от: Genn
Вы так уютно в подвале языки трепали и вдруг так высоко забрались. Здесь вам не интересно. Зачем время теряете? Зачем?
Не удивляйся,что подвал переберется сюда всем составом.
Я же тебе говорил,что не буди лихо,пока оно тихо.
Беги,Genn, беги
от: Genn
Вы так уютно в подвале языки трепали и вдруг так высоко забрались. Здесь вам не интересно. Зачем время теряете? Зачем?
от: сергей1978.23
Так и должно быть)))
Здесь могут лишь подтолкнуть к самостоятельному поиску)
от: El Pasador
А что делать, если искусствоведы некомпетентны?))
от:сергей1978.23
Устанавливать "некомпетентность искусствоведов" без обсуждения компетенций и предъявления аргументов в защиту своей позиции в рамках исследуемого вопроса - это как раз подвальная фишка - мнение с дивана, ни к чему не обязывающее. Там это работает и в тему. Здесь - нет.Подробнее
И.н. искусствоведы должны обсуждать искусство, а не чужую компетенци. Они же искусствоведы, а не личностеведы. Проследи внимательно с чего началось.
"Искусство - то, что мне нравится, а остальное - "куча..." - это не компетенции. Начинается, как правило с этого громогласного заявления. Проследи, кто подобные заявления здесь начал активно продвигать.Подробнее
от:El Pasador
Продвигать? Собственное мнение не должно отличаться от политики партии? Здесь делят на праведных и еретиков? Объясни мне тогда политику этой темы. Переход на личности, смотрю, игнорируешь, когда это делают твои единомышленники.Подробнее
А кто сказал, что "мы" это вы и я? Мы-это те, с кем у меня общие взгляды.
Я настолько нахожусь в комфорте с моим восприятием искусства, что своё время я лучше потрачу на что-нибудь более приятное, чем Гутов и Доронченков. Интересоваться тем, что мне неинтересно(ух ты, я ещё и каламбурить умею), когда в это время я могу получить удовольствие от того, что мне нравится -нет, спасибо.
А ты заметил, что конфликтную ситуацию создтаешь именно ты, а не твой собеседник? На твои попытки начать срач я не отвечу, не хочу. Могу только посоветовать не использовать в разговоре со мной наставнический тон.Подробнее
Объясни мне тогда политику этой темы.
И.н. искусствоведы должны обсуждать искусство, а не чужую компетенци. Они же искусствоведы, а не личностеведы. Проследи внимательно с чего началось.
Всё просто - если есть мнение по теме и желание им поделиться, даже пусть в излишне критичной форме - никто возражать не будет. Споры могут быть горячими. Но это мнение должно быть аргументированным в рамках исследуемых вопросов. Возражения, типа: это плохо, потому что мне не нравится или потому что не понятно(не в теме) - для этой ветки НЕ является аргументом.Подробнее
от:Полный Кадр
уж не знаю, где вы там узрели попытки с вами посраться, уверю вас, их не было. То, что вы тут пишете настолько банально и уныло, и пишется большинством и всюду, где возникают подобные темы, что сраться тут с вами не доставит никакого веселья. Сюда регулярно приходят люди с подобными взглядами, а может один и тот же. 🙄 Я вам больше скажу, я тоже когда-то так же думал, но этой ветки тогда не было, и мне не с кем было поделиться сошедшим на меня озарением.
Окажите и вы мне ответную любезность: не тычьте, брудершафта я с вами не пил и общаюсь с вами довольно мало времени, по форумным меркам.
вы могли бы, например, поделиться источником и методикой, которые сделали вас компетентным за то небольшое время, что прошло от первого вашего поста в этой ветке и до этого момента.Подробнее
от:Полный Кадр
а где можно посмотреть - что вы снимаете? я честно отмотал пять страниц ваших сообщений, обычные люди, хотя бы один раз за 100 сообщений своё фото да покажут. И бывает так, что фото - ссылка на целый альбом, но
там только текст и "ковбой" 😔 А это фотофорум, вроде, но точно не литературный кружок и не пикабу. Уверяю вас, никакого снобизма у меня нет: ни поводу того - что снимаете, ни тем более по поводу того - чем. Сам часто снимаю мобилой да и камеры у меня древние. Интересно же, что именно вас привело сюда, когда есть много других тем.Подробнее
от: Полный Кадр
не, не нравится
Насчет моей компетентности. Она не больше, чем мне удалось здесь показать. Но моя некомпетентность не делает моего оппонента автоматически компетентным. В курсе, наверное, что критики и искусствоведы чаще всего не художники, не актеры и не режиссеры. А уж для выражения своего мнения мне и моего статуса достаточно. Вот если бы я безапелляционно что-то заявлял, тогда бы мог встать вопрос за компетентность. А так-что.Подробнее
от: Полный Кадр
🔥
мЕстные искусствоведы.