Цитата:от: Auswanderer
Kadr: "а что вы здесь?"
Ты или становишься невнимательным, или что то с памятью начинается: ты же читал всё последнее.
дедушка, ну что вы в самом деле! Вы требуете от меня невозможного, для того, чтобы я вас перечитал, мне надо заплатить, как минимум, ведь это же время. А тюменский успех учит - ни минуты зря, любая дрянь должна быть оплачена. Но дело в том, что я вам номер карты не дам и дойчмарки не возьму, потому что тут меня сразу запишут в иноагенты и лишат миски риса. Так что - не надейтесь, не перечитаю. Но и не настаиваю, чтоб и вы меня перечитывали, а потому спрошу еще разок:
Как далеко от вас ближайшая галерея совриска? Что там видели? Что было непонятно. Что стало понятней после прочтения экспликации?
ЗЫ живу в таком Усть-Удоеве, что никаких галерей тут нет. Потому очень хочется, что называется, от понимающего и пощупавшего, из первых, так сказать, уст! 🔥 Расскажите уже что-нибудь не про ТС. Пора.
Приём.
Цитата:от: Auswanderer
„Пустышки“ – это ответ „на чела c морозa“ (чтo посеeшь, то и пожнёшь)
дедушка, это не из лексикона ТС, вы не в ту сторону стреляете. В той - просто глупец или подлец и судит о людях по костюму, хотя классик предупреждал. Хотя, возможно, он взял лучшее из двух миров.