Sony A3000 - новая ниша у производителя...

Всего 247 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ser_t]:
жду Sony A3500 где то там в пути едет ....
Re[ser_t]:
Sony A3500 18-50

Re[ser_t]:

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Клёво, я тут один резвлюсь :)
Кит 18-55

Подробнее

Очень приличное качество.
Спасибо за реальные , живые фотографии!
Пожалуй, куплю себе ))
Re[ser_t]:
Sony A3500 18-50

Re[Илья Парамыгин]:
Да нормальная камера. Если меню нексовое не выбесит и ВИ жиденький.
Вариант 3000 предпочтительнее , чем 3500 прежде всего объективом.
Далее тётка видимо посчитала, что подарков слишком уж много и испохабила комплект специально для этого выпущенным уценённым объективом
Re[ser_t]:
Да 18-50 объектив тот еще бюджетник .....но управление у камеры в ручном режиме мне нравится очень быстро колесиком можно выдержку менять и iso .... если бы не перегрелась во время видео съемки утренника в садике в жару ..... :( .....
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Да нормальная камера. Если меню нексовое не выбесит и ВИ жиденький.
Вариант 3000 предпочтительнее , чем 3500 прежде всего объективом.
Далее тётка видимо посчитала, что подарков слишком уж много и испохабила комплект специально для этого выпущенным уценённым объективом

Подробнее

Уже высказывал своё мнение по поводу этой камеры на форуме нексоводов (сонинекс ру). Позволю себе процитировать самого себя:
Эта камера - сущий клад для владельцев системы Sony Е и парка объективов под неё. Вдумайтесь, эта камера, с каким-никаким видоискателем, стоит 14000, это меньше, чем любой родной АФ сменный объектив, да её тупо удобно брать второй камерой, чтобы не перестёгивать стёкла в поле. Ну вот, хотя бы, повесить на неё родной АФ ширик 10-18/4 (стоящий сейчас, к слову около 50000), уж для кадрирования ширика её даже не лучшего ЭВИ хватит, а на более продвинутую А6000, некс 6-7 поставить стекло, требующее более вдумчивой и кропотливой работы, да хоть и мануальник. Отличная связка получится, тут тебе и резервирование, камеры две, и относительная компактность, и бюджетность, ну опять же относительная. А для человека с действительно маленьким бюджетом, но с фотоопытом, тоже вполне вменяемое решение, ну не самое главное разрешение ЭВИ и монитора, вспомните, снимали с 1,5" экранчиками и убогими ЭВИ десятилетней давности - и не жужжали, и шедевры были
Re[ser_t]:
Мне еще больше повезло взял б/у за 7000 руб и пробег 18 кадров всего был ....легкая, удобная в руках, можно везде таскать с собой за грибами в лес, на рыбалку, на дачу, с ребенком на площадку ....и не дрожать как допустим за камеру тысяч за 70.000 ....с пыхой китайской дешовой снимал тоже утренник нормально все получилось, не то что с встроенной совсем другой уровень ....
Re[ser_t]:
Я брал новую с гарантией за 6700, чтобы понять, хотеть мне А7 или нет.
Сеть магазинов закрывалась и распродавала остатки. Так оно зайцев ловит, матрица у сони прямо резиновая.
Re[ser_t]:
3500 вечером снимал :

Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Очень приличное качество.
Спасибо за реальные , живые фотографии!
Пожалуй, куплю себе ))

:) Да ладно!? Там и колесико одно только... Под мануалы?
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
:) Да ладно!? Там и колесико одно только... Под мануалы?

Ага, как у 5N некса, и не жужжали , снимали вовсю мануалами. А тут матрица поинтересней и какой-никакой глазок :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ага, как у 5N некса, и не жужжали , снимали вовсю мануалами. А тут матрица поинтересней и какой-никакой глазок :)

Да эт понятно...только надо Илью предупредить, што там матрица уже есть...а то ведь он туда пленку будет заряжать
Ну а если серьезно, для походников может иметь смысл...недорого и сердито...не жалко, если что... :)
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра
для походников может иметь смысл...недорого и сердито...не жалко, если что... :)

Почему нет, повербанком кстати можно подзаряжать.
Re[ser_t]:

Re[ser_t]:

Re[ser_t]:
Пантрет :)

Re[ser_t]:
Хорошие снимки мне нравятся !
Re[ser_t]:
Купил в комиссионке зоркий с Юпитером -8 всего за 550р жду сейчас переходник из Китая хочу поминуальничать ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта