от: Илья Парамыгин
Больше всего я снимаю деревья, как получается))
Поднимем тост за баобаб!

от: Илья Парамыгин
Больше всего я снимаю деревья, как получается))
от: Stepanov9Провода. За левой границей кадра довольно ветвистая опора ЛЭП спряталась.
Обратил внимание - полоски на небе. Это что?
от: Stepanov9Один ещё можно убрать, но такое количество... Это надо быть знатным мазохистом -- вручную ведь делать придётся :D . Да и не мешают они здесь особо.
убирать проблематично.
от: Alexander46
Один ещё можно убрать, но такое количество... Это надо быть знатным мазохистом -- вручную ведь делать придётся :D . Да и не мешают они здесь особо.
от: Alf-RomeoМожно, но я ленивый :D . Это ж надо аккуратно метёлки обойти... Не, нафиг, и так слишком много времени провожу за компом.
Если заморочиться, можно выделить небо и Surface blur применить
от: Alexander46
Можно, но я ленивый :D . Это ж надо аккуратно метёлки обойти... Не, нафиг, и так слишком много времени провожу за компом.
от: rw3arСдаётся мне, на вашем мониторе контрастность выкручена на полную. У меня ваш снимок отображается настолько бледным и малоконтрастным, что такого пейзажа я никогда не видел даже в сильный туман.
Нет. Такого там не было.
Сначала Кодак с его цветами системы "вырвиглаз", а потом цЫфрА приучили к лубку... печально это...
от:rw3ar
Как знать, может и так. Специально не выкручивал, всё по умолчанию.
Но монитор не калиброван, это да.
Спайдер начального уровня валяется где-то... надо бы...
Гляньте мои снимки на фликре (там совсем немного) - всяко и с разных цифровых камер, и плёнка, и сканы разных плёнок попадаются. Может, и правда, монитор у меня контрастит чрезмерно.Подробнее