Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
У меня ПК - да, пресс-конференция.

НО! Что это значит у Валерика?
Если он пишет, что ультиматум был поставлен перед ПК... ???
=========
ПК была в июне 21-го... а ультиматум России - в декабре 21-го...)))

Подробнее

Наверное, что уже в июне всё было понятно.
RE[Терра2]:
Цитата:

В 21 году Байден, собираясь в Европу, потребовал встречи с ВВП (чем сильно удивил тамошних...)
Встреча состоялась.
ВВП вышел потом на пресс-конференцию явно раздраженный.
А Байден на своей ПК сказал, что о результатах встречи мы узнаем ровно через полгода!
Через полгода был ультиматум...

Подробнее

Что такое ПК?
------------------------------
То, что Путин на ПК вышел раздраженный, говорит о том, что перед этой самой ПК и состоялся ультиматум. А через полгода он объявил его официально.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Наверное, что уже в июне всё было понятно.

Ну да.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эволюция России?..)))

Надеюсь ...

RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Что такое ПК?
То, что Путин на ПК вышел раздраженный, говорит о том, что перед этой самой ПК и состоялся ультиматум. А через полгода он объявил его официально.

На встрече настаивал Байден.

Жутковато думать, что все это - по инициативе США...
Два года прошло... а я никак не могу привыкнуть к этой мысли...(((((
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Надеюсь ...

Подробнее

См. мой следующий пост.

Тоже хотела бы надеяться... только корова остается коровой...(((((

==========
Как страшно жЫть!..
Сублимирую надежду... ращу цветочки...
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Что такое ПК?

Вопрос в том, кто кому объявил... (((
========

А теперь ВВП не помнит, когда он встречался с Байденом...(((
А Байден четко назвал срок - полгода.
На размышление...
RE[Axxel]:
На французском телевидении уже обсуждают, где именно могут быть размещены французские войска на Украине

На вопрос телеведущей, не будет ли сам факт размещения сухопутных войск вдоль Днепра, даже если мы скажем "мы не будем стрелять первыми", рассматриваться Россией как провокация?

Полковник полковник Винсент Арбаретье, которого пригласили в студию в качестве эксперта ответил: "Совершенно нет, потому что это означало бы принуждение России к дискуссии с позиции равенства".

По словам полковника, размещение войск вдоль Днепра показало бы для России "красную линию", что ей нельзя заходить на территорию правобережной Украины. А размещение вдоль границы с Беларусью обезопасило бы Киев.

Арбаретье допускает и смешанный вариант с размещением в обоих этих локациях.

"Франция предусмотрела в этом сценарии 20 тысяч человек, собранных в мобильные бригады", — сказал он.
RE[Терра2]:
Цитата:

Вопрос в том, кто кому объявил... (((
========

А теперь ВВП не помнит, когда он встречался с Байденом...(((
А Байден четко назвал срок - полгода.
На размышление...

Подробнее

По-твоему, Байден???)))
И что же сделал Байден через полгода, когда условия его, по-твоему, ультиматума, не были выполнены,))
RE[Терра2]:
Цитата:
)))))))))
"Тупая привычка" - это презумпция разумности людей...)))

От которой никак не могу избавиться!...)))
Несмотря на то, что мир требует отречения! 

Нет никакой связи между разумностью и тем что люди должны знать  какие то абревиатуры ! Причем на кирилице !
RE[Терра2]:
Цитата:

У меня ПК - да, пресс-конференция.

НО! Что это значит у Валерика?
Если он пишет, что ультиматум был поставлен перед ПК... ???
=========
ПК была в июне 21-го... а ультиматум России - в декабре 21-го...)))

Подробнее

Так декабрь после июня ! А ты презумПСия разумности тут нам !LOL  ( на всякий случай ЛОЛ это смешной смайлик)
RE[Терра2]:
Цитата:

На французском телевидении уже обсуждают, где именно могут быть размещены французские войска на Украине

На вопрос телеведущей, не будет ли сам факт размещения сухопутных войск вдоль Днепра, даже если мы скажем "мы не будем стрелять первыми", рассматриваться Россией как провокация?

Полковник полковник Винсент Арбаретье, которого пригласили в студию в качестве эксперта ответил: "Совершенно нет, потому что это означало бы принуждение России к дискуссии с позиции равенства".

По словам полковника, размещение войск вдоль Днепра показало бы для России "красную линию", что ей нельзя заходить на территорию правобережной Украины. А размещение вдоль границы с Беларусью обезопасило бы Киев.

Арбаретье допускает и смешанный вариант с размещением в обоих этих локациях.

"Франция предусмотрела в этом сценарии 20 тысяч человек, собранных в мобильные бригады", — сказал он.

Подробнее

Пишут, что французские войска на Украине не для сдерживания России. Информационное поле формирует определённые посылы, такие, что "иностранный легион" как бы не пригодился Зеленскому для защиты от самих украинцев. Другими словами, французы могут выступать в качестве личной гвардии и охраны Зеленского. На фоне слухов о возможном мятеже в украинской армии. 
RE[Axxel]:
Ляхи, говоришь, значицца.
 (с)пёрто и (с)компилировано

На арестованных кораблях группами по пять-шесть человек сидели на корточках ширококостные, меднокожие люди в шкурах шерстью наружу и медных колпаках — наемники-варвары, никудышные в рукопашном бою, но страшные вот так, на расстоянии, своими длиннющими духовыми трубками, стреляющими отравленной колючкой.
RE[Axxel]:
Мятеж, хунта ...
В воюющей стране?
Ан нет, не прав:
"Превратим одну в другую,
мир вашему дому и воду матросам".
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
По-твоему, Байден???)))
И что же сделал Байден через полгода, когда условия его, по-твоему, ультиматума, не были выполнены,))

Подробнее

А почему ты решил, что они - НЕ выполнены...?)))
Может, наоборот - выполнены? 
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Нет никакой связи между разумностью и тем что люди должны знать  какие то абревиатуры ! Причем на кирилице !

А контекст?)) Из контекста там все ясно.
=========
Встретилось тут... про нашего любимчика...)))

https://wisto.ru/star_houses/denis-manturov-i-ego-ne-bednaa-kvartira-raspolozenie-i-interer.html
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Пишут, что французские войска на Украине не для сдерживания России. Информационное поле формирует определённые посылы, такие, что "иностранный легион" как бы не пригодился Зеленскому для защиты от самих украинцев. Другими словами, французы могут выступать в качестве личной гвардии и охраны Зеленского. На фоне слухов о возможном мятеже в украинской армии. 

Подробнее

Угу-...)))
Если французы войдут на Украину, уйдут ли они потом?))
А вслед за ними - и другие...

Границы НАТО все ближе и ближе?

RE[Axxel]:
Чего мог хотеть коллективный Байден?
Каковы неназываемые цели происходящего?

===============
"Весь мир - театр, и люди в нем - актеры..."
У меня такое впечатление, что мы - свидетели грандиозного спектакля.
Для миллиардов.

===============
Саммит глав государств ЕС 21–22 марта примет решения о переводе экономики Евросоюза на военные рельсы, совместных закупках оружия, увеличении военных бюджетов стран сообщества и ускорении поставок снарядов Киеву.

Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель в своем письме — приглашении участникам встречи.
RE[Axxel]:

- я не понимаю, что происходит.
- сейчас  я тебе всё объясню.
- объяснить я сам могу, я понять не могу.

Two bears or hot two bears?

RE[Терра2]:
Цитата:
А почему ты решил, что они - НЕ выполнены...?)))
Может, наоборот - выполнены? 

Давай определимся пока не зарылись. Смотри. Ты писала:
""" В 21 году Байден, собираясь в Европу, потребовал встречи с ВВП (чем сильно удивил тамошних...)
Встреча состоялась.
ВВП вышел потом на пресс-конференцию явно раздраженный.
А Байден на своей ПК сказал, что о результатах встречи мы узнаем ровно через полгода!
Через полгода был ультиматум...""""

Я ответил:
"" ..который, получается, был поставлен буквально перед ПК." (ПэКа-это Пресс-Конференция, твоя же аббревиатура)..
 Далее опять я:
"" То, что Путин на ПК вышел раздраженный, говорит о том, что перед этой самой ПК и состоялся ультиматум. А через полгода он объявил его официально.""

Потом ты:
"" А Байден четко назвал срок - полгода.
На размышление..""

Снова я. ВНИМАНИЕ:
"""По-твоему, Байден???)))
И что же сделал Байден через полгода, когда условия его, по-твоему, ультиматума, не были выполнены?))"""

И твой эпический ответ в виде вопроса:
"" А почему ты решил, что они - НЕ выполнены...?)))
Может, наоборот - выполнены?""
-------------------------------------------
Теперь я тебя спрошу:
1)Почему Байден Путину, а не наоборот?
2) Какой ультиматум, по-твоему, мог поставить Байден Путину?
3)В чем выражается выполнение Путиным условий этого ультиматума?

Ответь также по пунктам, так будет проще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта