Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45359 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[AlekseyIII]:
дорогущий - это который около 30000 или меньше?
ну начальная цена а6000 - будет около 32тыщ, а пока доработают ее до ума- станет 25 - бюджетная и лояльная цена для такого уровня))
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
дорогущий - это который около 30000 или меньше?
ну начальная цена а6000 - будет около 32тыщ, а пока доработают ее до ума- станет 25 - бюджетная и лояльная цена для такого уровня))

У меня первой версии.
Re[Одиссей]:
Я писал о приоритете контрастного АФ в беззеркалках, а не о порядке их работе. Если хотите, переставлю слова: фазовый подруливает, а контрастный метод - основной. А в условиях низкой освещенности к тому же единственный.
Re[Donetskiy]:
У НЕКСа 6 в меню был пункт включающий или выключающий фазовый метод фокусировки. У А6000 такого пункта не нашел. Почему?
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Поснимал на Фотофоруме различными объективами - http://my.mail.ru/list/kvartira59/photo/1945
Все полноразмеры, камерные jpeg без обработки.

Хороший джипег. А д4с заметно отличается в худшую сторону. Никон тоже камжипег?
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
У НЕКСа 6 в меню был пункт включающий или выключающий фазовый метод фокусировки. У А6000 такого пункта не нашел. Почему?

А зачем?
Re[basssik]:
ну вы сравнили никон еще и 4дс и сони))
Re[AlekseyIII]:
Цитата:

Рискну предположить, потому что пользователи выключавшие его не замечали большой разницы.
Re[Netly1165]:
Да я сам в шоке, но картинка у сони мне понравилась больше)
Re[basssik]:
может вы не умеете им пользоваться?))
Re[Netly1165]:
Умею))
И речь идет не о моих примерах.
Re[basssik]:
а я наверное еще в живую потестирую: в инете цвета не нравятся(( как назло: все что я хотела в нем есть -цвета не мои(( может монитор неоткалиброван или инет искажает или правда не мои
Re[Netly1165]:
Ну если вам нужен джипег тогда стоит присмотреться получше. Но лично мне джипег а6000 нравится, а я 4 года снимаю на никон. Равки покрутил, там тоже вроде все норм. Вообще я не ожидал такого качества от камеры такого размера и цены соответственно.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
Поснимал на Фотофоруме различными объективами - http://my.mail.ru/list/kvartira59/photo/1945
Все полноразмеры, камерные jpeg без обработки.

А нет ли дублей равок с той же выставки?
Re[basssik]:
я за что: столько искала - наконец все устраивает. но после никон д7100 и фуджи х-е1 - у а6000 цвет раздражает((
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
я за что: столько искала - наконец все устраивает. но после никон д7100 и фуджи х-е1 - у а6000 цвет раздражает((

Странно. Никон и Фуджи слишком разные. У меня были D600, X-E1(как раз сейчас продаю), есть 6D и A6000. A6000 наиболее близок к никону по цветопередаче в jpg. А X-E1 дает наименее насыщенную картинку из всех четырех и определенно отличается от остальных по общему цветовому балансу.
Re[Donetskiy]:
Интересует такой вопрос: при съемке видео дисторсия изображения правится программно?
Просто открыв в Lr равку на 16мм появляется сильная дисторсия, виньетка и углы совсем черные. На фото это конечно легко исправить, а с видео как это происходит?
Re[Donetskiy]:
Камера мне нравится всё больше и больше..
Re[wztrack]:
по-моему у е1 самые яркие цвета из вами перечисленных: зайдите к ним на форум. Астия - вообще очень контратный цвет. Как могут не нравится д600 и е1? у вас не срослось с ними?
Re[Netly1165]:
Зачем мне форум, у меня осталось пара тысяч снимков в RAW и JPG. Никон D600 сдал по браку (пузырек в ик-фильтре) и заменил на 6д, о чем не жалею, наблюдая мытарства владельцев (пыль на сенсоре это еще не все приколы). А фудж был слишком большим для второй камеры и довольно медлительным. Ну и снимаю в основном в рав с правками в RPP и LR. Резкость х-транса и там, и там оставляет желать лучшего. Так что против компатной, скоростной и резкой 6000-й у X-E1 просто не было никаких шансов))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта