Sigma 18-125 OS

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
Поздравляю!

Ждем снимки.

И как у него дела с АФ на каноне, желательно с указанием модели камеры? А то у прародителя не оч было...

Спасибо!
Снимки будут, только позже :)
АФ я очень доволен, хорошо!!!
И на улице и в помещении. Не напрягает.
Камера 400Д (20-ку продал :) )
В целом, конечно, все нормально...
В общем, своих денег стоит.

Re[Газаров Артур]:
Цитата:
от: Газаров Артур

АФ я очень доволен, хорошо!!!
И на улице и в помещении. Не напрягает.

Ясно. Спасибо. Весьма важная информация.
Re[Penguin-Killer]:
АФ меня что-то стал беспокоить (у меня 400D). На выходных фотографировал, бывает наводишь резкость а он крутит и не фокусируется, приходиться отпускать кнопку и принажимать заново, иногда пару раз, пока не схватится. Вот думаю, руки не оттуда или АФ глючит?
Re[Максим28]:
Цитата:

от:Максим28
АФ меня что-то стал беспокоить (у меня 400D). На выходных фотографировал, бывает наводишь резкость а он крутит и не фокусируется, приходиться отпускать кнопку и принажимать заново, иногда пару раз, пока не схватится. Вот думаю, руки не оттуда или АФ глючит?

Подробнее

На смом деле с 400Д Сигма 8-125 ОС работает нармально. Единсвенно, что не хватат это Никоновской резкости. В этом отношении Токина лучше...
Господа, i need help.
Господа форумчане, у кого есть 18-125 OS прошу вашего совета. Мучаюсь с выбором Sigma 18-125 OS или Canon 17-85 IS, кто что посоветует для EOS 350? Как работа стаба и качество картинки?
Re[Andersen82]:
Цитата:
от: Andersen82
Господа форумчане, у кого есть 18-125 OS прошу вашего совета. Мучаюсь с выбором Sigma 18-125 OS или Canon 17-85 IS, кто что посоветует для EOS 350? Как работа стаба и качество картинки?

Сложный вопрос.
У Сигмы еть огромный плюс - 125 мм, диапазон самый удобный.
85 мм все же очень мало...
Про 17-85 - все пишут, что мыло и т.д. не знаю, мне картинка в Инете нравится, резко, хорошие цвета.
У 18-125 стаб нормальный, да и картинка на 450Д, при съемке в РАВ неплохо. Но вот только сломался он у меня, отдал в сервис, жду...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта