Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45357 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всё без обработки. 16-50 объектив. Снимал в разное время.

Это камжипеги или проявка из рава?
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
У соневских даже зеркалок есть такой грешок - лицам немного детализации не хватает - как у мыльниц.
Обоснуйте.
Re[CHICAGO]:
Спасибо за примеры. Поделитесь равками на высоких исо.
Re[CHICAGO]:
х-е2 дорогой. И мне почему то кажется, что он лучше раскрывается на очень дорогих стеклах. Я на форумах фуджи долго наблюдала. И поскольку у е1 и е2 - разные матрицы (в статьях пишут) могу смело сказать, что мне не показалось, что цвета и картинки с недорогими стеклами до 20000 рублей - на е1 мне нравится гораздо больше. В принципе да я сони ждала потому, что она не только по цене боди, но и по объективам будет дешевле для меня, и быстрее.
Цвета пока у фуджика интересней кажутся. Нужно еще глянуть как у соньки с портретами: по-моему у сони это слабое место (мыльноватые выходят))
На дизайн я не смотрю. Мне главное, чтобы детализация нормальная была, ширина кадра ни как у мыльницы, цвета вдохновляли, чтобы поменьше обрабатывать фото и не тяжелый как полупрофессиональные зеркалки - хочу везде фотоаппарат с собой таскать.

Я так поняла , что фуджи можно и делать фото не требующие обработки: по джипег - лучшие цвета. Но можно наверное сделать рав+джипег для подстраховки?

Короче по исо и обработке - говорите сонька лучше?
Re[u-571]:
Не могу обосновать: мне мылит даже а77 без обработки. Помните (картинка не вставляется):
никон - синит, кэнон - желтит, сони - мылит))

У этого фотоаппарата а6000 я пока не заметила мыльности: вроде четко все
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Обоснуйте.

«Гонка чемпионов.» на Яндекс.Фотках
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Дмитрий спасибо
Мне кажется цвет один в один с nex7, что неплохо в общем
Re[S.S. ESSESS]:
ну, яндекс фотки - это не лучший пример) Там и с отличных зеркалок мыло выкладывают))
Наверное лучший пример будет с рук профессионалов, которые умеют делать хорошие снимки)) Но даже в их умелых руках сони а 77 будет подмыливать - местами, особенно на портретах))
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
ну, яндекс фотки - это не лучший пример)

Это, как раз, лучший пример, так как там выкладывают фотки реальные пользователи, а не профи, делающие снимки в стерильных условиях ) Тем и ценны эти снимки - обычные фотолюбители могут увидеть именно такие снимки, которые получились бы у них, а не у проф.фотографов.
Кстати, найти полноразмеры даже на ЯФ - дело очень непростое... С чего бы? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
"реальному" обычному пользователю какой не дай фотоаппарат: он на любом мыло сделает) - на самой лучшей - Хоть на лейке. Зачем тогда деньги тратить на дорогие? Лучше на смартфоне снимать
немного тестовых фото
1)iso2500
2)iso100
3)iso200
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это камжипеги или проявка из рава?

Это камждепеги.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Дмитрий спасибо
Мне кажется цвет один в один с nex7, что неплохо в общем

Мало времени было поснимать. Но в целом, да, цвет неплохой.
Re[CHICAGO]:
В одном шаге от покупки сабжа. Для уверенности не хватает RAW'а "на покрутить" и его парного JPEG со сценой с широким динамическим диапазоном (света-тени). Не будет ли Вы так любезны..? ;)

Кстати, вопрос всем владельцам: насколько стабильно ведёт себя автобаланс белого? Это очень немаловажный момент.
Re[Brennet]:
Могу сказать только в сравнении с кэнон 550д, что гораздо стабильней.
Re[CHICAGO]:
Поделитесь равками на высоких исо. Спасибо
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Не могу обосновать: мне мылит даже а77 без обработки. Помните (картинка не вставляется):
никон - синит, кэнон - желтит, сони - мылит))

У этого фотоаппарата а6000 я пока не заметила мыльности: вроде четко все

Подробнее
Сони не мылит, не говорите глупостей. Я то лично могу обосновать, могу прислать кучу полноразмеров с трех камер сони.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

На фокусном расстоянии 300 мм снимать на выдержке 1/80? Результат будет известен заранее. Я уже не говорю о самом дешевеньком пластиковом объективе. В любом случае мы отвлеклись от темы. Тут обсуждается альфа 6000.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

Это для потроллить? Мало того не лучший по резкости темнозум, так ещё и 1/80 на ЭФР 450,при открытой дырке. Покажите камеру, которая выдаст фиксовую резкость при таких параметрах.
Re[Donetskiy]:
Единственное, чего не могу понять, как управляется сжатие. Где-то 4 бита на пиксель, а где-то 2... При этом настройки на камере я не меняю.
зы: в последнее время общаюсь с телефона. Так что прошу простить за возможные опечатки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта