Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45357 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Лучше выложите кто-нибудь фото в вариантах: пейзаж, портрет, стрит съемки (ночью, днем) и еще чаво-нибудь

ощущение после canon 550d
На днях получил из сони-центра(Таллин) комплект ilce-6000L, т.е. с китовым 16-50. В нагрузку дали сумочку для камеры и сд-карту на 8ГБ. Такой набор приятно удивил. Про зарядку только от камеры уже слышал и не удивился. На е-бэйе можно раза в 3-4 дешевле купить нежели брать на месте. Это о покупке.

1) Видоискатель. До этого присматривался к некс-6, там хоть разрешение и выше, но изображение жутко электронное(как-то рябит и голова начинает побаливать), на 6000 такого не заметил. При использовании видоискателя, по сравнению с зеркалкой, во время съёмки кадра изображение застывает и нет ощущения того, что происходит перед тобой.
2)Картинка получется естественных цветов.
3)Скорострельность просто огромная
4)всё что надо складывается в маленькую сумочку :)
5)интересно, что для записи видео на канон, требовалась карта класса10. На сони, сказали и класс4 достаточно. Правда уточнили, что лаги могут быть(с ссылкой на некс-6) при записи с проводкой.
6)Управление поначалу кажется замысловатым, но в одном касании есть куча настроек самого необходимого.
7) не нашёл также ограничение авто-исо.

Заказал переходник с ef/ef-s на е-байонет с автофокусом. Есть каноновская оптика, которую буду пробовать.

За выходные попробую саму камеру в поле.
Re[SergRav]:
А как в Таллине купили и по какой цене?
Есть ли там русский язык? Если нет то можно ли прошить камеру для загрузки языка?
Re[basssik]:
Я сам там живу. Цена за кит 799 еур. Русский есть как в руководстве, так и в камере. Если бы подождать, появилась бы и в других магазинах вскоре и дешевле думаю, но ждать не хочется :)
Re[Donetskiy]:

Сегодня немного поснимал.

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Всё без обработки. 16-50 объектив. Снимал в разное время.
Re[CHICAGO]:
мне очень нравиться фотки! а как у неё с высоким исо? и как работает автофокус, как быстро?
Re[CHICAGO]:
это a6000? Единственное (может я гоню конечно) - мне кажется по краям кадра есть немного искажение как у мыльниц (смещение вертикальных и горизонтальных линий) - хотя может это с объективом связано
А так мне нравится и цветопередача не плохая и детализация отличная. Потом если сможете: выложите пожста пару портретов)) только не детских - дети всегда хорошо получаются. У соневских даже зеркалок есть такой грешок - лицам немного детализации не хватает - как у мыльниц. Почему то мне кажется, что эта камера нового поколения должна справится))
Производители вообще объявили ее конкурентом фуджи е2 и панасоник gf7, только более доступной по цене (источник википедия)
И еще скажите, пожалуйста: вот у вас долгий стаж фото. Как думаете: человек с нулевым опытом справится с этим аппаратом?
Re[Netly1165]:
Тут много снимков на широком угле - эфр 24 мм. Безусловно, искажения присутствуют и падение разрешения по краям. Но это даже привносит определённый шарм, на мой взгляд. К камере нужно привыкнуть и настроить её как следует. Это первые кадры, ещё не очень показательные. Портреты будут позже, пока дефицит времени имеет место.
В камере есть полностью автоматические режимы, рассчитанные на минимальный опыт. Я думаю, ими можно пользоваться и при полном отсутствии опыта съёмки.
Удивил видоискатель!! Не смотря на относительно низкое разрешение, смотреть мне в него комфортнее, чем на шестёрке. А вот основной экран оказался тусклым, и, чтобы хоть что-то рассмотреть на нём, приходится выставлять режим 'солнечный день'.
Re[CHICAGO]:
как и все новые модели первое время будет сырой - потом доработают как минимум в ближайший год))
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
мне очень нравиться фотки! а как у неё с высоким исо? и как работает автофокус, как быстро?

Скорость АФ проверить ещё не удалось. На статичных объектах наводится мгновенно. Картинка на высоких ИСО сблизи похожа на акварэль... ))) Но, если смотреть картинку во весь экран, можно и не угадать на каком ИСО снято. Первый снимок с цветами сделан на исо 1000. Динамический диапазон довольно широк - это радует.
Re[Donetskiy]:
Ну и кирпичи.. Куда ж без них?! :D

Re[CHICAGO]:
я почему спросил про исо! меня интересует как эта матрица справляется на исо 3200 и выше! как например у фуджи x-m1! там говорят неплохо
Re[RUSik]:
у фуджи х-е1 с этим классно)) Я вот выбираю между а6000 и фуджи е1. Пока сонька выгодней в перспективе по цене и на тело и на объективы и по скорости. Я а6000 как раз ждала, чтобы сравнить)) Осталось заценить картинку во всех ее прелестях
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
я почему спросил про исо! меня интересует как эта матрица справляется на исо 3200 и выше! как например у фуджи x-m1! там говорят неплохо

У x-m1 нет видоискателя. Меня это не устраивало в принципе. Ну и главное, я ж систему не вновь покупал, а апгрейд сделал с 5н. Стёкла есть.
Ну и про фуджи надо делать скидку на то, что у неё разрешение в полтора раза ниже. Поэтому добиться чистых исо проще.
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
у фуджи х-е1 с этим классно)) Я вот выбираю между а6000 и фуджи е1. Пока сонька выгодней в перспективе по цене и на тело и на объективы и по скорости. Я а6000 как раз ждала, чтобы сравнить)) Осталось заценить картинку во всех ее прелестях

Подробнее

Тогда уж х-е2 может посмотреть? Он новее по крайней мере. У товарища есть х-е1. Там если в жпег снимать, то каша получается на средних исо уже. Он только в раве снимает и обрабатывает в апертуре. На соне готовые снимки получаются.
Фуджи - это классный дизайн, достойное качестве изготовления, ЦВЕТ!!! Из минусов - цены на тушу и стёкла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта