Помогите определится Панасоник г10 или Сони некс-3? Бюджет 20000р

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR
а какое фокусное-диафрагма ? ну и линза
понравилось ))

Leica DG Macro-Elmar 45/2.8 на открытой. ФР писать?
Re[JessyK9]:
А чем Г10 от Г2 оличаются кроме сенсорнаго экрана и формата видео? Снимают то они одинаково
Re[LeShiY]:
У них видоискатель разный. Сильно разный. Посмотрите характеристики. Поворотный экран - это удобно. Сенсорный - на любителя.
Re[LeShiY]:
У G2 экран поворотный. И видоискатель лучше. Какой из них лучше снимает не знаю: у меня Olympus Epl-1. Но думаю, что G2.
Re[Sanych]:
Ну сенсорный экран мне не нравится а вот видоискатель это интересно. На сколько он разный и стоит ли это лишних 5 т.р? если не затруднит сравните их видоискатели с другими моделями а так же на каких моделях видоискатель как на Г10 а на каких как вГ2
Re[LeShiY]:
Ну где-то раз в 6 лучше по разрешению, чем у G10 и в 3 раза , чем экран. Сенсорный эффект можно и не использовать. Да и вообще при таком видоискателе экран будет использоваться только при съемке над головой или лежа :)
Про видоискатель можно посмотреть на dpreview.com
Там же и на тестовые картинки.
Re[Alvalk]:
Спасибо
Re[LeShiY]:
да видоискатель не плохой
Re[LeShiY]:
Кто знает подскажите на счёт объектива м4/3 45-200 для панаса стоит ли его брать или есть более достойные варианты?
Re[LeShiY]:
Дешево и сердито. Резкий и со стабилизатором. Пылесос. Своих денег стоит, хотя по картинке типичный китовый вариант.
Re[LeShiY]:
45-200 достойный объектив. довольно популярный.

написал в личку.
Re[Sanych]:
Пылесос? Я не сильно силён в фото слэнге :) Это значит пыль хорошо собирает или шумный очень?
Re[zubkoyurij]:
Спасибо!
Re[LeShiY]:
Высмотрел инфу про соню а33 с полупрозрачным зеркалом если кто в теме подскажите стоящая вещь или тёмная лошадка и как она в сравнении с панасом Г10/Г2 по качеству фото скорости и прихотлива ли в эксплуатации?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Leica DG Macro-Elmar 45/2.8 на открытой. ФР писать?

Издеваетесь ?
Боюсь только это стекло и Соньке не хуже выглядеть будет )))

А вообще ужас - редкий случай когда на этом подфоруме фотка понравилась, а оказалось, что тут не Панас-Олик-Сони а Лейка )))
Re[LeShiY]:
Цитата:
от: LeShiY
Высмотрел инфу про соню а33 с полупрозрачным зеркалом...

Да пока не юзал никто и ничего конкретного вам тут не расскажут.
Только перескажут в гипертрофированом виде с десяток слухов с других форумов.
Единственное, чего можно опасаться это эффект "призрака", вызванный переотражением света в п/п зеркале.
Но как признают сами "открыватели" эффекта, нужно очень постараться чтобы он появился.

В середине октября выходит 3-я прошивка для NEX-ов - оччень интересно получится.
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR
А вообще ужас - редкий случай когда на этом подфоруме фотка понравилась, а оказалось, что тут не Панас-Олик-Сони а Лейка )))

Ну это вообще-то системный объектив микро 4/3. Leica входит в альянс и разработала несколько объективов для 4/3 и пока только один для микро 4/3 (ждем еще!). А производятся они в Японии на заводах Панасоника. Так что их еще называют ПанаЛейками.
Re[LeShiY]:
Цитата:
от: LeShiY
Пылесос? Я не сильно силён в фото слэнге :) Это значит пыль хорошо собирает или шумный очень?

Это значит пыль хорошо собирает благодаря конструкции заднего линзоблока. Но аналогов ему по соотношению цена-качество нет. Так что берите, не сомневайтесь.
Re[Sanych]:
Спасибо
Re[BigFoot]:
А что нового несёт 3я прошивка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта