от: Блуждающий в потемках
а в форуме сони вы что забыли то?
тоже самое, что и во всех остальных :)
от: Блуждающий в потемках
а в форуме сони вы что забыли то?
от:Doktor Alex
Ну ещё экспокоррекция в зависимости от ситуации - на высоких ИСО - в +, чтобы с шумами в тенях побороться, при солнце - в минус, чтобы детали в свете сбереч. Но иногда экспокоррекцию не трогаю, доверяясь автомату.Подробнее
от:L4m3rНе понял, может быть вы экспокоррекцию в + имели в виду?
про исо вобще не понимаем как юзать современное технеко Еще crazy
на АЛЬФЕ 100 вообще повышать исо не имеет никакого смысла если в RAW снимать. только света выбъет и фсё. в проработке теней никакой разницы небудетПодробнее
от:Doktor Alex
Я показываю самые удачные, вернее они у меня все такие. шедевр можно снять и сотовым телефоном, от зеркалки-же требуется стабильность - т.е. вышел я утром поснимать пейзажи, нацепил полярик - результат должен быть нормальный, а получается - то что видно. Думаю основная проблема сони - узкий ДД.Подробнее
от: Doktor Alex
То-же самое в режиме А, снимаем, на опт. диафрагме, с экспокоррекцией в 0, смотрим, нравится, или нет, если что ставим экспокоррекцию в -или+.
Про автомат я вроди не писал, только про стабильность, а это уже не только моё мнение, для хороших снимков в хороших условиях освещения мыльницы есть.
от:RulerM
Но все разговоры о ДД вообще просто от кривых рук. В реальности есть куча сюжетов, которые ни в ДД цифры, ни в ДД цветного негатива никогда не влазили, и все что там надо сделать ВСЕГДА было - это ГРАМОТНО выбрать чем пожертвовать при установке экспы.Подробнее
от: alekd
Hi.
Я очень извиняюсь. О чем здесь тема ?
от: Little_boo
не обращайте снимание на идиотов, их много
от: Waleriy
Елки блин. Что же сразу друже не сказал? )))
Присоединюсь к дружному хохоту... :D
от: L4m3r
Эти альфы фсе такие!!! полный оцтой!!![]()
![]()
от:Блуждающий в потемках
уже сменили свой китовой кенон 400Д, на что-то поприличней?
помню ваши роскошные посты в мыльничном форуме. а потом безумное количество примеров с китового кенона
а в форуме сони вы что забыли то?Подробнее
Интересно собственно так-ли это. Снимки тяжёлые, из РАВ.
Оптика хорошая, но а камера - она шумит намного меньше, но на ИСО 100 и 200 - разница разве будет? ;)
от:A.Schwarzenegger
Кваконъ 30D чуть меньше шумит чем 6мп CCD Никана D40 на ИСО100, ИСО200!!! И шум у нее приятный - зеркальный.
Счас я разберусь с покупкой новой тачки себе (авто), и думаю затем куплю себе 30D! А 450D - шумы уже почти как как на мыле...
30D - убийца Никана D40! 8) Однозначно. А с L-ками - без вопросов...Подробнее