Sony RX100 IV официально

Всего 229 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Canon 5Ds – 50,6
Sony 7R II – 42
OM-D E-M5 Mark ll – 40 с костылями
Sony 7R и Nikon D800 уже старички со своими 36Mp

Это ФФ.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Смотрите ролики 4к на FullHD. Вопрос будет снят... http://www.youtube.com/watch?v=1Jor_WkheaE&list=PLL06nPE7_lzOgmf-O8KJIiMS_Z5m8RNm9&feature=iv&src_vid=lFR_aEAYb5Y&annotation_id=annotation_1059622853

Подробнее

А что смотреть, 3-летний не тянет, лептом годичный (500 Евро) не тянет. Всё менять надо, лептом от 1000 Евро мне сказали потянет, либо новый комп за 800 +Евро за 4К монитор.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это ФФ.

OM-D E-M5 Mark ll – 40 с костылями - никаким местом не ФФ а совсем даже микра.
и реально работает для статических объектов.

Цитата:
А что смотреть, 3-летний не тянет, лептом годичный (500 Евро) не тянет. Всё менять надо, лептом от 1000 Евро мне сказали потянет, либо новый комп за 800 +Евро за 4К монитор.

всегда есть драйвер апгрейдов. когда то компы МП3 не могли декодировать. потом на 1080п умирали. главное что карточки SD скоростные есть и не так чтобы сверхдорого.
Re[Александр Бейч]:
Я предлагал смотреть 4к видео (то что с фотоаппаратов) на FullHD мониторе (см выше). Конечно видео 4к фирменное для домашнего кинотеатра - разговор другой, там полноцветными пикселями и за отдельную плату))...
Апгрейд по сути нужен системнику (и то нужен ли?). Я недавно апгрейдился и мой комп - 4к тянет... Но нет телевизора 4к))))
Re[Nik79]:
В Олимпусе 16, а так я с любой 2 мп сниму 100, принцип один. Сниму со своего 24 мп 4 вертикального кадра будет с перекрытием более 50мп и качество в 2-е большего сенсера (почти, 210 против 380мм квадратных) совсем иное.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это ФФ.

Вам лишь бы что-то написать?
Типа вы сами не знаете, что новые топовые ФФ уже под 40-50Мп?
О чем вообще речь?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
В Олимпусе 16, а так я с любой 2 мп сниму 100, принцип один. Сниму со своего 24 мп 4 вертикального кадра будет с перекрытием более 50мп и качество в 2-е большего сенсера (почти, 210 против 380мм квадратных) совсем иное.

Подробнее

принципы давно известны, сложно реализовать. а тем более пустить в коммерческое использование.
говорим не о теории а о реальной реализации в железе.
если вы можете снять 100Мп с 2Мп камеры - выложите такой снимок. не можете - не надо говорить. ок?
Re[Nik79]:
почистил топик от офф-топа.

что касается 4К - нравится это или нет, но он есть и судя по всему - будет новым стандартом видео в камерах.

RX100 IV & RX10 II - Super Slow Motion

https://www.youtube.com/watch?v=03gZqAR9SDQ

https://www.youtube.com/watch?v=hDI-hE_5GQw

https://www.youtube.com/watch?v=_oZPQbW0Sc4

https://www.youtube.com/watch?v=epkr4SSLQH0
Re[Nik79]:
Вот здесь, 4К - действительно здОрово https://www.youtube.com/watch?v=1Jor_WkheaE Но это а7R II..то бишь ФФ.
Re[Nik79]:
Кину свои пять копеек в адрес М4.
Мне как владельцу М3, было бы гораздо радостнее если бы в М4 появился обьектив типа как у G7X, и тач экран, вместо 4К.
И уж если совсем идти по хотелкам, то вместо ВИ лучше вернуть бы башмак, как в М2... и цену за счёт этого снизить на 150-200$
ИМХО конечно. :dry:
*
Кстати при такой компановке объектив мог бы быть сдвинут левее на 5-7мм. При этом хват справа улучшится, и увеличится тем самым место для кнопок (которые можно было бы сделать покрупнее).
И почему я не конструктор от Сони?
Re[mikurkov]:
Поменяйте на РХ2-й. там 28-100 и башмак аместо видоискателя. ;) ;)
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Кину свои пять копеек в адрес М4.
Мне как владельцу М3, было бы гораздо радостнее если бы в М4 появился обьектив типа как у G7X, и тач экран, вместо 4К.
И уж если совсем идти по хотелкам, то вместо ВИ лучше вернуть бы башмак, как в М2... и цену за счёт этого снизить на 150-200$
ИМХО конечно. :dry:
*
Кстати при такой компановке объектив мог бы быть сдвинут левее на 5-7мм. При этом хват справа улучшится, и увеличится тем самым место для кнопок (которые можно было бы сделать покрупнее).
И почему я не конструктор от Сони?

Подробнее
Тоже как владелец м3,полностью согласен,лучше бы объектив длиннее сделали и сенсорным экран..)
Re[Nik79]:
Даже если не жалко денег,не стал бы менять на м4 только из-за 4к..
Re[Nik79]:
Видео в м3 по мне просто шикарное,особенно если смотреть на хорошем тв)
Re[Clipso]:
Цитата:
от: Clipso
Тоже как владелец м3,полностью согласен,лучше бы объектив длиннее сделали и сенсорным экран..)

Не понимаю я таких как вы... Еупили Джип, а потом пишите - лучше-бы они вместо джипа малолитражку сделали... Был-же и есть Кенон G7X где всё это есть. Эта камера для таких как я, зеркальщиков/беззеркальщиков снимающих чаще через видоискатель (сенсерный экран безполезен) а длиннее зум - это увеличение размера/уменьшение светосилы либо качества. Ультразум с сенсерным экраном хотите? Ксть же уже - панасоник FZ1000 и RX10 для тех, кому и видоискатель, и зум и сенсер и светосила.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Не понимаю я таких как вы... Еупили Джип, а потом пишите - лучше-бы они вместо джипа малолитражку сделали... Был-же и есть Кенон G7X где всё это есть. Эта камера для таких как я, зеркальщиков/беззеркальщиков снимающих чаще через видоискатель (сенсерный экран безполезен) а длиннее зум - это увеличение размера/уменьшение светосилы либо качества. Ультразум с сенсерным экраном хотите? Ксть же уже - панасоник FZ1000 и RX10 для тех, кому и видоискатель, и зум и сенсер и светосила.

Подробнее
Я имел в виду что если бы в м4 сделали обьектив чуть подлиннее, плюс сенсорным экран,плюс 4К без ограничений,и все это в таком же размере как м3,тогда да,может и подумал о замене .
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
было бы гораздо радостнее если бы в М4 появился обьектив типа как у G7X, и тач экран, вместо 4К.

4-х зум G7x уж не настолько длиннее 3-х зума RX100IV... Тогда уж желать 5-х c небольшим увеличением массогабарита, грамм на 50... Заимствовать предыдущий объектив и корпус - дешевле. На Sony IV была только работа над электронной начинкой... Видео 4к - дело хорошее в принципе, жаль что на 5мин.
Если б Sony поработала над корпусом (главное - теплоотвод, греется на видео 4к, вероятно), наверно 5мин превратились бы в 30мин
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Поменяйте на РХ2-й. там 28-100 и башмак аместо видоискателя. ;) ;)

Во первых, я сказал про объектив G7x, а не про объектив M2. Надо обьяснять чем они отличаются?
Во вторых - до М3 у меня была М2. И для меня это тоже большая разница. И отнюдь не только за счёт ВИ.
Re[Александр Бейч]:
Был-же и есть Кенон G7X где всё это есть.
*
Что всё? Всё что в М3?
Я не хочу G7X. Я написал что хотел бы в М4 объектив типа G7X.
Re[Clipso]:
Цитата:
от: Clipso
Видео в м3 по мне просто шикарное,особенно если смотреть на хорошем тв)

Присоединяюсь - по мне тоже, согласен на все 100%!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта