Помогите определится Панасоник г10 или Сони некс-3? Бюджет 20000р

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите определится Панасониц г10 или Соны неx-3? Бюджет 20000р
[сизе=12][/сизе][цолор=блацк][/цолор]Голова кругом!!!! нужен совет :?:
Re[LeShiY]:
Странно извратило названия брэндов писал на английском
Re[LeShiY]:
Ну, учитывая постановку вопроса, берите красный :)
Re[Alvalk]:
а что вас смутило?
Re[LeShiY]:
ну это то же самое а что мне купить, гоночный авто или бульдозер..везде свои тонкости и ваши желания? я вибирал по этим критериям

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/503849

а ваши какие?
Re[Alvalk]:
Если не затруднит поделитесь о том как бы вы сформулировали подобную делему? Хотя ответ интересный. Буду знать что отвечать жене в подобних ситуациях:)
Re[Улдыс]:
Между ними такая разница? Тогда так нужен фот в замен мыльницы Кенон для семейной летописи и путешевствий.С функцией видео HD,
Re[LeShiY]:
С такими требованиями любой красный будет в точечку!
Re[LeShiY]:
сразу скажу что не панас г10, он большой...в сумочку не влезет...и миллион функций там девушке ненужны...лучше реально что то красное, хромовое и поменьше
ЗЫ как женщины выбирают машину? - ой, мне она нравится, цвет классный..и всё :)
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Ну, учитывая постановку вопроса, берите красный :)

Лучший ответ. LeShiY, рекомендую прислушаться.
Re[Акакий]:
Думю с красным я буду смотрется гламурно. Но всё же какой из них лучше по качеству картинки?
Re[LeShiY]:
Хотелось бы узнать какие в них плюсы и минусы а на только цвет ибо и то и то есть в красном цвете правда панас красный в живую не видел
Re[LeShiY]:
Цитата:
от: LeShiY
Но всё же какой из них лучше по качеству картинки?

Ну, насчет этого, уже много копий сломано и мечей затуплено.
Думаю, для не очень искушенного пользователя разницы не будет заметно. А искушенный получит хорошую картинку с любой из этих камер.
Re[Акакий]:
хорошо сказано
Re[LeShiY]:
А как на счет доступности оптики т.е цена качество и наличие?
Re[LeShiY]:
Цитата:
от: LeShiY
Если не затруднит поделитесь о том как бы вы сформулировали подобную делему? Хотя ответ интересный. Буду знать что отвечать жене в подобних ситуациях:)

Смотря что Вам Важно в аппарате.
Для меня важна была скорость автофокуса и удобство управления, поэтому Взял Панасоник G2 без вариантов.
Ну и рабочие высокие ИСО были важны. Среди микро 4/3 он тут тоже один из лучших (не считая GH1)
Сони некс на стоп, наверное, выиграет по высоким ИСО, но у меня уже в уме покупка блинчика для Панасоника со светосилой 1.7. И мыльный блинчик Сони с худшей светосилой ему никак не конкурент.
Но это мои личные тараканы. А для кого-то бОльшая матрица некса при меньшем размере аппарата - главный критерий, и по барабану все проблемы, которые Сони получила в таком формате камеры с малым рабочим отрезком.
В G10 относительно G2 - минус сенсорный экран, хороший ЭВИ и еще несколько мелочей.
Думайте, решайте, выбирайте, формируйте свои требования.
Если Вас интересует только съемка на автомате - берите любой (например, красный :)) , он все равно будет на голову выше мыльницы.
Re[Alvalk]:
[DEL]

Re[LeShiY]:
Взамен мыльницы - Sony. Взамен зеркалки - Panasonic. Они просто разные по размеру, форме и управлению. Да и по подходу к съемке. Как мыльница и зеркалка...
Re[Alvalk]:
сьёмка на автомате как раз не интересует
Re[LeShiY]:
Делал пробные снимки на нексе и на панасе в нексе снимки получились какието зеленоватые. Что за фокус такой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта