И еще много всего у меня в WWW
от: markion
обалдеть как простая лейка снимает!
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
ОЛЕГатор
Ваши фотографии мне в целом понравились, я бы выделил 3 и 4 работу.
Решил выложил новую свою фотографию с цифрокомпакта. Правда, я сделал HDR, но думаю, что это не так и важно.
Прошу прощения, что снова использовал данный храм, но мне, он очень понравился, из-за своей уникальности. :D
Новая работа с LEICA D-LUX 4
Храм Святителя Чудотворца Николая на водах. Киев. Вид спереди. HDR-файл
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=66
LEICA M8.2
Храм Святителя Чудотворца Николая на водах. Киев. Вид спереди (вход).
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=28Подробнее
от:цукен
Могу подсказать, как.
Если снимать с рук аккуратно, явно не греша косяками и разбросами в кадрировании, то практически попиксельно совместить несколько кадров удается, пользуясь программами сшивки панорам (APP, уж наверняка, не раз применял) и сохранением результата в формате PSD со слоями. Для лучшей точности совмещения по всей площади следует разрешить использовать максимальное количество контрольных точек.
Еще и выдает статистику "кривизны рук" в виде параметра RMS - дробное число, указывающее, на сколько пикселов в среднем пришлось сместить каждый из них для полученного совмещения. ;)
Кстати, совмещение выполняется даже если снимать на ...разных ФР и в разной ориентации - и повернет, и перемасштабирует.Подробнее
от:Фибра души
Спасибо!
Вообще-то, новодел новоделу рознь. Посмотрите первый пост на предыдущей странице. Вот это действительно тихий ужас. В смысле архитектуры. По-видимому, перестроили в храм какую-нибудь дачу нового русского, образца второй половины девяностых.
А Церетели молодец! Замысел поставить поминальную свечу в виде храма вполне удался. Меня приятно поразило обилие естественного света внутри церкви. Это, пожалуй, самый "светлый" храм из всех мною виденных.Подробнее
от: ZINOCHKAТогда надо раздобыть APP.
Как быть тогда?
от: andersen
Это самая главная христианская святыня.Город Иерусалим,храм гроба господня. Поясню последнюю фотографию: это пуп земли.Оказывается это необразное выражение, а весьма осязаемая вещ.
от: andersen
Спасибр Александр за добрые слова.Сегодня кину ещё несколько фото.Всё никак немогу понять, как размещять сдесь фото в столбик, а не в ряд.