Счастливые владельцы А-580. Фотографии. Факты и мысли.

Всего 465 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Rafia]:
Цитата:

от:Rafia
А Вы случайно не знаете, в Питере по гарантии можно юстировать, но они говорят, что неделя диагностика и еще неделя работа. У неофициалов это все будет начинаться от 3 кусков :( Нет ли среднего? Я бы с радостью решила вопрос за 800р за час, но увы - не знаю мест :(

Подробнее

В Питере не знаю, В Москве все три раза у меня это заняло от 30 минут до 2 часов. Что там неделю диагностировать - непонятно. И почему неделю работать - тоже неизвестно. Чем платить 3 тыс, вроде дешевле приехать в Москву и сделать в Копии-Москва. Еще раз повторюсь, ни разу нареканий на юстировку не было. Вот наверное надо отвести новую А-900, хотя вроде и все нормально, не знаю. Поснимаю еще немного и решу.
Re[u-571]:
Фото прошедшего дня.
Т17-50/2.8:

4 мп. Камерный джипег.
Re[u-571]:
Подскажите, пожалуйста! В порядке консультации перед выбором.

При съёмке видео на камеру Sony A55, A-580 и подобных происходит бинированиеи и пропуски пикселей с сохранением такого же поля как при съёмке фото, или не происходит и при съёмке видео поле сужается?
Горы

Minolta 24/2,8
Re

Чарынский каньон
SAL 55-200
Re
Приподнимем темку :)
Re[u-571]:
Т17-50/2.8.

4мп, камерный джипег.
Re[u-571]:
Подъём.
Т17-50/2.8.

4мп, камерный джипег.
Re[u-571]:

Minolta 24/2,8 Кроп из камерного jpg-a (кликабельно)
Re[u-571]:
"Эй, подвинься-ка!" :D

Tamron 90/2,5
Re[u-571]:

Minolta 35-70/4
Открывается
Re[u-571]:
а в какой сервис сдавали? просто, сдала свою камеру в сервис на юстировку, вернули с заключением что дефект не обнаружен (возили в СВИМУ)... хотя небольшой бэк имеется... точка фокусировки попадает на переднюю границу ГРИП... СВИМА вернула... в каком сервисе отнесуться внимательнее.... не ехать же в Москву ради этого...

Rafia

честно говоря сама мучаюсь со съемкой животных на соньку, экран поворотный и лай вью удобны для такой съемки... а вот отображение шерсти даже из РАВ хромает сильно :( получается каша, хотя по траве или другим признакам животное попадает в зону ГРИП
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
а в какой сервис сдавали? просто, сдала свою камеру в сервис на юстировку, вернули с заключением что дефект не обнаружен (возили в СВИМУ)... хотя небольшой бэк имеется... точка фокусировки попадает на переднюю границу ГРИП... СВИМА вернула... в каком сервисе отнесуться внимательнее.... не ехать же в Москву ради этого...

Rafia

честно говоря сама мучаюсь со съемкой животных на соньку, экран поворотный и лай вью удобны для такой съемки... а вот отображение шерсти даже из РАВ хромает сильно :( получается каша, хотя по траве или другим признакам животное попадает в зону ГРИП

Подробнее

Поскольку я живу Москве, то и сдавал в Москве. Копия-Москва, так зовется сервис.
Re[u-571]:
сенкс, из любых городов на юстировку возят в Москву... значит надо найти у нас тот сервис который работает с копией... еще раз сенкс.
Re[u-571]:
Паучки...

Лямур де труа...

Ещё камарик...

И наконец основной улов...

Re[u-571]:

Minolta 50/1,7
Не судите строго
В трафике ограничен поэтому кликабельный low-res jpeg. Из равов вытянуто CaptureOne 6.
Съемка велась в разное время на 2 объектива Minolta 35-70 F4 - "малыш" и Юпитер 9МС. На снимках постарался охватить весь диапазон использования камеры.

и фото с объектива, сделанного своими руками. Хотел монокль но вышло что-то не то..
Re[Andrew Johnson]:
на вднх это с калеса чтоли
Re[L4m3r]:
[quot]на вднх это с калеса чтоли[/quot]
Да фото с колеса, с него, родимого
Re[u-571]:

Minolta 35-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта