевле уже нет, если только б/у.
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
Это по-моему и есть ответ. Себе желаемую альтернативу кенону я на соне не соберу. На никоне можно, а на соне нужно сидеть и мониторить барахолки.

На Сони, в принципе есть все. Нет только дешевой альтернативы топовым фиксам и 70-200/4.
Re:
Видимо Соня 900 хорошая камера, на барахолке не продают вообще их. А вот никон 700 можно найти. Как предложат хорошую цену за б/у, то наверно прикуплю попользоваться а900.
Re[Семёныч]:
Что такое Sony?
:P
Re[Mach]:
Цитата:
На Сони, в принципе есть все. Нет только дешевой альтернативы топовым фиксам и 70-200/4.

ага и полнокадровых шириков, и тилт-шифтов.
да и разница в цене за тушку съедается разом теми же сни-цейсами.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Видимо Соня 900 хорошая камера, на барахолке не продают вообще их. А вот никон 700 можно найти. Как предложат хорошую цену за б/у, то наверно прикуплю попользоваться а900.

Ну Д700 возможно продают те, кто хочет Д3х :) У Сони А900 - это потолок на сегодня, а стеклами так или иначе уже "обросли". Выпустит Сони что-нибудь более топовое и скорее всего появятся предложения на барахолке. Но лично меня камера устраивает абсолютно всем. Единственное, что напрягает - отсутствие встроенной вспышки. Но это - плата за самый большой и светлый видоискатель среди одноклассников.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid

Не продают, потму что нет ни у кого :)
Сони А900 - это их светлая мечта, как коммунизЬм
Но они все знают, что если Соня и апостол Ея Рулер сказали "А900 - это вери гуд", значит, так оно и есть...
Re[s_palych]:
Цитата:

от:s_palych
Не продают, потму что нет ни у кого :)
Сони А900 - это их светлая мечта, как коммунизЬм
Но они все знают, что если Соня и апостол Ея Рулер сказали "А900 - это вери гуд", значит, так оно и есть...

Подробнее

Спасибо, посмеялся По себе судить не стоит. Я вот повелся на разговоры, что Пятак2 крут - пошел и как следует его потестил. В результате на уже отложенные деньги купил очередной объектив на Сони. Рулер делает огромную работу на общественных началах - тестит камеры и объективы и выдает свое мнение, с которым не обязательно соглашаться. Впрочем он его никому не навязывает.
Re[Виталя Ка]:
Цитата:
от: Виталя Ка
Что такое Sony?
:P

это фирма такая. делает Play Station (уже в третьей версии, однако).
я недавно детям купил - замечательная штука, скажу я вам. а мне она Blue Ray Disks показывает в Full HD на 37" панель
Re[Mach]:
Цитата:
Дешевле уже нет, если только б/у.

Да похоже я питался устаревшей инфой, ну если пятак недёшев - тогда совсем чудно - люди берут б/у пятак за 60 тыс.руб в то время как доплати 650 баксов и возьмёшь новенькую А900 с невероятным числом пикселей....
Re[Igor Corona]:
:)
У самого две PS3 (A и B регион /та, что хардварной поддержкой PS2/). Пользую их как раз для блюрикофф )
Re
А я вот только что купил игру FIFA 09.
Детишки попросили, наигравшись в NHL 09.
Приставка супер. Сам играю. Правда, редко пускают.
То у них игра, то мультики.
Телек 40 дюймов.
И всё это СОНИ.
Re[Семёныч]:
Цитата:

Да похоже я питался устаревшей инфой, ну если пятак недёшев - тогда совсем чудно - люди берут б/у пятак за 60 тыс.руб в то время как доплати 650 баксов и возьмёшь новенькую А900 с невероятным числом пикселей....

Подробнее

Если нет денег на новые Цейсы, то Пятак - единственная альтернатива, чтобы пользовать цейсовские стекла, пусть и в мануальном режиме. Если бы у меня был парк кэноновской оптики, я бы не смотрел в сторону других систем. Зачем? Хорошие фотографии можно получать на любой системе.
Хотя отдавать 60 тысяч за б/у Пятак - это садомазохизм - он летом новый столько стоил.
Re
И фотки с Марка записываю в Плейстейшн.
Качество на экране телевизора просто чумовое.
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
ага и полнокадровых шириков, и тилт-шифтов.
да и разница в цене за тушку съедается разом теми же сни-цейсами.

КМ 17-35/2.8-4, Цейс 16-35/2.8, Сони 20/2.8.
Тилт-шифт не всем нужен, но при желании можно найти Arax - MC 35 F2.8 T.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта