Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Это корова-оборотень.

Это потому шта с тремя рОгами, или потому шта скачет, аки лань?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Значит ультиматум был поставлен буквально перед ПК.

Главное, щто ба Клава не пострадала
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мы коров кормим бананами и на выходе получаем банановое молоко

Кто-то с другого выхода получает кофе лювак.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Кто-то с другого выхода получает кофе лювак.

Мы люваком удобряем мак и на выходе получаем коктэйль
Практически огненную воду
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Главное, щто ба Клава не пострадала

Не мешай вести государственные дела.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это потому шта с тремя рОгами, или потому шта скачет, аки лань?

Корова-оборотень это который верхом.
А может и который с рогами.
Главное что оборотень.

RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Корова-оборотень это который верхом.
А может и который с рогами.
Главное что оборотень.

Подробнее

КЛОПИКСОЛ - в простонародье "Озверин". Испытывается на бедных психах и спецназовцах.
Вызывает длительную немативированную агрессию, после - депрессивную меланхолию на фоне отхватывания люлей от тех на кого была  направлена
RE[Axxel]:
Я прям ору в голос) 
Руководство США про выборы: "Это были НЕВЕРОЯТНО недемократичные выборы. Но Путин остаётся президентом России".
Когда же это кончится???
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я прям ору в голос) 
Руководство США про выборы: "Это были НЕВЕРОЯТНО недемократичные выборы. Но Путин остаётся президентом России".
Когда же это кончится???

Пока позиция пиндостана слышна всему миру, а альтернативную позицию слышат далеко не только лишь все, ничего в мире не поменяется.
RE[Axxel]:
Первым делом мы испортим севпотоки.
Ну а девушек- а девушек потом.
https://news.rambler.ru/world/52458610-tino-hrupalla-vlastyam-frg-sleduet-otremontirovat-severnyy-potok/
RE[El Pasador]:
Цитата:
Первым делом мы испортим севпотоки.
Ну а девушек- а девушек потом.
https://news.rambler.ru/world/52458610-tino-hrupalla-vlastyam-frg-sleduet-otremontirovat-severnyy-potok/

Ты проигнорировал -но выше я писал -сев потоки просто стали еще севернее -значительно севернее ! И никто не осмелился вводить санссции на эти поставки газа в ЕС ! Пачимупатамушта ! Атомный ледокольныйфлот ! Крупнейший в мире не имеющий аналогов ! Но имеющий в анал !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ты проигнорировал -но выше я писал -сев потоки просто стали еще севернее -значительно севернее ! И никто не осмелился вводить санссции на эти поставки газа в ЕС ! Пачимупатамушта ! Атомный ледокольныйфлот ! Крупнейший в мире не имеющий аналогов ! Но имеющий в анал !

Подробнее

Хумакис)) Я не проигнорировал, просто на тот момент не нашел чем на это ответить, про танкеры не в курсе. Прости, если можешь. 
Но если танкерами, по твоим словам, объем выше чем по трубе, то где живут потребители такого количества газа?
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Эволюция России?..)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
...который, получается, был поставлен буквально перед ПК.

Что такое - ПК?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что такое - ПК?

Наверно что то типа ГА !   Тупая привычка думать что все поняли о чем ! Вот и тебе тем же местом !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Наверно что то типа ГА !   Тупая привычка думать что все поняли о чем ! Вот и тебе тем же местом !

)))))))))
"Тупая привычка" - это презумпция разумности людей...)))

От которой никак не могу избавиться!...)))
Несмотря на то, что мир требует отречения! 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Хумакис)) Я не проигнорировал, просто на тот момент не нашел чем на это ответить, про танкеры не в курсе. Прости, если можешь. 
Но если танкерами, по твоим словам, объем выше чем по трубе, то где живут потребители такого количества газа?

Подробнее

Называется турбина электростанции !  По некоторым проводам перестало поставляться и крутят больше !
И кстати где там борцы с gлобальным потеплением? Охлаждается газовая турбина путем испарения воды в огромных колличествах !
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что такое - ПК?

Терра, вы же САМИ цитировали)
" А Байден на своей ПК сказал, чтоо результатах встречи мы узнаем ровно через полгода!
Через полгода был ультиматум..."
Исходя из контекста, ПК - это пресс-конференция)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
 Пока позиция пиндостана слышна всему миру, а альтернативную позицию слышат далеко не только лишь все, ничего в мире не поменяется.

Там смысл в том, что в одном коммюнике - и выборы невероятно недемократические, и Путин - для них - президент России. Т.е. выборы честными не признаём, а Путина президентом признаём. Это только пиндосы так могут.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, вы же САМИ цитировали)
" А Байден на своей ПК сказал, чтоо результатах встречи мы узнаем ровно через полгода!
Через полгода был ультиматум..."
Исходя из контекста, ПК - это пресс-конференция)))

Подробнее

У меня ПК - да, пресс-конференция.

НО! Что это значит у Валерика?
Если он пишет, что ультиматум был поставлен перед ПК... ???
=========
ПК была в июне 21-го... а ультиматум России - в декабре 21-го...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта