Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Угу-...)))
Если французы войдут на Украину, уйдут ли они потом?))
А вслед за ними - и другие...

Границы НАТО все ближе и ближе?

Кстати, теперь понятна роль Макрона и почему он вдруг такую риторику повёл. Тут ни о какой самостоятельности и попытке вести свою игру нет. Точно по сценарию США отыгрывает. Просто Макрон видимо самый ничтожный из европолитиков и ради повышения рейтинга готов жертвовать своими гражданами не ради Франции.
По поводу войск НАТО, что ж, чтобы им получить боевой опыт (коллективный), нужно потерять не одну тысячу солдат. Это правда войны, неизбежно. Тем более подобных боевых действий не было со времён ВОВ.
А бомба, она не разбирает национальности. Если долбили "наёмников", то не вижу причин жалеть натовских солдат.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Чего мог хотеть коллективный Байден?
Каковы неназываемые цели происходящего?

===============
"Весь мир - театр, и люди в нем - актеры..."
У меня такое впечатление, что мы - свидетели грандиозного спектакля.
Для миллиардов.

===============
Саммит глав государств ЕС 21–22 марта примет решения о переводе экономики Евросоюза на военные рельсы, совместных закупках оружия, увеличении военных бюджетов стран сообщества и ускорении поставок снарядов Киеву.

Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель в своем письме — приглашении участникам встречи.

Подробнее

Пусть. Их общество - это не наше. Готовы ли граждане ЕС поступиться своим благополучием ради Украины. А поступиться придётся. Посмотрим, что получится.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Кстати, теперь понятна роль Макрона и почему он вдруг такую риторику повёл. Тут ни о какой самостоятельности и попытке вести свою игру нет. Точно по сценарию США отыгрывает. Просто Макрон видимо самый ничтожный из европолитиков и ради повышения рейтинна готов жертвовать своими гражданами не ради Франции.
По поводу войск НАТО, что ж, чтобы им получить боевой опыт (коллективный), нужно потерять не одну тысячу солдат. Это правда войны, неизбежно. Тем более подобных боевых действий не было со времён ВОВ.
А бомба, она не разбирает национальности. Если долбили "наёмников", то не вижу причин жалеть натовских солдат.

Подробнее

Таки не понял-Франция вводит войска под флагом нато или под своим флагом?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Франция - в НАТО, следовательно и французские военные - натовцы. Координация и управление всё равно будет идти через единый центр управления и по стандартам НАТО. А как там будут это прикрывать юридически, мне кажется, уже не важно.
В инфополе всё будет зависеть от контекста. Входить могут "французские", а погибать - "натовские".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Франция - в НАТО, следовательно и французские военные - натовцы. Координация и управление всё равно будет идти через единый центр управления и по стандартам НАТО. А как там будут это прикрывать юридически, мне кажется, уже не важно.
В инфополе всё будет зависеть от контекста. Входить могут "французские", а погибать - "натовские".

Подробнее

Все-таки ты не дал конкретный ответ. Под флагом нато или нет.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Все-таки ты не дал конкретный ответ. Под флагом нато или нет.

Так не ввели ещё. Там увидим. Я знаю не больше тебя.
КМК, у Украины не будет скоро ресурсов вести оборону. В т.ч. и людских (мотивированных). И чтобы не допустить неконтролируемого обрушения фронта, войска НАТО и нужны.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Так не ввели ещё. Там увидим. Я знаю не больше тебя.
КМК, у Украины не будет скоро ресурсов вести оборону. В т.ч. и людских (мотивированных). И чтобы не допустить неконтролируемого обрушения фронта, войска НАТО и нужны.

Подробнее

Вот смотри. Если на Россию нападет страна, состоящая в НАТО, но под своим флагом, то НАТО как бы ни при чем и кисдулей огребает одна эта страна. При этом ситуации наоборот не бывает- допустим, РФ нападет на какую-то из стран НАТО, объявив перед этим, что нападение не как на члена НАТО, а как на конкретную страну. Потому что сразу вступает в силу закон о коллективной обороне, и РФ не получится отвертеться, сказав, что мы типа не как на НАТО напали, у нас свои личные счеты. Получается не совсем симметрично, так?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Я, канеш, все понимаю, но неужели по мне похоже что настолько?)))
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Вот смотри. Если на Россию нападет страна, состоящая в НАТО, но под своим флагом, то НАТО как бы ни при чем и кисдулей огребает одна эта страна. При этом ситуации наоборот не бывает- допустим, РФ нападет на какую-то из стран НАТО, объявив перед этим, что нападение не как на члена НАТО, а как на конкретную страну. Потому что сразу вступает в силу закон о коллективной обороне, и РФ не получится отвертеться, сказав, что мы типа не как на НАТО напали, у нас свои личные счеты. Получается не совсем симметрично, так?

Подробнее

Ну так и ...здюлей "отдельной стране" дать легче, чем НАТО.))) Макрон, мерзавец, про это молчит. Хотя понимает, наверное, что США, если что, за Францию не всупится, на поле боя. Ну или не понимает.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Расшифруй.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Вот смотри.  
Получается не совсем симметрично, так?

-Говорите, что все мужчины ниже пояса на одно лицо?
-Ну это с какой стороны посмотреть...
RE[El Pasador]:
Цитата:

Да пойух -тут надо думать не как а где -и находиться минимум в 100 километрах от пересечения границы !
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Ну так и ...здюлей "отдельной стране" дать легче, чем НАТО.))) Макрон, мерзавец, про это молчит. Хотя понимает, наверное, что США, если что, за Францию не всупится, на поле боя. Ну или не понимает.

Подробнее

Неа-он не рискует теми кому бисер мелковат -лишь только теми кому хлеб черствый - например посмотреть как жахнут при пересечении границы и чем ! И скорее всего это  не ему нужно а кто то из за лужи интересуется по принципу канарейки и шахтера ! Со стороны прибалтики  или биларуси это опа -с моря тоже получится нормандия -остается румыния или молдавия !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Неа-он не рискует теми кому бисер мелковат -лишь только теми кому хлеб черствый - например посмотреть как жахнут при пересечении границы и чем ! И скорее всего это  не ему нужно а кто то из за лужи интересуется по принципу канарейки и шахтера ! Со стороны прибалтики  или биларуси это опа -с моря тоже получится нормандия -остается румыния или молдавия !

Подробнее

И шо, опять Молдавия?
RE[Axxel]:
Было давеча, воевались между собой две Наты ...

RE[El Pasador]:
Цитата:

Если ты о том, что это махровая пропаганда, то спорить не стану. Я рассуждаю с обывательской стороны, не более. 
Вчера-сегодня показывали какой-то французский, что ли, канал, где рассуждали, что будут делать французы на Украине. Так вот, там говорили, что они будут рассредоточены по линии Днепра с тем посылом России, что дальше типа вам нельзя, красная линия. Это среди прочего означает, что они уверены что русские до Днепра ДОЙДУТ. Что Европа смирилась с потерей правобережной Украины. Только это должно быть контролируемо. Так всё преподносят европейскому потребителю, получается?
И то, что возня уже началась, может говорить о том, что движение от сегодняшнего фронта до "линии Днепра" может быть стремительным.
Я понимаю, что это журналистская версия, что на самом деле всё далеко не так. Я это и не оспариваю. Я говорю о том, что происходит в инфопространстве. По итогу, посыл один - у нас всё под контролем.
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Было давеча, воевались между собой две Наты ...

Подробнее

Практически намедни цэ було
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Если ты о том, что это махровая пропаганда, то спорить не стану. Я рассуждаю с обывательской стороны, не более. 
Вчера-сегодня показывали какой-то французский, что ли, канал, где рассуждали, что будут делать французы на Украине. Так вот, там говорили, что они будут рассредоточены по линии Днепра с тем посылом России, что дальше типа вам нельзя, красная линия. Это среди прочего означает, что они уверены что русские до Днепра ДОЙДУТ. Что Европа смирилась с потерей правобережной Украины. Только это должно быть контролируемо. Так всё преподносят европейскому потребителю.
И то, что возня уже началась, может говорить о том, что движение от сегодняшнего фронта до "линии Днепра" может быть стремительным.
Я понимаю, что это журналистская версия, что на самом деле всё далеко не так. Я это и не оспариваю. Я говорю о том, что происходит в инфопространстве. По итогу, посыл один - у нас всё под контролем.

Подробнее

На каждого французишку найдётся свой Сусанин
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Подробнее

Ну так не строем же будут вводить. Скорее всего по тому же принципу, что и наёмников и поставки вооружения. Маршрут отработан.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

А если поле боя распространится и на Францию? Она(Франция) в этом случае будет считаться под своим флагом, или под флагом нато?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта