Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони

Всего 1461 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Борис Коло]:
 DSC02924 by Фил М, on Flickr
Re[alex_st]:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,столкнулся с обсуждением проблемы батарейки....проблемой выхода из строя на этой камере?Что за ситуация?Я первый раз с таким сталкивался в обсуждении камер...

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,столкнулся с обсуждением проблемы батарейки....проблемой выхода из строя на этой камере?Что за ситуация?Я первый раз с таким сталкивался в обсуждении камер...

Извините, не понял где я и где неисправности батареек... у меня вроде ,стучу по голове как по деревянному предмету, все хорошо... имею 3 1 в камере 1 в сумке 1 в зарядке в отеле при ежедневном использовании. я про а99.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Извините, не понял где я и где неисправности батареек... у меня вроде ,стучу по голове как по деревянному предмету, все хорошо... имею 3 1 в камере 1 в сумке 1 в зарядке в отеле при ежедневном использовании. я про а99.

Подробнее

Про а900... было обсуждение на этом форуме,сейчас найду.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Про а900... было обсуждение на этом форуме,сейчас найду.

Про а900 не подскажу. Не имел эту камеру.
Re a-850,a900
Кто сталкивался и что за проблема?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12392041
Re[Борис Коло]:
 DSC01951_DxO by Фил М, on Flickr
Re[МФил]:
Цитата:

от:МФил
 DSC01951_DxO by Фил М, on Flickr

Подробнее

Симпатичный вид
Re[Борис Коло]:

Этот кадр с Кодака Слрн наверное замечательно бы вышел. Сколько смотрел, очень нравились с него фотографии, снятые под таким жёстким палящим солнцем.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
Кто сталкивался и что за проблема?

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12392041[/quote]
Насчёт протечки сомневаюсь, но утверждать не буду. Была у меня такая проблема. Каждый раз при замене аккумулятора слетает дата и время. Это всё.
Re[Борис Коло]:
 DSC05256_SP by Фил М, on Flickr
Re[Борис Коло]:
 BeloSlava by Georg Georger, on Flickr
Re[Борис Коло]:
 DSC04244_С1 by Фил М, on Flickr
Re[Борис Коло]:
A850 Tamron SP 24-135
Re[Борис Коло]:
Коллеги, есть вопрос к тем, кто знаком с А700 - какие карточки memory stick она переваривает? И с какими она оптимальна?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Коллеги, есть вопрос к тем, кто знаком с А700 - какие карточки memory stick она переваривает? И с какими она оптимальна?

Трудно сказать уже. A850 отлично сосуществует с безродным дешманским переходником memory stick- microSD ,вероятно А700 аналогично.
Re[Борис Коло]:
 3174 by Georg Georger, on Flickr
Re[Борис Коло]:
A850
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта