http://www.pbase.com/hheerschap/sigma18125os
от: ch3o3h
Чё за фотки?
от: Газаров Артур
18-200, как минимум не хуже![]()
Посмотрел фотки с новой сигмы, 18-200, как минимум не хуже![]()
http://www.pbase.com/hheerschap/sigma18125os
от: Penguin-Killer
Вот расскажите - как такие выводы можно делать по 10 малоразмерным сэмплам? Или это вы для себя решили - что оно не лучше?))
Но вот по 10 малоразмерным сэмплам скажем Тамрона 28-75 отличия видны сразу...
от:M2A
чтобы не создавать новую тему напишу вопрос здесь.
Купил сегодня новый 18-125 ультразвуковой со стабом, вопрос к обладателям. ощутимо ли шумит у вас моторчик? вернее даже не шумит а свисти скорее, такой высокочастотный свист достаточно хорошо слышный и в самом объективе если приложить ухо слышно как крутится моторчик. не могу сказать что очень раздражает, но раньше я подобного не замечал в объективах которые в руки попадали.Подробнее
А не трудно будет пару полноразмерных снимков на почту скинуть?
sidjo@yandex.ru
от:M2A
чтобы не создавать новую тему напишу вопрос здесь.
Купил сегодня новый 18-125 ультразвуковой со стабом, вопрос к обладателям. ощутимо ли шумит у вас моторчик? вернее даже не шумит а свисти скорее, такой высокочастотный свист достаточно хорошо слышный и в самом объективе если приложить ухо слышно как крутится моторчик. не могу сказать что очень раздражает, но раньше я подобного не замечал в объективах которые в руки попадали.Подробнее
от: M2A
пару дней пользовался 28-125 кэноновский со стабом. не замечел такого, хотя может внимания не обращал. но на этом звук остаётся и при выключенном стабилизаторе.
от: Максим27
Вчера тоже купил 18-125 OS для кэнона, включаю камеру, слышен звук из объектива, шум какой-то, как моторчик работает. Кто-нибудь знает - это нормально и что это вообще?
от: Максим27
Вчера тоже купил 18-125 OS для кэнона, включаю камеру, слышен звук из объектива, шум какой-то, как моторчик работает. Кто-нибудь знает - это нормально и что это вообще?
от:Газаров Артур
Тоже купил эту Сигму.
Шум есть, да. СНимать не мешает.
ну и ладно...
а если сломается, есть гарантия - 2 года.
Хороший объектив, но резкости как-то все же маловато...
хотелось бы порезче.
Картинка на f8 - могла быть и порезче...
Тоже ладно - все равно снимаю в РАВ и потом долгая работа в фотошопе :)
Хотя, по резкости ожидал, что будет лучше...Подробнее